名侦探柯南事务所

标题: 快来帮忙,平次的排名好低啊~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 冰恋月    时间: 2006-4-2 16:33
标题: 快来帮忙,平次的排名好低啊~~~~~~~~~~~~
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002

为了表现我们平和支持者地实力

我们应该努力地把平次的排名给顶上去

努力的地址如下:

http://bubble.com.tw/index_vote.html
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-2 16:35
标题: 回复: 快来帮忙,平次的排名好低啊~~~~~~~~~~~~
巨恐,怎么那么多项啊~||||

人家别人不欣赏平次就算了,咱稀饭的人在平和喜欢就好了

偶就8投了,太恐怖了[PIA飞懒人]
作者: 浅烟    时间: 2006-4-8 18:08
标题: 回复: 快来帮忙,平次的排名好低啊~~~~~~~~~~~~
该说你什么呢

有空就去吧!!!!

不如把里面的话改一下
会比较好
作者: 浅烟    时间: 2006-4-8 18:09
该说你什么呢

有空就去吧!!!!

不如把里面的话改一下
会比较好
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 18:26
[quote=浅烟]该说你什么呢

有空就去吧!!!!

不如把里面的话改一下
会比较好[/quote]

指,请问,MM是指我么?[无辜状]
作者: 冰恋月    时间: 2006-4-8 18:34
[quote=幻梦飞雪]指,请问,MM是指我么?[无辜状][/quote]

嘻嘻
没有啦
她在说的是我
说我的话不够吸引人
作者: 浅烟    时间: 2006-4-8 18:45
知道我在说你就快点啊
作者: 雁落平沙    时间: 2006-4-9 21:46
小哀第一名?!
好啦~~73叔第一.....
(搞什麼?!平次48名?海峽兩岸三地的平次迷都到哪去了?!)
作者: 茅台    时间: 2006-4-12 00:16
柯南在哪里……
作者: 浅烟    时间: 2006-4-12 15:08
[quote=雁落平沙]
(搞什麼?!平次48名?海峽兩岸三地的平次迷都到哪去了?!)[/quote]

那你呢?
有没有好好为他加油呢

%&013 %&013 %&013

为他现在47庆祝

原来可是60多呀!
作者: 平和    时间: 2006-4-14 14:43
要去顶!!!死也要去~~我永远是忠实的平次粉丝!
作者: 浅烟    时间: 2006-4-23 20:10
小凌开不开心

你好久没去了吧

现在那里平次41咯
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 22:32
怎么选项里没有柯南?
作者: 浅烟    时间: 2006-5-1 23:30
[quote=茅台]怎么选项里没有柯南?[/quote]

请问,
柯南和工藤新一有区别么???
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-4 23:35
为什么是哀第一名捏?!~
我们的兰迷死去哪里拉!
哼!
哼!
不服气!
兰迷去投啊!
给兰打打气啊!
作者: 浅烟    时间: 2006-5-4 23:56
[quote=→恋の新一]为什么是哀第一名捏?!~
[/quote]

没办法
柯哀当道!

其实小哀也很可爱
只是新一是小兰的
就好像平次是和叶的一样

不可改变!
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-5 10:46
[quote=浅烟]只是新一是小兰的
就好像平次是和叶的一样

不可改变![/quote]

小言
你很对不起快青呢
新兰 平和
都出来了
唯独少了快青
作者: 茅台    时间: 2006-5-5 19:49
快青……不是有KID么?
作者: whatchi    时间: 2006-5-5 19:56
平次很棒  可惜出场画面太少

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5