名侦探柯南事务所

标题: 小兰是黑带的证据 [打印本页]

作者: loving_shinichi    时间: 2006-4-1 13:20
标题: 小兰是黑带的证据
好辛苦才截下来这两张图片,终于可以证明小兰的确是黑带呢~~
如果颜色没有显示错误的话,果然是黑带哦

%&151 %&066 %&130 %&162 %&183

作者: 十三格格    时间: 2006-4-1 14:16
标题: 回复: 小兰是黑带的证据
什么是黑带?是小兰空手道的级别吗?
作者: 柯砾.tear    时间: 2006-4-1 14:23
哈哈,小兰还真是厉害!不过最高是什么带呢?我什么时候才能像他那么厉害呢?%&130
作者: -夏洛克-    时间: 2006-4-1 14:33
哈哈,楼主辛苦了!
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-4-1 16:15
最高好象是红带还是黑带
作者: ppfine    时间: 2006-4-1 18:01
偶突然想到黄带%&205
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-1 18:36
5楼说的是柔道,柔道和空手道不一样,4级以下是白带,4级到1级是茶带,1级往上叫做初段,也就是黑带,初段到五段是黑带,六段到八段为红白带,九段和十段便是红带,现在中国应该没有十段,日本也有22年没出十段,直到今年初才晋升了3位十段上来,世界上的柔道十段应该超不过10位才对。

空手道大体上分10级,由10级到9级为白带;87级为黄带;65级为绿带;43级为蓝带;21级为啡带。再往上就是黑带了。而黑带里也分了10段。
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-4-1 18:51
我说是黑带么!!!
昨天还看到一个帖说是蓝带- -
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-4-1 19:03
确实  我说的红带是柔道  弄错了

PS:7楼很有研究啊
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-1 19:03
我也想要!!!!!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-1 19:05
^^bb啊。。。过奖过奖。。。研究谈不上,自己很喜欢这些倒是真的,而且也在努力的练柔道(白带华丽泪奔过。。。T-T)。。。。
作者: Flail    时间: 2006-4-1 19:11
京极真绝对是黑带
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-4-1 19:28
[quote=Flail]京极真绝对是黑带[/quote]
貌似这CONAN上面有这种技能的人都是最厉害的- -
作者: Juvenile    时间: 2006-4-1 19:44
是啊是啊
那么和叶的那个。。。。。。
作者: loving_shinichi    时间: 2006-4-1 20:12
  空手道首先有十个段,一至十段,一段最高,是九种颜色的带,分别是白、黄、红、橙、蓝、绿、紫、茶和黑带,黑带最高。而黑带又有九个段,一至九段,九段最高。

小兰是一段,也就是黑带,但她黑带是几段还不得而知。给大家长个知识,要达到黑带九段有一个基本要求就是必须习空手道满70年,日本有个老头,80多岁了,就是黑带九段,他从4岁就开始练空手道了。

和叶是和气道二段。

可怜我还是空手道十段,也就是白带,我要加油了~~
作者: loving_shinichi    时间: 2006-4-1 20:13
  空手道首先有十个段,一至十段,一段最高,是九种颜色的带,分别是白、黄、红、橙、蓝、绿、紫、茶和黑带,黑带最高。而黑带又有九个段,一至九段,九段最高。

小兰是一段,也就是黑带,但她黑带是几段还不得而知。给大家长个知识,要达到黑带九段有一个基本要求就是必须习空手道满70年,日本有个老头,80多岁了,就是黑带九段,他从4岁就开始练空手道了。

和叶是和气道二段。

作者: loving_shinichi    时间: 2006-4-1 20:16

和叶是和气道二段。

作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-1 20:43
和楼上严重握手!我是柔道白带,白带们共同努力啊啊啊啊!!!!

另外,那应该叫1级而不是1段吧。。。= =||||||
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-1 23:11
不管兰是什么带,她都已经足够厉害了……经常实战练习么……%&205
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-1 23:31
看她的身手也是的了`~~
作者: d2411697    时间: 2006-4-2 00:47
厉害啊!!!
作者: jzyray    时间: 2006-4-2 02:25

不管是几段或者几带,我遇上了只有被抽飞这一种可能……
作者: 一蓝天一    时间: 2006-4-2 10:26
是空手道黑带也挺正常的吧

日本有个人是黑带十段啊

我也学空手道的

我们是

白带→橙带→橙带一杠→蓝带→蓝带一杠→黄带→黄带一杠→绿带→绿带一杠→褐带→褐带一杠→黑带  (黑带后面的我就不知道了)
作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-2 16:04
。。。。。偶跆拳道白带闪出~~(两行泪啊)~我要去练空手道!!
作者: 司马懿    时间: 2006-4-2 21:55
象她那么bt不拿黑带都难
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-2 21:59
事务所不如开个“武道联盟”好了,柔道、空手道、抬拳道、合气道、剑道。。。都在里面讨论。。。|||||||||
作者: uraki    时间: 2006-4-2 22:29
貌似高中生就强到这种程度有点夸张吧,怀疑成年人和未成年人的标准是不一样的
作者: SAND    时间: 2006-4-2 23:40
这图片好像是M4里面的,谁拿出来给小兰回忆用的
作者: bettywine    时间: 2006-4-3 17:09
先和楼主握握手,我也有练过空手道的说~所以还是了解一点
楼主说的大致上都没错,不过想补充一点的是:
兰的级别应该是黑带一段或者是二段(不过她的能力应该在之上吧)
因为按照规定黑带三段以上须年满20岁的说,而且考级要求很严
目前我只见过一个黑带三段(就是上海拳力空手道协会的创始人兼会长)
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-4-3 17:27
但事实上黑带是需要年龄限制的,而且如果练成黑带的话体形绝对没那么好,所以lz不用那么拘泥于兰是否是黑带
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-4-4 09:34
空手道满70年
作者: 紫色的撒加    时间: 2006-4-4 10:32
都是强人阿
作者: 千哀    时间: 2006-4-4 12:48
我的好朋友是跆拳道绿带……不知道是什么排级……
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2006-4-4 13:32
%&066  管她黑带还是红带 不过小兰真的很“恐怖” 不过是恐怖得可爱就是了~~
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-5 13:14
....5楼的头像就可以看出是练武的.....

你们好厉害啊```什么空手道柔道都会...

而我呢,只会弹钢琴和练形体模特...完全和你们相反```!```!

一个文一个武...哪天我也要去学气功!!!!空手霹雳....哈!~````
作者: 雪纷飞    时间: 2006-4-7 22:44

作者: 小虾    时间: 2006-4-8 02:22
[quote=jzyray]晕
不管是几段或者几带,我遇上了只有被抽飞这一种可能……[/quote]
同意%&205
作者: 一蓝天一    时间: 2006-4-8 09:43
[quote=bettywine]先和楼主握握手,我也有练过空手道的说~所以还是了解一点
楼主说的大致上都没错,不过想补充一点的是:
兰的级别应该是黑带一段或者是二段(不过她的能力应该在之上吧)
因为按照规定黑带三段以上须年满20岁的说,而且考级要求很严
目前我只见过一个黑带三段(就是上海拳力空手道协会的创始人兼会长)[/quote]
我师范好象是黑带4杠嘛....................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5