名侦探柯南事务所

标题: 关于米勒山庄疑案 [打印本页]

作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-2 17:15
标题: 关于米勒山庄疑案
有没有谁赢过米勒山庄事件啊??
好象只见英文版的..
英文差..没办法啊.

(英文の)
http://www.52uxi.com/zhentan/swf/040623_miller.swf
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-2 17:57
标题: 回复: 关于米勒山庄事件
这是什么?
作者: 海蒂    时间: 2006-4-3 18:28
好象只有英文版的,这个……感觉满难的,玩了第一关就挂了……
作者: vaio    时间: 2006-4-4 15:13
没玩过,听名字貌似还不错的样子
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-5 14:13
恩..等我去找找网址发上来吧..
Hard for me
作者: 010102cy    时间: 2006-4-7 17:20
最简单的办法:找一个带有滚动条的flash播放器,比如暴风影音,遇到不会就快进%&066
作者: 江户霜工藤    时间: 2006-4-8 11:15
我玩过.我有中文的,要吗.要的话我把网址发过来哦
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-8 23:22
标题: 回复: 关于米勒山庄疑案
有中文的???好哦好哦...我..要要要要要要要要要....先谢罗
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-8 23:25
[quote=010102cy]最简单的办法:找一个带有滚动条的flash播放器,比如暴风影音,遇到不会就快进%&066[/quote]
曾经何时...我也是这样玩的..结果一下就跳到结局了..
作者: 海蒂    时间: 2006-4-9 21:41
啊?有中文的吗?麻烦发上来啊~~~
作者: 010102cy    时间: 2006-4-15 10:07
攻略%&205
作者: 010102cy    时间: 2006-4-15 10:07
攻略%&205
攻略%&205
攻略%&205
攻略%&205
不过最好别看
p。s网络问题,发重了,删的我手软……
作者: 010102cy    时间: 2006-4-15 10:15
攻略%&205
作者: 欢欢Mandy    时间: 2006-4-21 23:44
[quote=江户霜工藤]我玩过.我有中文的,要吗.要的话我把网址发过来哦[/quote]

這傢伙又說發網址。。
騙人的。。。可惡!!!!!~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5