名侦探柯南事务所

标题: 没有收到激活信啊... [打印本页]

作者: Stefanie    时间: 2006-4-3 05:10
标题: 没有收到激活信啊...
126的邮箱

难道要换一个邮箱?那换了会不会再发一封?

注册国外的东西也很快就能收到,怎么这个论坛就...%&205
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-3 06:53
标题: 回复: 没有收到激活信啊...
建议你用HOTMAIL的邮箱,这样子激活信绝对能收到,但是会归于垃圾邮件
作者: Stefanie    时间: 2006-4-3 07:06
我在控制面板里改邮箱地址会重新发一封验证邮件么?

其实很不想改的阿,我那个126是专门用来验证或者注册的,弄乱了就不好了%&098
作者: surasak    时间: 2006-4-3 07:37
我以前用163能收到,126和163是差不多的应该能收吧。。
作者: Stefanie    时间: 2006-4-3 07:53
大概4个小时了.........
邮箱里还没有新邮件%&109
作者: EvilSniper    时间: 2006-4-3 09:16
-v-

SOHU的邮件很快。。。。|||

注册了马上能收到。。。
作者: 蓝色寂寞    时间: 2006-4-3 09:48
不会啊

我一直都用126的都能收到啊……
作者: 千哀    时间: 2006-4-3 13:11
警察局应该开个帖子列以下,不能被激活的几种可能……天天都有人发贴问这个……
作者: EvilSniper    时间: 2006-4-3 13:22
其实置顶有注册激活问题专用贴。。。|||
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-3 14:29
置顶是最显眼但最容易被人54的地方……
作者: Stefanie    时间: 2006-4-3 19:50
的确是最容易54的,从来不看论坛的置顶帖子%&205

刚才去了,大概什么时候能收到?
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-3 20:04
把垃圾邮件设成不过滤试试- -
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-4 10:06
SOHU的很快,126的我注册过也没收到啊~
作者: Stefanie    时间: 2006-4-5 15:52
两天了...
仍然没有收到...
置顶帖里也留言了,也没有动静%&109
作者: jimmylotus    时间: 2006-4-5 16:39
[QUOTE=Stefanie]两天了...
仍然没有收到...
置顶帖里也留言了,也没有动静%&109...[/QUOTE]
置顶的不定期处理,等十天半个月吧
作者: xu    时间: 2006-4-5 17:24
可能更长,所以请尽量尝试自己激活。
作者: Stefanie    时间: 2006-4-5 18:21
怎么自己激活?%&098
作者: jimmylotus    时间: 2006-4-5 19:02
[QUOTE=Stefanie]怎么自己激活?%&098...[/QUOTE]
进入控制面板,换个信箱看看能不能收到激活邮件
作者: 千哀    时间: 2006-4-6 07:09
这叫求人不如求己……搂主尽量换hotmail的邮箱吧……大概注册后10秒就可以在垃圾箱里收到事务所的激活信了,非常快~
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-6 07:36
其实YAHOO是绝对不会有问题的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5