名侦探柯南事务所

标题: 我手绘的小柯柯啊~ =V= [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-4-1 19:34
标题: 我手绘的小柯柯啊~ =V=
无聊的数学课上画的。。。。。。%&130
那些阴影我是用直尺一根一根的画的啊。。。。差点手抽筋。。。。。。。%&205
扫上来感觉脸被拉长了。。。。%&098
谢谢师傅帮我扫描~~~~%&183

作者: 溪蓝    时间: 2006-4-1 19:36
标题: 回复: 我手绘的小柯柯啊=V=
我把图糟蹋了.原图更好看TAT

加分
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-1 19:51
不错不错哈~
仔细的孩子呀XDXD
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-4-1 19:55
啊————真是PL的图~不过真的脸有点长呢~直尺么==
我们数学课如果可以画画就好了啦~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-2 10:19
标题: 回复: 我手绘的小柯柯啊~ =V=
漂亮啊
课上画的那么好~
作者: 時計じかけ    时间: 2006-4-8 09:45
不错~!...
想起画在桌子上滴柯南...
被老师无情摧毁...
心碎ING...
T T...
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-23 17:31
[quote=风舞残花]信里面你还叫我帮你扫描。啥意思
生气。不给积分[/quote]因为我师傅先收到嘛。。。。。。。摸摸。。。。不生气啦~~~
作者: 被永久屏蔽    时间: 2006-4-23 17:36
[quote=幻风翼]因为我师傅先收到嘛。。。。。。。摸摸。。。。不生气啦~~~[/quote]
这次就饶了你
秀一下新MJ
作者: 月下倾墨    时间: 2006-4-24 18:05
真不错
作者: s123456    时间: 2006-4-25 13:46
柯南在偷窥虾米??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5