名侦探柯南事务所

标题: 为什么我下的OVA开胃菜 MKV(X264)无法用暴风影音播放? [打印本页]

作者: 天堂守护    时间: 2006-3-27 18:45
标题: 为什么我下的OVA开胃菜 MKV(X264)无法用暴风影音播放?
一开始我以为是自己的暴风影音的版本问题

后来下了最新的StormCodec6.01.28,还是无法播放啊,说什么找不到滤镜什么的
作者: 天堂之吻    时间: 2006-3-27 19:01
标题: 回复: 为什么我下的OVA开胃菜 MKV(X264)无法用暴风影音播放?
设置一下使用ffdshow的H264解码器试试看

有播放问题可以到“动画播放问答区”提问

http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?f=66
作者: intro    时间: 2006-3-27 19:01
标题: 回复: 为什么我下的OVA开胃菜 MKV(X264)无法用暴风影音播放?
我刚装了StormCodec60128版本,放那个没有问题啊.
暴风设置 FFdshow Video设定
Codecs H.264 设置为libavcodec.
作者: 天堂之吻    时间: 2006-3-27 19:18
本身应该是没有问题的 大概是修改过ffdshow设置 我放也一切正常
作者: wilim    时间: 2006-3-27 19:29
我看24小时的avi也有这问题..
郁闷得我去下了个rmvb看 哈哈= =
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-27 20:50
我没设置过啊,因为不懂,它安装时默认怎么样,我只管下一步就好了

具体的内容有没有?
作者: 天堂之吻    时间: 2006-3-28 16:23
[quote=wilim]我看24小时的avi也有这问题..
郁闷得我去下了个rmvb看 哈哈= =[/quote]

反恐24小时么?

可能是x264的设置问题 我用coreARC就不能看 ffdshow就可以-_-
作者: 苍之涛    时间: 2006-3-29 00:43
到观看区发问吧
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-3-31 17:51
我的暴风影音也放不了这个啊~
作者: d2411697    时间: 2006-4-1 00:35
很正常阿。。。。
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-1 22:57
我重新装过就能看了
试试吧
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-2 09:43
真的那!我重装暴风影音后就能放了,太好了
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-2 09:52
其实为什么会这样
想知道
真是有点奇怪啊~
作者: Nicole    时间: 2006-4-2 10:41
解码器冲突了= =   重装后解码器重装了 替换了原来的有问题的

所以不推荐暴风就因为装了暴风还乱装其他解码器...
作者: d2411697    时间: 2006-4-2 13:19
[quote=Nicole]解码器冲突了= = 重装后解码器重装了 替换了原来的有问题的

所以不推荐暴风就因为装了暴风还乱装其他解码器...[/quote]

在安装的时候,把一些没用的取消掉。
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-2 23:06
但我觉得暴风还是很好用啊~
作者: 小小小娃娃    时间: 2006-4-6 00:22
我的也不能放,好奇怪哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5