名侦探柯南事务所

标题: (柯南明年完结)深呼吸平下心,大家来看看吧,T_T,,,, [打印本页]

作者: KonW    时间: 2006-4-1 11:40
标题: (柯南明年完结)深呼吸平下心,大家来看看吧,T_T,,,,
在柯南第10剧场版《侦探们的安魂曲》的内部试影会上,高山南在观看完电影后,就对身边的友人叹息过,明年不知道还有没有了,并且希望“上天”能让青山改变主意。

就这个问题,YTV电视台就对青山作了一个采访,在采访中,青山透漏,这10多年的连载使他心力交瘁,在连在《铁剑YAIBA》的时候只用几天就能话出一话,而连载柯南的时候,往往需要一周甚至更长的时间。面对如此高负荷的工作,青山表示,希望能有多一点的时间陪伴妻子,并且也首次承认“案件已经不像以前那么容易地想出来了”。当记者问到结局的时候,青山突然大笑,并且表示早已经想好,而现在,就是伏笔阶段,相信“不久”就能看见。当被问到对于明年剧场版的展望的时候,青山谨慎地表示明年的计划不好掌握,但不管怎样都一定会配合好剧组工作。同时,他再次表示读者们的一直支持,并且特别强调,很“关键”的东西,即将降临,敬请留意。.

----
恩好久没来了,,,希望我没火星

口丁乙  OTZ
口丁乙  OTZ
口丁乙  OTZ
偶是在对不起大家阿阿啊啊,我由于这几天一直没法抽身离开,本来4月2日就该弄出来的东西现在才弄出来,,,,,,,好了,鸡蛋阿白菜阿垃圾们,尽量向我飞来把,,,T_T

ps:愚人节是愚人者的节日而不是被愚人的节日,而最T_T的是当准备愚人的人因愚人而不得不OTZ的时候,,,,,,,,,,,,,
作者: tantiancai    时间: 2006-4-1 12:01
标题: 回复: 听到消息柯南明年完结,希望我没火星
放心吧,不会火星的。至少我就没看过。
作者: loving_shinichi    时间: 2006-4-1 13:34
希望结局如我所愿~~
作者: CA2716    时间: 2006-4-1 14:58
不可能吧
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-1 15:28
73出到目前的漫画(还远没出完)改编成动画都至少还要放2年。。
你说明年可不可能完结。。。

还有高山的奶粉钱。。。 = =
作者: wangweitong1229    时间: 2006-4-1 15:32
73也不容易啊 我们要理解啊
作者: 如来傻佛    时间: 2006-4-1 18:06
貌似……有点像真的,不过感觉现在伏笔的分量作结局好像还差一点劲哦~估计到时候漫画先完,动画没准真的以一部剧场版结束呢……想起来就很赚钱
作者: TL    时间: 2006-4-1 18:57
...不是说09年以前剧场办不会结束么.......

柯南要完结肯定全部都结束的吧
作者: ker33377    时间: 2006-4-1 19:12
反正还有原创~要结束慢了~
作者: Juvenile    时间: 2006-4-1 19:28
似乎是真的。。。
作者: eric_lu    时间: 2006-4-1 19:48
感觉动画应该不会这么快完结吧!
作者: 蓝紫铃    时间: 2006-4-1 21:17
希望大学毕业前能结束……
研究生时能换部别的来看= =……
还有三年半……- -
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-1 21:19
%&173 叹气ing
对此无语
作者: tokyo-ss    时间: 2006-4-1 21:31
希望永远不要结束     我用太空堡垒保留自己的童年  用柯南来保留自己的青少年
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-1 21:31
倒是希望樓主這帖是火星了呢........(被TF)

最近的主綫劇情是多了些,但還不到結局的時候吧?
雖然說一年裡劇情是可以有很大的進展,但總覺得要把拖了十年的漫畫在一年裡交待完是不可能的事........(這樣做很草率....)
而且也不希望73這麼做......柯南我是永遠都看不膩的.......
(還有,通常不都是動畫會比漫畫先完結的麼?)
作者: SAND    时间: 2006-4-1 21:55
漫画明年才600多回,现在已经562回了,连老大是谁都不知道呢,人家犬夜叉的BOSS奈落好歹也混了10年还没有被干掉,难道柯南里面的BOSS只准备出场1年就挂?
作者: 小泊川    时间: 2006-4-1 22:08
......大汗~~~~~~~
大家都忘了今天是几月几号???
作者: 小泊川    时间: 2006-4-1 22:11
大汗~~~
大家都忘了今天几月几号??
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-1 22:48
……我们大家还是一起静观事态发展吧……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-1 23:23
没见过- -0

证明为愚人节新版本……
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-1 23:30
那么快~~~
哇~
作者: d2411697    时间: 2006-4-2 00:53
漫画应该先完吧
按LZ的材料里面看,动画可能还要2年。
所以剧场应该还有2部。
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-2 01:28
待考证~~~~~~~~~~~~~~~~~%&205
作者: jzyray    时间: 2006-4-2 02:22
认定为愚人节产品……

飘走
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-2 09:29
剩下的主线怎么办?
作者: KonW    时间: 2006-4-2 11:58
完结了只要人没死完也可以不停的出剧场版赚钱啊~~~~

还有就是漫画完结TV可不是只有一个人在想剧情,,,还是可以不停的出出出出阿~~~~
作者: victornan520    时间: 2006-4-2 13:51
希望不是真的。还没看够呢。真想让他出个20年。
这样我孩子也能看了。表打我。
作者: ljfrank    时间: 2006-4-2 16:04
我希望不要这么快就结束了。
作者: santa_qi    时间: 2006-4-3 16:14
希望结局有惊喜!
作者: Cosine    时间: 2006-4-3 16:22
不太可能
就算想好了结局明年也不可能马上就完的

愚人啊
作者: victornan520    时间: 2006-4-3 16:47
LZ是在愚人吗?
上次居然忘记看LZ的发帖时间了,疏忽呀。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-3 20:48
[quote=Cosine]不太可能
就算想好了结局明年也不可能马上就完的

愚人啊[/quote]
據73他自己所說,從很早以前就已經想好《柯南》的結局了........
結果還不是拖了這麼久..........%&205

慢慢拖吧~~~~~~偶不介意~~~~~~~~(質量別降就可以了........)
作者: CHERY    时间: 2006-4-3 20:51
喜欢柯南的人都不希望如此
作者: Cool KID    时间: 2006-4-4 09:26
估计是漫画要结束
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2006-4-4 13:51
若真的要熄火 希望给大家一个好的结局
不过也该给KID多一些的出场机会哦`~~ 呵呵
作者: Depth    时间: 2006-4-4 19:17
管它是真是假,我也已经心力憔悴
作者: 蝶舞飞花    时间: 2006-4-4 20:24
此问题年年有啊....还是等实践来检验哦
作者: 真相只有一个    时间: 2006-4-5 00:16
真的要完了么.......心理好矛盾.............
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-4-5 14:43
做好再画十年,我等着看柯南二十周年纪念映画
作者: kirasj    时间: 2006-4-5 18:43
好的东西真的不希望看到它的结束,如果有可能,还是希望柯南能永远不要离开人们的视线,不过这只是理想罢了,一个好的结局应该是我们最希望看到的吧...
作者: iMu    时间: 2006-4-5 19:24
虽然不舍,但天下无不散的筵席啊~
作者: KonW    时间: 2006-4-6 15:25
口丁乙
口丁乙
口丁乙
口丁乙
口丁乙
口丁乙
偶是在对不起大家阿阿啊啊,我由于这几天一直没法抽身离开,本来4月2日就该弄出来的东西现在才弄出来,,,,,,,好了,鸡蛋阿白菜阿垃圾们,尽量向我飞来把,,,T_T
作者: linly    时间: 2006-4-6 16:10
标题: 回复: (柯南明年完结)深呼吸平下心,大家来看看吧,T_T,,,,
我是新手....来这里是想找能够和我一起谈动漫的Friend ,,,,,,,,,,,,,
                 希望能如愿.............大家请多指教哦......
作者: linly    时间: 2006-4-6 16:10
标题: 回复: (柯南明年完结)深呼吸平下心,大家来看看吧,T_T,,,,
我是新手....来这里是想找能够和我一起谈动漫的Friend ,,,,,,,,,,,,,
                 希望能如愿.............大家请多指教哦......
作者: 梦里探兰    时间: 2006-4-6 16:38
啊噢……真的?
看来美好的东西也总有到头的时候。
作者: sknife    时间: 2006-4-6 17:52
每年都有这样的信息,然而到头来真的却没有一个
作者: raylen    时间: 2006-4-6 18:15
感觉好像很凄凉啊,希望看到精彩而满意的结局%&226
作者: ker33377    时间: 2006-4-6 20:20
兄弟厉害....
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-6 20:36
[quote=KonW]口丁乙
口丁乙
口丁乙
口丁乙
口丁乙
口丁乙
偶是在对不起大家阿阿啊啊,我由于这几天一直没法抽身离开,本来4月2日就该弄出来的东西现在才弄出来,,,,,,,好了,鸡蛋阿白菜阿垃圾们,尽量向我飞来把,,,T_T[/quote]
楼主这……还是……愚人节节目吧= =……
作者: Cosine    时间: 2006-4-7 10:37
就算完结了,庞大的同人事业还很有发展空间的说,笑……
作者: 靑色    时间: 2006-4-7 10:48
很佩服73的头脑,不知道他是怎么把案件想出来的。真是佩服!赞。
作者: pear    时间: 2006-4-7 11:00
终于……要完了啊……虽然之前看过好多这类的消息,宁可信其有啊
作者: 千哀    时间: 2006-4-7 13:35
该完了,顶峰时期收手方能成为永恒
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-4-7 16:41
是真的也说不定呢
作者: 漫悠悠    时间: 2006-4-7 20:27
我希望他能善始善终,已经十二年了,结尾可不能让大家失望,要不然柯南就彻底毁了!
作者: 浅浅花茶    时间: 2006-4-7 20:36
应该不会吧:)
漫画版还有很多都没变成动画呢~
作者: Modell    时间: 2006-4-7 20:48
加油吧,反正我是继续等待ing。
作者: shinichi818    时间: 2006-4-7 21:41
年年都说“明年完结”。我看吧,这事……挺悬……
作者: 清¢风    时间: 2006-4-7 21:53
要完了吗?
其实一直都盼着完结,希望看着新一和兰还有所有的人幸福地在一起。可是要完了,很舍不得啊
……

如果柯南结束了,事务所还会存在吗?

这样想就觉得好难过。
作者: 小虾    时间: 2006-4-8 03:10
还是完结了好一些,我们和兰一起等了这么久了……
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-4-8 10:30
火星啊,怎麽没有人锁呢?我之前也发过一个跟此类似的贴,内容比这还全呢,结果第二天就被琐了,第三天通知被扔到了旧报堆。http://bbs.aptx.cn:8013/private.php?do=showpm&pmid=214479
作者: longti    时间: 2006-4-8 11:39
就算是明年结束了 应该还会出最后的一个剧场版吧
作者: core4869    时间: 2006-4-8 13:33
可信度不高 = =
作者: BMW73    时间: 2006-4-8 14:02
早点看到结局不好吗?我倒是蛮期待的!
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-8 14:15
是真的吗 - -
作者: ReniZ    时间: 2006-4-8 17:39
感觉不大可信……
作者: 轻弦    时间: 2006-4-8 18:26
无消息来源。。。。。。
作者: sey    时间: 2006-4-8 19:03
.................愚人节过了- -。
作者: cc9007    时间: 2006-4-8 22:14
No,不想看见的事!!!
作者: 工藤の柯南    时间: 2006-4-8 22:33
八成是假的,剧场版不是要到09年吗,那连载应该会比那晚吧
作者: jtr99    时间: 2006-4-8 22:51
要柯南这么快就离开我,还真的很难过呢
作者: 难以取舍    时间: 2006-4-9 11:07
希望不会那么早结束啊,否则人生就没那么多乐趣了。呵呵。
作者: CHERY    时间: 2006-4-9 20:15
希望不会~~
否则我们会失望的
作者: cjy433    时间: 2006-4-10 18:48
[quote=tokyo-ss]希望永远不要结束 我用太空堡垒保留自己的童年 用柯南来保留自己的青少年[/quote]
同感啊~~%&045
作者: kanecai    时间: 2006-4-10 19:14
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-10 19:39
真不想看到这样的消息。54了。
在心里永远不会完。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5