名侦探柯南事务所

标题: 从mj开始,回归总是要一步一步来的XD [打印本页]

作者: 蛋糕店的猫    时间: 2006-4-2 17:36
标题: 从mj开始,回归总是要一步一步来的XD
%&066
以下,使用自动铅笔一支(含2B铅芯),数学作业纸一张(……),电脑、扫描仪各一台

总之就是很草的草图一张啦

上色什么的还遥遥无期%&098
不过无论如何冬天之后总是春天么

P.s.:不排除上色后更难看de可能性orz
P.p.s.:太久不画,有点儿走形严重么……嗯,特别工藤同学,默默
作者: Depth    时间: 2006-4-2 17:41
标题: 回复: 从mj开始,回归总是要一步一步来的XD
orz为什么我有耽美的感觉
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2006-4-2 17:50
en大概工藤同学被我XX化了……

眼睛半眯的话果然会比较邪么[挠头]
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-2 17:54
欢迎猫回归..

说起来貌似最近在某杂志看到猫的某幅图被用了..怨.
作者: hdbz    时间: 2006-4-2 17:58
恩恩~~~这线条的感觉```真是凡谷毕加索%&246
作者: Depth    时间: 2006-4-2 18:20
[quote=蛋糕店的猫]en大概工藤同学被我XX化了……

眼睛半眯的话果然会比较邪么[挠头][/quote]
恩和哀的神情和姿态也有关.

感觉颠倒……

就等待回归..
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-2 18:24
啊拉,这是不是意味着blue.cat SAMA以后会常常在CA出现呢....
作者: JacieNL    时间: 2006-4-2 19:02
工藤同学脖子上的很像项圈XD
兴趣优所说的是哪本杂志哪幅图……

PS:上色……我已有好几幅连勾线都还没勾的了,更不要说上色,默默
作者: JacieNL    时间: 2006-4-2 19:06
工藤同学脖子上的很像项圈XD

PS:上色……我已有好几幅连勾线都还没勾的了,更不要说上色,默默
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-2 19:31
昨天买的.
貌似是叫"浪漫"的杂志吧..
然后在一个"漫画男女"的专栏里看到某人用了帽那幅.恩..好象是某藤和哀各带着彼此名字围巾那幅..
这个专栏著明是要自己的作品配上文字.然后那幅图著名是"红粉佳人"....这这这不可能是猫吧..

其实这个专栏有好多都不是自己的图来着..那编辑估计对中国画画水平看得太高了..
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2006-4-2 19:42
[quote=包包]恩恩~~~这线条的感觉```真是凡谷毕加索%&246[/quote]
k个
在rp了好久以后终于也有东西可以拿出来liao~%&066

[QUOTE=Depth]恩和哀的神情和姿态也有关.

感觉颠倒……

就等待回归..[/QUOTE]

[QUOTE=Nemesis-G]啊拉,这是不是意味着blue.cat SAMA以后会常常在CA出现呢....[/QUOTE]

如果“以后”能无限扩大的话……那是没错的哦[PIA]
嗯,努力早点儿回来吧%&162

[QUOTE=jn]工藤同学脖子上的很像项圈XD

PS:上色……我已有好几幅连勾线都还没勾的了,更不要说上色,默默[/QUOTE]

所以说某只是“哀至上”来的嘛%&183
工藤同学一切从简[TF]
某:工藤同学,麻烦你随便套个什么穿穿就好了哦

P.s.:那个,踩点图[抡飞。。。]

[QUOTE=优]昨天买的.
貌似是叫"浪漫"的杂志吧..
然后在一个"漫画男女"的专栏里看到某人用了帽那幅.恩..好象是某藤和哀各带着彼此名字围巾那幅..
这个专栏著明是要自己的作品配上文字.然后那幅图著名是"红粉佳人"....这这这不可能是猫吧..

其实这个专栏有好多都不是自己的图来着..那编辑估计对中国画画水平看得太高了..[/QUOTE]

-口=
那个什么,就我介水平的也能拿出来登啊,又没背景||||||||||
pfpf%&098

%&109
作者: 日月同光    时间: 2006-4-2 20:18
眼睛体现了画如其人%&205
作者: conan5471    时间: 2006-4-3 00:35
爬来...

欢迎猫回归DE说...
作者: 千哀    时间: 2006-4-3 02:45
Dear, welcome back:)

PS,The eyes really a little like cats XD
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-4-13 20:48
猫????????
抱住……
作者: ReniZ    时间: 2006-4-14 21:37
欢迎猫猫JJ回归啊~~
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-4-15 00:37
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-15 12:56
喵呜……用鱼缸压住……不许趴!
作者: Lorna·G    时间: 2006-4-15 15:16
啊谁谁><
久违的鱼缸~

也暑假回归么~
作者: 草莓の爱恋    时间: 2006-4-15 17:41
哀同志有点女王的感觉的撒
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-15 19:03
[QUOTE=Lorna·G]啊谁谁><
久违的鱼缸~

也暑假回归么~[/QUOTE]
我我我又没有走失过TOT不要无视我的存在TOT
作者: Lorna·G    时间: 2006-4-15 19:35
啊我潜太久了脑缺氧m(_ _)m

只是好久么看到谁谁了,酱

旁:明明素你自己少冒头来着

某:……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5