名侦探柯南事务所

标题: 请教一个问题! [打印本页]

作者: marco    时间: 2006-4-2 21:00
标题: 请教一个问题!
请教各位大虾一个问题!
我知道可以通过FLASHGET来下载东东!那我可以用它来上传吗?如果不行有什么免费的软件可以实现吗?
作者: cbax_0    时间: 2006-4-3 01:26
标题: 回复: 请教一个问题!
list可以 上传不行

CuteFtp FlashFxp

有注册码 就算免费吧
作者: marco    时间: 2006-4-3 08:17
可以说详细一点吗?谢谢
作者: cbax_0    时间: 2006-4-3 11:49
有注册码 仅在局域网使用是绝对没问题的

但连上Internet就很有可能 与主站联系 验证Registration 而结束使用

在这点上 FlashFXP 可以存在一定的侥幸,卸掉 重装就是了

CuteFTP 貌似就不会有那么幸运

使用方面 两者都是采用 connect FTP服务器后 如同操作本地 目录一般
作者: intro    时间: 2006-4-3 20:55
Total Commander可以.免费功能.
作者: vaio    时间: 2006-4-3 21:05
你要上传啥东东?用啥协议?
作者: marco    时间: 2006-4-6 12:18
[quote=vaio]你要上传啥东东?用啥协议?[/quote]
主要是用来传一些文章!得是PDF格式的,具体什么协议,不好意思.我 不知道呢!
作者: 原田哀    时间: 2006-4-6 17:36
如果是FTP的话用CuteFTP就可以了
作者: vaio    时间: 2006-4-8 09:54
[quote=marco]主要是用来传一些文章!得是PDF格式的,具体什么协议,不好意思.我 不知道呢![/quote]这样的话,你传mo也行啊~反正文件不大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5