名侦探柯南事务所

标题: 感觉。。。第十部里面有一个人要缺席了。。。 [打印本页]

作者: DIYer    时间: 2006-4-2 16:38
标题: 感觉。。。第十部里面有一个人要缺席了。。。
这个人就是阿笠博士。。。大家没发现吗?从预告片到宣传网站,博士都没出现。。。
最重要的是,这次的谜题是小兰来出!。。。第十部的人物大聚会要有遗憾了.....
作者: ctrzj    时间: 2006-4-2 16:41
标题: 回复: 感觉。。。第十部里面有一个人要缺席了。。。
说不定那个神秘人物94博士啊
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-2 17:00
……恩?总觉得博士是不太起眼但哪里都不能少的人……
作者: TL    时间: 2006-4-2 17:16
绝无可能。。。只要有哀和少年侦探团的戏必然会有博士出场
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-2 19:31
让楼主这么一说...- -
不会真是博士吧..晕倒
作者: Flail    时间: 2006-4-2 20:33
我倒挺关心哀的,预告中说到了她“绝体绝命”...什么意思?
作者: 如来傻佛    时间: 2006-4-2 20:41
博士至今还没缺席过呢,貌似以后也不会缺席……
作者: uraki    时间: 2006-4-2 21:37
[quote=Flail]我倒挺关心哀的,预告中说到了她“绝体绝命”...什么意思?[/quote]
也许她应该也是被用来威胁工藤的“棋子”之一吧
作者: ker33377    时间: 2006-4-2 21:55
至少会在电话里面出现~~~
作者: -夏洛克-    时间: 2006-4-2 22:38
博士决不是boss,我以前说过理由的,绝对不是....
作者: 光の帧探    时间: 2006-4-3 19:38
博士的话海报里就有啊..
作者: CHERY    时间: 2006-4-3 20:08
真希望谁也不少
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-3 20:45
我想博士应该不会缺席的吧!~~

总会露个脸咯!
作者: 茅台    时间: 2006-4-3 22:22
应该……不会……吧?
作者: o影o    时间: 2006-4-4 13:09
应该还是在的吧!看了就知道了!等待.....
作者: uraki    时间: 2006-4-4 17:58
[quote=Shirley-Sherry]只要那帮小鬼在...除了博士谁还能组织他们恩= =[/quote]
佐藤和高木……
作者: 大龙2046    时间: 2006-4-4 21:26
应该不会少的吧,以往的剧场版都从来没有少过的啊,呵呵~应该不会的
作者: Flail    时间: 2006-4-4 21:44
说不定博士也被绑了炸弹...
作者: lyguonan    时间: 2006-4-5 06:35
希望一个都不要少
作者: Flail    时间: 2006-4-5 18:45
大谷育江要缺席了,可惜
作者: kirasj    时间: 2006-4-5 19:39
网上很多说博士就是最后的boss,但我是不相信的,反正第十弹很快就要放出了,到时候看了就知道了...
作者: Cosine    时间: 2006-4-6 08:36
……我还泪奔M10里为什么组织不出现……M5的时候都出现了,还以为这次不仅是gin和Vodka,说不定还能知道BOSS的消息……
作者: 千哀    时间: 2006-4-6 12:58
博士向来都是跑龙套~这次应该也一样……
作者: 香初上舞    时间: 2006-4-7 22:02
不大有可能恩
作者: 清¢风    时间: 2006-4-7 22:03
不会的不会的……

不过这次换兰出题了啊~~~~~呵呵~

好期待M10啊~还有几天就开上映了
作者: 小虾    时间: 2006-4-8 02:50
期待第十部剧场版,我想应该不会缺博士吧?
作者: d2411697    时间: 2006-4-8 03:57
应该会有出现的
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-8 16:14
[quote=Flail]我倒挺关心哀的,预告中说到了她“绝体绝命”...什么意思?[/quote]绝体绝命在日语中就是一筹莫展的意思!
作者: ReniZ    时间: 2006-4-8 17:37
应该不会吧……
作者: qoopoo    时间: 2006-4-8 19:29
是不是声优病了??
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-9 01:23
博士要是不出场,那新一的推理就少了一个助手。万一仪器要坏了呢。所以博士不可能不出现的
作者: ljfrank    时间: 2006-4-9 12:23
博士应该会在吧。。
要不然有大遗憾了。
作者: 懒虫    时间: 2006-4-9 12:31
应该会偷偷出现的吧
作者: sherlost    时间: 2006-4-9 17:46
博士少了CONAN还搞什么~至少剧场前面的预告会出来吧~每次CONAN说~下面介绍A GA SEI A GA SEI给我发明的物品……他就出来了……
作者: qiongren    时间: 2006-4-10 17:03
大家看,肯定会有的
作者: cjy433    时间: 2006-4-10 18:43
%&205 博士会不出场么,奇怪~~
作者: 红狐    时间: 2006-4-10 21:26
要说缺席,好象园子一直没有提到,无论是在预告还是在哪里
作者: 疾风之翼    时间: 2006-4-11 16:15
应该会出现的吧
作者: 赤精子    时间: 2006-4-11 16:16
[quote=红狐]要说缺席,好象园子一直没有提到,无论是在预告还是在哪里[/quote]
预告片里有园子啊,你怎么没%&173 看见呢?
作者: CA2716    时间: 2006-4-11 17:35
不可能吧
作者: itstursb    时间: 2006-4-13 07:47
博士只是个配角了,不过其实有博士出来不少时候也挺搞笑的。
作者: 5520553    时间: 2006-4-14 09:05
博士,,怎么会没有他
作者: 司空漓飒    时间: 2006-4-14 12:47
唉~~~~
在日本的就好了,明天就知道结果了哦~~~~
作者: 小隐士    时间: 2006-4-14 20:11
应该不会吧~~
作者: 红狐    时间: 2006-4-15 12:34
[quote=赤精子]预告片里有园子啊,你怎么没%&173 看见呢?[/quote]

的确没有啊,你在哪看到的呀?
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-15 17:02
博士减肥去了?
作者: 木林森    时间: 2006-4-15 18:04
我去看了有樂座9点的首映!非常棒.
不过肯定没有黑衣组织的人.
神秘人知道柯南是新一完全是根据指纹得出的,他和黑衣组织也没有任何的联系.
这次电影和黑衣组织完全无关

白马不知道柯南是新一的,不过他记得柯南是个小学生侦探.

看完电影又参加了配音演员的答谢宴会.哈哈,我坐在第七排.拍照的时候离他们三个好近啊.开心.

真希望网上快点有发表.日文版的也行,还想再看几遍.太棒了.又搞笑又刺激!

出场人物有:柯南.平次,KID,白马,阿笠博士,毛利兰.毛利小五郎,目暮,中森,白鸟,横沟(弟弟),佐藤,高木,千叶,侦探团,和叶,小兰妈妈,园子,....还有一些事件相关人员的名字就不报了.
作者: 小玺    时间: 2006-4-15 21:30
希望十弹里面谁都不要漏掉~~~10周年不容易啊~
作者: 丫丫仔    时间: 2006-4-16 00:43
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=132034

博士怎么可能缺呢.呵呵.大小都有用的.
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-4-16 09:05
对啊~~我猜着就是不会滴!!!
作者: 和叶小刀    时间: 2006-4-16 17:54
[quote=uraki]也许她应该也是被用来威胁工藤的“棋子”之一吧[/quote]
我们学校贴吧上到处传“第十部剧场版灰原哀死了”。。也不知道谁散布的谣言
我一堆同学都信~汗

小哀不会有事的~~~~~平次当年不也“绝体绝命“么
如今不也好好的
作者: germanybl    时间: 2006-4-27 15:09
不会的,预告片里向来很少有博士的
不要多想
作者: s123456    时间: 2006-4-27 16:18
疯狂等待剧10中
作者: kanecai    时间: 2006-4-27 17:14
作者: 天翼邪    时间: 2006-4-27 21:21
不是博士,绝对不是
作者: 月下倾墨    时间: 2006-4-28 14:32
不会的,都被我们猜到了,73还靠什么吃饭啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5