名侦探柯南事务所

标题: 本贴停止发钱~详见51楼 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-4-1 21:41
标题: 本贴停止发钱~详见51楼
感谢大家对于活动的支持^^特别是小千MM,sly,肚肚三人的积极积极参与~^^
现在到了发奖金的时间啦~^^
大家拿钱吧OHOHOHOHOHO

===========150CB===============
千哀 80
===========100CB===============
sly1229 74
===========50CB===============
大肚肚 73
===========15CB===============
雨夹雪 46
===========10CB===============
Nemesis-G 37
幻风翼 33
===========5CB===============
冰恋月 27
snoopy1992 24
Shirley-Sherry 20
===========3CB===============
kanecai 18
CONAN150022 17
南方狼狼 13
Depth 13
弥勒 10
溪蓝 11
yun 10
===========1CB===============
宫野☆志保 7
宗柯联盟 6
小魔女_兰 5
歪理邪说 5
美雪 5
紫殇 4
长木头猪 4
余音 3
茅台 3
Albus Dumbledore 3
幻梦飞雪 3
雪莉_灰原 3
HENSCHKE 3
残雪 2
恩~让我想下先 2
莹_珉龟仁 1
冰田凝紫 1
新月思斯 1
兰色新辰 1
Saber 1

正在转账中||||||请稍后..........
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-1 22:35
标题: 回复: [发钱发钱]参加过愚人节的孩子来拿钱啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢哈~~~~~~~
虽然偶只有1CB
作者: 美雪    时间: 2006-4-1 22:43
标题: 回复: [发钱发钱]参加过愚人节的孩子来拿钱啊啊啊啊啊啊啊啊
能等下星期转账么?
今天忙到死>_<
明天一早就要回学校去了~
积分也下个星期发放~
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-1 22:45
我也是明天一早就去学校

悲。。。。。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-1 22:45
没关系
可以拉
能理解,明天偶也要回学校去
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-1 22:46
1CB也要转帐么= =||||||||||
作者: sly1229    时间: 2006-4-1 22:50
啊。。。有钱了唉。。。
呵呵,等美雪空了再弄好了啊。。。大家应该都会理解的哈~~
谢谢美学的那么好玩的一个点子哦~~
作者: 美雪    时间: 2006-4-1 22:56
[QUOTE=雪莉_灰原]1CB也要转帐么= =||||||||||...[/QUOTE]
花3CB给银行~1CB给你们的是我不想干.......
但是......有的孩子不来拿钱...不转没办法>_<||||

谢谢大家支持啦~~~~~~~~~~ ^^
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-1 23:19
-V-
那大谢谢了哈~咱就跟sly差一帖 - -|||
收了钱准备去竞赛了- -0
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-4-1 23:19
[quote=美雪]花3CB给银行~1CB给你们的是我不想干.......
但是......有的孩子不来拿钱...不转没办法>_<||||

谢谢大家支持啦~~~~~~~~~~ ^^[/quote]

拍拍..银行啊= =+

恩很有经济头脑呐- -0

完全么参加残念...还有就是发觉第一名和第二名的待遇差的好多..唉
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-2 00:20
美雪斑斑SAMA啊,G那份我就代领了行么.........
作者: 千哀    时间: 2006-4-2 00:27
阿~我怎么发的最多了?XD

嗯哪,报个道准备领钱:)

谢美雪姐那XD
作者: 歪理邪说    时间: 2006-4-2 00:29
最近偶地水少了好多哦。。。
从5月开始要补回来了。。。。
哈哈哈哈~~
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-2 12:11
aquamarine也是我呀。是我MJ = =
所以你把她的一并发给我好了。共计是2CB。
作者: 紫殇    时间: 2006-4-2 12:44
阿我也有钱啊!嘿嘿谢谢斑竹大人哪……第一名好羡慕唔唔~

可是我要怎么拿钱呢 1CB也要转么……不是少于10CB就不能转么……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-2 12:50
咔咔
又进帐5CB

作者: 余音    时间: 2006-4-2 13:13
删了我几楼..哭 = =
作者: sperky    时间: 2006-4-2 13:57
还要转帐啊啊啊啊啊啊。。。
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-2 14:32
我得了10CB?谢谢姐姐拉~~~要不我开购买帖?
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-4-2 14:41
谢谢啦,有CB的收入。
作者: 冰恋月    时间: 2006-4-2 16:29
太好了

终于不是0CONAN 了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-2 16:32
小布姨姨偶来拉,虽然是1CB,不过还是过来拿下

转帐实在是|||

作者: Depth    时间: 2006-4-2 18:25
谢谢斑竹呐,来发收费T吧,别转帐了

作者: 余音    时间: 2006-4-2 18:49
大当家的表转了...3C就当我献给平和吧... = =+
怎么感觉像在交班费...呵呵呵呵 = =|||
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-2 19:07
RP = =
不厚道地要走了
作者: 紫殇    时间: 2006-4-3 06:55
咱也来发收费贴……

作者: yun    时间: 2006-4-3 14:03
谢谢斑竹~~3C还是发帖领吧,银行还是挺黑的= =
作者: 余音    时间: 2006-4-3 19:30
[quote=ch3coona]GX下获奖者.....

PS:某只RP红茶,我又出现了,想我没?

当我MM吧-V-[/quote]

哥哥的毅力简直是惊天地...泣鬼神 %&066
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-3 21:12
大家都发购买帖
那^^^^^

作者: sly1229    时间: 2006-4-3 22:07
呃。。。都发帖买啦。。。
那美雪斑斑啊。。。要不就发帖吧。。。也省得都给银行赚去了= =0

作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-4 13:18
领钱的参上....%&066 %&066 %&066

作者: 大肚肚    时间: 2006-4-5 06:46
- -50收走,谢谢……累呀%&205

作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-5 08:49
- -'||| 楼上的,10cb以上不是可以直接银行转账的吗?

我不管,我就等直接转账了。。隐藏收费回复太麻烦%&205

听楼下的,就这样子吧。。

作者: 大肚肚    时间: 2006-4-5 09:00
转帐要浪费3%的手续费……给平和联盟存着嘛- -
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-6 12:28
[quote=雨夹雪]- -'||| 楼上的,10cb以上不是可以直接银行转账的吗?

我不管,我就等直接转账了。。隐藏收费回复太麻烦%&205

听楼下的,就这样子吧。。

[隐藏内容][/quote]
-V-
您楼上的跟楼下的长的好像……
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-6 12:32
红茶J
咱的捐了~-V-
作者: 千哀    时间: 2006-4-6 12:44
既然都隐藏我也隐藏……为姐姐着想省得麻烦……其实是我自己怕受到短消息麻烦--

作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-6 13:10
= =
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-6 15:51
[quote=大肚肚]-V-
您楼上的跟楼下的长的好像……[/quote]

汗。
我知道都是你,但是主要是为了针对说的不同的话。 = ='
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-6 15:53
[quote=Shirley-Sherry]- -...

收费隐藏:
您需要花费 20 Conan购买,才能查看该隐藏内容。
[/quote]

不对吧。你应该是发了20帖吧,怎么变成领20CB了?
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-7 17:08
不客气拿钱了~~=V=~~~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-7 20:23
%&162 谢谢啦

我来领钱,还想参加活动
作者: kanecai    时间: 2006-4-7 21:28
作者: 美雪    时间: 2006-4-7 22:10
= =孩子们|||||
俺都忘了要发钱这件事情了~
对不起~
给大家添麻烦了~
这就去给去~

to千千
这么多钱是应该的~
因为这次活动前三名都很积极呀~
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-7 22:47
收到钱了。。。。。。。。。谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 23:08
您需要花费 1 Conan购买,才能查看该隐藏内容。 [看谁购买] (对不起,您的钱不够,买不了。赶紧想办法赚钱或从银行取钱吧!)
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 23:11
为什么偶弄的购买贴这么奇怪
应该怎么弄啊????//
求助。。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2006-4-7 23:11
请去http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131314领取奖励~

PS你的购买贴弄的是对的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5