名侦探柯南事务所

标题: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁) [打印本页]

作者: 华丽天堂    时间: 2006-4-2 10:53
标题: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)
生命是一篇乐章,如果不够华丽,就失去了应有的意义,所以悲痛不见,严肃靠边,华丽放中间!!!

大家好,我是华丽天堂,初次到访,请多多关照.

PS:哀兰是我心目中美妙的一对,请华丽地加入哀兰亲卫队!%&141
作者: 可奈依    时间: 2006-4-2 10:54
标题: 回复: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)
哇,又是一新人耶....欢迎欢迎....我也是新人,哦呵呵呵呵....
作者: 华丽天堂    时间: 2006-4-2 11:01
标题: 回复: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)
您这还新人啊......

......
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-2 11:03
楼上的不要在意,那个人喜欢扮新= =||||
欢迎欢迎,新人帖一周后锁
作者: 汪堃    时间: 2006-4-2 11:29
我是第一次到论坛来,前辈能指点一下吗?????
作者: Depth    时间: 2006-4-2 11:30
欢迎新人,更欢迎华丽,最欢迎的就是哀兰 - -|||
作者: 可奈依    时间: 2006-4-2 11:37
残,被识破了......(画圈ing)
我才刚刚一周年而已嘛.......

还是要欢迎新人滴
作者: conan5471    时间: 2006-4-2 11:39
瞧我的帖子数就知道我也半个新人了吧...默...
作者: 可奈依    时间: 2006-4-2 11:42
看楼上的注册日期就知道是伪新人......扔出去.....哦啦啦
作者: Depth    时间: 2006-4-2 11:43
又开始抢新人拉
你们两个闪啊,我的注册日期摆在这里还敢抢
作者: 可奈依    时间: 2006-4-2 11:44
看你的头衔不扔出去真对不起新人了.....
作者: 无望    时间: 2006-4-2 11:51
TF楼上所有的(楼主除外)
谁有我新-V-
轮帖数,头衔,注册日期,我都是最新的-V-
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-2 11:56
我的'心境'是最新的……
作者: 可奈依    时间: 2006-4-2 11:56
楼上上MJ扔出去,现原形 = =
作者: 无望    时间: 2006-4-2 11:59
[quote=可奈依]楼上上MJ扔出去,现原形 = =[/quote]
= =
您看清楚您楼上的是谁- -0
作者: 可奈依    时间: 2006-4-2 11:59
我说楼上上....您看看是谁....
作者: 无望    时间: 2006-4-2 12:04
[quote=可奈依]我说楼上上....您看看是谁....[/quote]
您是16楼,14楼是 风宝宝的LOVE
作者: 素为哀    时间: 2006-4-2 12:06
新人,我选-ing英雄时怎么忘了依……
作者: Fawkes    时间: 2006-4-2 12:11
well, no one's newer than me--
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-2 12:12
[quote=Fawkes]well, no one's newer than me--[/quote]
TF,又是一MJ- -0
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-2 12:14
啊啦,您敢踢飞凤凰,同学不要命啦?!
作者: 紫殇    时间: 2006-4-2 12:52
我也是新人啊!搂主咱们抱抱,咱们踢飞那些装新人的老人吧!:)
作者: 千哀    时间: 2006-4-2 12:55
楼上的孩子们都不要吵……柯哀联盟最华丽的新人在此-v-……
作者: Depth    时间: 2006-4-2 12:58
我汗...不HD的人都在这里聚集了,除了楼主和五楼...
作者: 千哀    时间: 2006-4-2 13:15
-V-深抱……咱厚道的阿……我确实才来1个多月啊~好多人证呢……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-2 13:18
[QUOTE=Depth]我汗...不HD的人都在这里聚集了,除了楼主和五楼...[/QUOTE]
啊啦我也来掺一脚吧……
作者: 千哀    时间: 2006-4-2 13:24
谁谁真厚道……写明了是马甲XD
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-2 13:25
[QUOTE=千哀]谁谁真厚道……写明了是马甲XD[/QUOTE]
啊啦群众的眼睛果然雪亮……
作者: 千哀    时间: 2006-4-2 13:44
-V- 这不需要雪亮阿XD

搂主怎么不见了~……
作者: conan5471    时间: 2006-4-2 13:46
= =
我半夜睡不着也继续掺和...

另...比注册日期的话,千还比我早。小千,你这个伪新人...

DEEP同学...我确认你以前绝对不是DEPTH这个主ID...故...你也伪新人...

小依的帖子数一看也伪新人...

还有不HD地拿MJ出来混淆视听的某人...那更系伪新人...= =+

我说过,自己算半个新人...横...把小依先拖走...><
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-2 13:47
我说佳J真不HD
人家好不容易装回新人 就被揭穿- -0
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-2 13:48
依依如果都算新人的话,我可以去死了,

对了,楼主你干嘛 不4月1日注册啊??
作者: conan5471    时间: 2006-4-2 13:56
小snoopy抱...我已经不HD多时了...默...
作者: 小四驴    时间: 2006-4-2 14:18
新人....我早就是了.....
作者: Depth    时间: 2006-4-2 14:24
指,我看您得出的结论就是就您一个HD的是不!
作者: 素为哀    时间: 2006-4-2 17:18
小依,祭祀换你当同意不?
某伪新人有意见吗?
作者: 华丽天堂    时间: 2006-4-2 17:45
个人资料编辑完毕......
好感动,受到这么热情的欢迎,谢谢大家.
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-2 17:52
耶.
新人..欢迎吖欢迎..
kao..我自己还新人捏..orz
楼上抢新人很厉害么..不多我一个.耶.
而且你看我这帖数这积分这头衔..orz.怨.

华丽是王道吖...让我们一起华丽吧><
作者: Depth    时间: 2006-4-2 18:01
[quote=华丽天堂]个人资料编辑完毕......
好感动,受到这么热情的欢迎,谢谢大家.[/quote]
拍拍,自当欢迎,常来就好

大家都华丽丽,无良本人就灰溜溜的走了啊...
作者: 晓风随月    时间: 2006-4-2 18:02
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-2 18:19
欢迎华丽天堂华丽丽地来到45S并且华丽丽地注册华丽丽地来CA发华丽丽的报道帖......华丽丽欢迎中.....(NG被抽飞...)
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-2 23:19
全是不HD的人[指]
我很HD[缩]
爬走
作者: Lane    时间: 2006-4-2 23:21
作者: conan5471    时间: 2006-4-3 00:42
一群伪新人正继续伪新人...一群不HD的人继续装HD...默...

闪人...

再说一句...欢迎新人哈...
作者: Saber    时间: 2006-4-3 02:20
I am new:)

Let's chat together!

LZ, this topic can attract a lot of MJ..........
作者: surasak    时间: 2006-4-3 02:24
偶才素新人哇。。。。
作者: surasak    时间: 2006-4-3 02:25
[quote=Saber]I am new:)

Let's chat together!

LZ, this topic c...[/quote]
这位也很新恩%&066
作者: 紫殇    时间: 2006-4-3 06:42
这个贴里有很多大人呢…… 来拜……
楼上你还叫新阿……2316……241……
作者: Econan    时间: 2006-4-3 16:46
也是3.31注册的,一定要欢迎一下,HOHO~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-4-3 19:09
半新人状态!~~~~来凑个热闹!~嘿嘿
作者: conan023    时间: 2006-4-3 19:40
时间满老,贴数好少(我这算新人么)
作者: 千哀    时间: 2006-4-4 02:49
[quote=Econan]也是3.31注册的,一定要欢迎一下,HOHO~[/quote]

=V=

E~kiss~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-4 13:20
[quote=surasak]偶才素新人哇。。。。[/quote]
如果你是新人....那我不是新....新....新.....新....新.....新.....新....人了吗
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-4 21:41
不是保存一天吗?怎么还在啊~~(绝对是斑竹手下留情了~)

不错斑竹变温柔了~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-5 06:41
[quote=落雪迪]不是保存一天吗?怎么还在啊~~(绝对是斑竹手下留情了~)

不错斑竹变温柔了~~[/quote]
参见我在4楼说的- -0
这不叫手下留情
作者: Depth    时间: 2006-4-5 08:31
[quote=落雪迪]不是保存一天吗?怎么还在啊~~(绝对是斑竹手下留情了~)

不错斑竹变温柔了~~[/quote]
哈哈,斑竹啥时候不温柔了..以下省略
作者: surasak    时间: 2006-4-5 08:44
[quote=紫殇]这个贴里有很多大人呢…… 来拜……
楼上你还叫新阿……2316……241……[/quote]
那您注册几天还不10点积分%&066
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-4-7 19:39

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5