名侦探柯南事务所

标题: 我冒着生命危险截的冒险岛的蝙蝠魔图图~~ [打印本页]

作者: 快斗啊    时间: 2006-4-1 22:33
标题: 我冒着生命危险截的冒险岛的蝙蝠魔图图~~
真的很危险的说呢~~~~~

注:附件空间不够…………图我3鸟
作者: 梦灵    时间: 2006-4-18 22:42
标题: 回复: 我冒着生命危险截的冒险岛的蝙蝠魔图图~~

你也玩啊!!!
嘿嘿^^^一直认为没人玩
作者: stbban0306    时间: 2006-4-20 06:43
现在还有人玩这个啊  都快一年没玩了
作者: sperky    时间: 2006-4-21 08:19
咱DD完,嫌这个太无聊,我就没有玩
作者: 快斗啊    时间: 2006-4-21 23:54
不是啊~~~偶觉得满好玩的耶~~~
作者: sperky    时间: 2006-4-22 09:18
我米有时间玩+我米心思玩+我不想玩+我宁愿上45所
作者: -Y-    时间: 2006-4-22 12:22
我87了碰2下也就挂了。。。
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-23 05:16
支持LZ....

座了那么多飞船我只看过1次蝙蝠...而且那次挂了```

蝙蝠过后就是海盗船了```LZ你多少级?能不能打死它?
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-23 12:02
这个蝙蝠很强哦,楼主加油
作者: 怪古馬    时间: 2006-4-23 14:29
LZ好強 , , 至今未玩 過 冒險島= =
作者: Juvenile    时间: 2006-5-1 21:33
很早以前也玩过
作者: imacintosh    时间: 2006-7-23 10:45
很早以前就杀过...
才100级的怪,太简单了
现在不玩了
作者: hhh0412    时间: 2006-8-3 20:04
玩过:017:
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 20:35
真不错年......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5