名侦探柯南事务所

标题: [3.29]JN生日快乐^^ [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2006-3-29 00:10
标题: [3.29]JN生日快乐^^
[center]第一次发生日帖~~

有些话已经说过的,另有些该说的还打算通过别的途径说……

真正发出的这个帖子倒像个标志物:)

总之要心怀感激地说~

没有你我挺不过来

或者至少没法恢复得这么快……

如果不会为你闹轻微的神经衰弱就更理想了嗯

生日快乐

Sq

&

K[/center]
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-3-29 00:16
标题: 回复: [3.29]JN生日快乐^^
生日快乐~
作者: EvilSniper    时间: 2006-3-29 00:27
生日快乐哈~~

-v-

很不厚道的D了一个链....||||
作者: 千哀    时间: 2006-3-29 05:46
祝JN J生日快乐!

谢谢你在柯哀的每一天:)
作者: Nemesis-G    时间: 2006-3-29 06:38
JN斑斑SAMA生日快乐~~~~

[quote=sammy_W909009]祝JN生日快乐……

发现某两只用情侣头了,WAKAKA……[/quote]

↓解释↓%&205

[QUOTE=yj1983殿]

配音:我错了……我对不起你啊………………

配音:你要负责!不然……………………(枪栓)[/QUOTE]
作者: conan5471    时间: 2006-3-29 06:54
JN J生日快乐 ^-^
希望你能够开开心心过好每一天~~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-3-29 07:19
-V-
爬来祝贺下-V-
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-29 08:21
GX~
三月份生日的真不少哈,祝一切顺利~
作者: Depth    时间: 2006-3-29 08:39
JN生日快乐.
祝福长久.也要感谢.
作者: 单数    时间: 2006-3-29 08:52
踩一脚,祝JN生日快乐!
作者: 素为哀    时间: 2006-3-29 09:22
也来祝贺一下,JacieNL想要什么职业?SLG游戏中的。
作者: hunter    时间: 2006-3-29 09:40
冒着被老板发现的风险跑上来说一句"生日快乐~"
迅速闪走

PS:情侣头%&205
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-3-29 09:44
正在上课~= =
偷偷来说生日快乐。。-V-
作者: blue·cat    时间: 2006-3-29 10:29
亲爱的><
破壳快乐哦~k
果然这贴还是要徒弟开才像样的么^________^

“好吧偶尔冒个泡而已”,报名中的某,闪走
P.s.:ms情侣头用了相·当一段时间了吧[旁:半个多月?]
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-3-29 10:43
[quote=NG]↓解释↓%&205[/quote]
yj会找你要版权的嗯……准备好巧克力蛙……

[quote=Master]亲爱的><
破壳快乐哦~k

P.s.:ms情侣头用了相·当一段时间了吧[旁:半个多月?][/quote]
猫科动物用破壳的……?@@
第一次开……米经验……欢迎拍砖……

“主ID啊”,惊叹中的某~继续观望

PS: 用多久了得考证下唔~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-3-29 11:21
生日快乐~
一看说那对头就知道呱H猫很久米冒了~咔咔~~%&205
PS:警察米荣誉头衔吗?
作者: 日月同光    时间: 2006-3-29 11:40
寒~刚在警察局看到申请了~俺懒得再换ID所以就再发贴了哈~~~`%&045
去了看到77也辞职了,那只和狐狸无语了......
作者: 千哀    时间: 2006-3-29 12:02
-v- 那两个家伙 还争事务所第一色狼地说……- -

猫也来了?亲……!真的是好久米见了 !
作者: yj1983    时间: 2006-3-29 16:17
看来GX还是晚了…………

[quote=哀因斯坦]yj会找你要版权的嗯……准备好巧克力蛙……

猫科动物用破壳的……?@@
第一次开……米经验……欢迎拍砖……

“主ID啊”,惊叹中的某~继续观望

PS: 用多久了得考证下唔~~[/quote]

%&151 收取版权费满足的条件不仅是引用,而且要获益。

不过,某图的终极版权貌似还在JN本人手中啊……………………
作者: benyao    时间: 2006-3-29 17:34
海皮牛也~~
作者: Lorna·G    时间: 2006-3-29 17:55
忘记说了
还有老头子先生的份
也有祝快乐哦^____^

以及楼上。。。
啊新年么?@@
今年的已经过了,明年的MS还要很久哦

%&066
作者: conan023    时间: 2006-3-29 20:34
生日快乐
(骗贴数来了)
作者: JacieNL    时间: 2006-3-30 08:33
谢谢大家,非常感谢^^

虎,Sq&K

[QUOTE=blue·cat]亲爱的><
破壳快乐哦~k
P.s.:ms情侣头用了相·当一段时间了吧[旁:半个多月?][/QUOTE]麻烦了,要保持哺乳动物特性同时满足条件的话,我只好作鸭嘴兽一类了@@
PS:也跟老头子说谢谢~

[QUOTE=yj1983]%&151 收取版权费满足的条件不仅是引用,而且要获益。
不过,某图的终极版权貌似还在JN本人手中啊……………………[/QUOTE]所以某解释非官方啊,咔咔
作者: 小笼包子    时间: 2006-3-31 16:45
生日快乐^ ^``送幅乱图的棉帽男好了
作者: hunter    时间: 2006-3-31 16:47
老实说JN的这个脑袋极其不习惯  一看还以为是老虎-__-
作者: seisaku    时间: 2006-3-31 21:33
生日快乐~~

PS:怎么偶生日没人发贴的?吃醋ING……
作者: panzerVI    时间: 2006-3-31 21:48
咔咔偶最喜欢混淆视听的事情了*_*

先帝的诞辰是何时来着……查看下先……
作者: Saber    时间: 2006-4-1 03:34
[quote=seisaku]生日快乐~~

PS:怎么偶生日没人发贴的?吃醋ING……[/quote]

师傅生日是9月22号?反正是9月的某一天来着。。。我是不是记错了……记错表打我……

师傅终于回来一次了- -

PS 这是我和某人的小马甲。。。。。。。。。。。。。。。。。你自己猜我是谁吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-1 14:36
迟了TAT.

jn姐生日快乐^^
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-1 14:47
迟了TAT.

jn姐生日快乐^^
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-1 15:19
作者: rottenapple    时间: 2006-4-1 15:50
JN你和旋叶同一天生日哈……
作者: 可奈依    时间: 2006-4-1 16:00
哦哈哈哈哈哈........哦哈哈哈哈哈...生日快乐 = =
作者: kenshink    时间: 2006-4-2 04:15
迟到的俺只好去面壁了。

我把生日提醒放在原来的手机里了……请你TF我吧。

TF前告诉我—

><地址换了没……
作者: panzerVI    时间: 2006-4-2 16:14
飘过……若是说物理地址的话应未更改吧……

偶好像都没用过生日提醒的功能……需要提醒的自己都记得住……
作者: Black.Sirius    时间: 2006-4-4 03:36
呀……来晚了~~~
不过还是来道贺哈!!
生日快乐&幸福长久

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5