名侦探柯南事务所

标题: 祈祷中的小LOLI~ [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-2 12:07
标题: 祈祷中的小LOLI~
我本来打算画得很大气的来着(胡说!)
加字的放顶楼了……

作者: 余音    时间: 2006-4-2 13:53
标题: 回复: 祈祷中的小LOLI~
啦啦啦啦啦啦~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-2 13:58
谢积分TOT
附加字版的……菅野洋子InnerUniverse听过的请无视……

作者: 余音    时间: 2006-4-2 14:10
字配的很好看哈!!!!
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-2 14:14
好萌!好萌!好萌!
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-2 14:43
更喜欢谁谁那超LOLI的声音啊~~~~~~>_<~~~~
作者: 赫利恩    时间: 2006-4-2 15:03
谁谁,我毁图了..
我真没做过这种的,而且居然全是橙色的..
作者: 赫利恩    时间: 2006-4-2 15:05
还是用你自己加的那版+-+..我最近实在是做不出图
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-3 17:27
好可爱啊
喜欢这颜色~!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-5 15:27
[QUOTE=赫利恩]谁谁,我毁图了..
我真没做过这种的,而且居然全是橙色的..[/QUOTE]
我喜欢吃桔子……(喂)
图收了喵……
作者: Godapple    时间: 2006-4-8 13:47
好漂亮啊~~~~
作者: 原田哀    时间: 2006-4-8 14:11
加分加分~大心~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-8 14:29
哦哦~加字后更可爱呀~
作者: Reki    时间: 2006-4-8 15:17
超級喜歡這種字的```誰誰好久不見``抱來親
作者: 可奈依    时间: 2006-4-8 15:54
中可J果然还是LOLI命,哦呵呵呵呵....
楼上抓来亲.....
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-19 18:03
大好,大好啊TOT
作者: s123456    时间: 2006-4-27 14:18
真有感觉啊~~~
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-4-29 12:08
不错,不错……
右肩透视出了点小毛病,不过不影响!
作者: 苏姐姐    时间: 2006-4-29 18:12
好萌啊.............= =+
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-4-30 20:24
嗷嗷~~好可爱~~
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 15:43
かわいいですね……
作者: 澈落斯雅    时间: 2006-5-6 23:50
菅野大神。。。看到inner universe的时候不小心疯了。。恩看完sac后一年内睡前一直默念本lyric安魂。。。把头发改成紫色的眼睛改成红色的巴。。素子大神。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-7 14:13
[QUOTE=澈落斯雅]菅野大神。。。看到inner universe的时候不小心疯了。。恩看完sac后一年内睡前一直默念本lyric安魂。。。把头发改成紫色的眼睛改成红色的巴。。素子大神。。。[/QUOTE]
我试过……画不来那样的 - -
橘子命……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5