名侦探柯南事务所

标题: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04) [打印本页]

作者: 千哀    时间: 2006-4-3 12:05
标题: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)
呵呵,好久没开日记本了,写标题的时候有点恍惚呢:)

大家在这里记录下自己的心情吧:)

不废话鸟~我在0楼华丽的不厚道的先记上一笔

刚从图书馆回来,忙碌的一天又过去了。今天学了快14小时了,会计加经济弄得我想吐了……

期待下周考完的VCU之旅~

作者: snoopy1992    时间: 2006-4-3 12:06
标题: 回复: [醒目] 柯哀联盟日记本
-V-
新日记
大家慢慢玩,可小水哈-V-
作者: surasak    时间: 2006-4-3 12:06
新日记开了啊%&013
以后继续在这写 -V-
作者: 千哀    时间: 2006-4-3 12:10
-V- 你们两只动物抢楼速度真快……- -

再写一点~我今天又和别人吵架了……为什么最近老是不太平……
作者: 木木炎    时间: 2006-4-3 12:12
啊列啊...又有日记本了啊....
粉久没有写日记了内。....
作者: 千哀    时间: 2006-4-3 12:18
楼上的不厚道……接到线报才来……

呵呵加醒目灯了呢:)
作者: surasak    时间: 2006-4-3 12:50
4.2
早睡早起%&013
作者: kenshink    时间: 2006-4-3 12:59
生活里,一定要有英俊的叔叔才够劲
作者: conan5471    时间: 2006-4-3 13:50
小千开日记哪...

原版内容继续粘帖入华丽丽的日记...

真是太太太怨念了...最后一篇超长的ARTICLE字汇乱七八糟就罢了,讲的内容也乱七八糟弄什么量子物理学...默...啥玩意儿也不知道...而且压根和物理扯不上关系...从最初理解外加无数资料辅佐得出的答案是...关于人类思想所构筑的精神世界的东东...恨...咬牙切齿地恨...折磨死我了...一整个周末没得安宁不说还要让我熬到近两点...极度不爽...

三篇BT的ARTICLES都和SCIENCE有关...凭啥他数学老师给我们这种作业...整死我了...真该诅咒那数学老师走路跌进坑里上班迟到挤不进地铁半途中碰到校长被责骂说不给学生做个好榜样尽带坏他们然后进教室被铅笔和橡皮砸到头还不留神踉跄了下平白摔地上...横...真是不让我碎碎念都不行了...(怨念到受不了了...)
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-3 14:25
半夜腿抽筋+无原由剧烈腹痛+中午睡觉时狂流鼻血+某个部位奇痒难忍……
周一便如此RP,本周怎么过……

↓顺便,这里各位来帮个忙吧……拜托了……T_T ↓
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=130923
作者: hunter    时间: 2006-4-3 15:26
回个帖  复制签名  我够懒的-__-
那个NG...一定要去玩FATE游戏啊  我属于那种只能听听日语的水平  看那些日文看得头晕烟花>_<
作者: Depth    时间: 2006-4-3 15:54
……所谓言情……言情就是要这样的啊……
不能
自拔中某人。

作者: panzerVI    时间: 2006-4-3 17:07
科学社会主义……

作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-3 17:44
[quote=hunter]
那个NG...一定要去玩FATE游戏啊 >_<[/quote]
我知道剧情很诱人,但是我是反H联盟的,我谁也不要推!尤其推Saber殿下>_< >_< >_< >_< >_<
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-4-3 20:51
= =我说怎么新开了..

还是那句..每次看日记帖都是由不同的人开的。....
作者: 千哀    时间: 2006-4-4 02:30
[quote=Nacy_Filly]= =我说怎么新开了..

还是那句..每次看日记帖都是由不同的人开的。....[/quote]

I have opened diary three times..............Dear~

Damn ststistics.......
Damn accounting............
Damn Ecnomics...................
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-4 06:42
4.4
T T
明天两个演讲啊T T
作者: conan5471    时间: 2006-4-4 09:29
受不了。伟大的数学老师今天没来。害得我A.B.做了半夜...

明天Science NOTEBOOK CHECK...找笔记去...
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2006-4-4 14:25
某物质完成度80%多接近90%
某图上好哀的眼睛
(这什么速度哦|||||||||||||)

默默
作者: sjjg2003    时间: 2006-4-4 16:19
新日记贴 留个名
上午上课
睡了半个小时
醒的时候下课了%&205
作者: 哀の姬    时间: 2006-4-4 17:05
标题: 被欺骗感情了,望天
- -+ 上去柯哀网站看看,首页更新里写着04-05月份电子书制作OK提供下载... 心想,好久不见柯哀的人竟然变这么勤奋呀,奔去下载下来一看,原来是05年04-05月份...............
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-4 18:02

作者: Nacy_Filly    时间: 2006-4-4 18:50
= =在某个网站看到哀站的连接......呃..在到哀站来...呃..

本来想和它换下连接的..= =想想还是算了
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-5 06:44
4.5
还算凑合
滚走.
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-5 06:55
[quote=Nemesis-G][隐藏内容][/quote]
之前就决定的就素无法避免的,只要你坚定,其他人如何又怎样呢-V-

刚刚从营地回来…………太爽了……………………
再呆几天就好了……………………
原来beginner band的也很强哈……不过米人比的过咱。。。
还遇到几个soccer强人%&205 还有几个强过咱的-V-

REPORT CARD冒出来了…………
[@rz高-低]
数学 101AG
乐队 95AG
科学 90AG
技术(运气真好- -|||)87AS
体育(T_T) 83BG
社会(- -进步鸟)65CS
法语(没话说- -)55C-G
英语(死了吧……)50C-N
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-5 07:04
[quote=大肚肚]之前就决定的就素无法避免的,只要你坚定,其他人如何又怎样呢-V-

...[/quote]

作者: 素为哀    时间: 2006-4-5 09:22
NG怎么设那么高的隐藏……
[QUOTE=NG]我知道剧情很诱人,但是我是反H联盟的,我谁也不要推!尤其推Saber殿下>_< >_< >_< >_< >_<[/QUOTE]
日本人就喜欢这个,没办法的事。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-5 09:30
[QUOTE=素为哀]NG怎么设那么高的隐藏……

日本人就喜欢这个,没办法的事。[/QUOTE]
设高隐藏就是指定阅读对象。

中国有句俗话:惹不起还躲不起吗
就这样子
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-5 10:23
刚看到>。<
留爪~
作者: 千哀    时间: 2006-4-5 12:31
今天累死了

讨厌某些人老是盯着我的隐私不放

我的过去和你有什么关系!

睡觉了……
作者: 月如    时间: 2006-4-5 17:53
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-4-5 19:39
现在怨念极深...
死女人害己又害人..TMD...搞那么多事都是你的错..XXX...
自己不高兴还影响我们...一副欠了你钱的样子。.人家跳个舞你还这副马相..
自己不好好排练..还讲我们把你OUT掉...好象都是我们不对一样..
什么样子...臭女人

PS:今天是清明啊..搞的那么晚回家.....
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-4-5 19:40
现在怨念极深...
死女人害己又害人..TMD...搞那么多事都是你的错..XXX...
自己不高兴还影响我们...一副欠了你钱的样子。.人家跳个舞你还这副马相..
自己不好好排练..还讲我们把你OUT掉...好象都是我们不对一样..
什么样子...臭女人
作者: 平成的罗宾    时间: 2006-4-5 22:26
哦哈...今次是千哀姐开本子的哈~
这个ID再不用估计要被抹消掉了- -~..舍不得- -发个帖子来XD
4.5
清明节
不厚道的我与韩国男孩相隔异地远距离甜蜜中~~~
XD- -+......
哇拉拉~~
MSN上碰到伊绯了哈~~~^^
作者: 林原哀    时间: 2006-4-6 01:12
啊 新本本踩脚-v-
哀悼偶的耳钉.....
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-6 06:52
发现朝哪边都不行
我,左右为难
自然,54之
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-6 07:43
[wma]http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=47576&d=1144280721[/wma]
真好玩- -

真想回到CAMP……
作者: Depth    时间: 2006-4-6 08:22
测试.
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-6 10:33
[quote=Nemesis-G][隐藏内容=26楼][/quote]
唉。
actually, same here.
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2006-4-6 10:58
尾针留念^^

如此

退
作者: 千哀    时间: 2006-4-6 12:31
[quote=平成的罗宾]哦哈...今次是千哀姐开本子的哈~
这个ID再不用估计要被抹消掉了- -~..舍不得- -发个帖子来XD
4.5
清明节
不厚道的我与韩国男孩相隔异地远距离甜蜜中~~~
XD- -+......
哇拉拉~~
MSN上碰到伊绯了哈~~~^^[/quote]

啊啊啊啊啊萝卜啊!抱住大啃!你小样的多就没来了:0恩来的真是时候,这个周末清理ID了两年没登陆的那些都会被清理掉了……

今天会计考试考了99分……无限怨念那被扣掉的一分……%&002
作者: Depth    时间: 2006-4-6 16:07
走前,刚看到.

GX肚子转正.
恰巧我喜欢那颜色搭配.
作者: 平成的罗宾    时间: 2006-4-6 20:16
[quote=千哀]啊啊啊啊啊萝卜啊!抱住大啃!你小样的多就没来了:0恩来的真是时候,这个周末清理ID了两年没登陆的那些都会被清理掉了……

今天会计考试...[/quote]

噗噜噗噜~~~~亲亲抓抓啃啃捏捏咬咬~~XD
我一直都在哈- -+就是没用这个ID嘿嘿嘿嘿~~- -~...

99很棒啊啊%&013 %&151
反正我感觉自己已经好久没碰到这个分数了= =....%&098  

日记:
4.6
居然下雨...冷= =++
哦哦  今天政治老师说:"...前略...韩国拣剩下的骨头,中国就只剩汤了...(后略)"
也就是说骨头汤是中韩结合的,营养很赞的  哇哈哈 ~~~
幸福的美了一节政治课~~~
胡言乱语了- -...我是容易冲动的人55
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-4-6 21:06
= =怨念加深...

见过这么X的老师伐..真没见过..

萝卜竟然还记得咱..泪奔
作者: 平成的罗宾    时间: 2006-4-6 21:48
怎么会忘记呢~~^^亲
大家是一家人哈~~~(病句?||)
XD~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-6 22:05
[quote=Depth]走前,刚看到.

GX肚子转正.
恰巧我喜欢那颜色搭配.[/quote]
谢了~托福恩。

4.6
我们家视野真好。
有种暑假马上就来了的感觉,尽管还没。
第三学期--向上走。
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-7 06:16
咔咔
早上上学前突然跑到45S,然后就看到爷爷转正的公告-V-
早上没来得及说,现在补一声哈
作者: 千哀    时间: 2006-4-7 06:31
恭喜肚肚转正 阿~ 红包可以准备发了xd

妹妹现在用什么id得?……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-7 06:41
[quote=snoopy1992]咔咔
早上上学前突然跑到45S,然后就看到爷爷转正的公告-V-
早上没来得及说,现在补一声哈[/quote]
%&173 补一声啥?%&173

托各位的福了,数学科学都顺利过了,SS突然换老师导致这个学期可能可以拿A了%&205 现在密谋get rid of 那个英语老师%&045 ……这样全A的日子就不远了%&205 ……

电脑时间突然减少,爬去工作。。。SS这个A我要定了……
作者: surasak    时间: 2006-4-7 06:46
4.6
今天一堆考试 TOT
肚那个警察补是什么 - -
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-7 06:57
……分级问题自己去研究柯南TV……
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-7 07:05
红卷卷黄卷卷蓝卷卷我卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷……
作者: 千哀    时间: 2006-4-7 08:29
大S,分级是这样的警视总监-警视监-警视长-警视正-警视-警部-警部补-巡查部长-巡查一共九级……

我刚才文的是萝卜妹妹的ID是什么……
作者: 木木炎    时间: 2006-4-7 09:37
今天被质疑偶是不是柯哀的人.......MS偶真的消失太久了- -0.....
看看偶的编号...也算个前辈鸟......被人怀疑...大哭....
偶生是柯哀的人....死是....柯哀的死鬼≡ ≡
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-7 09:41
[quote=木木炎]今天被质疑偶是不是柯哀的人.......MS偶真的消失太久了- -0.....
看看偶的编号...也算个前辈鸟......被人怀疑...大哭....
偶生是柯哀的人....死是....柯哀的死鬼≡ ≡[/quote]
太久不出来的古董新人是不会认识的%&151
古董多来冒泡吧……
作者: Depth    时间: 2006-4-7 09:42
分级制度可以去看月刊5周年特刊对管理层的采访...当然那就不止分级orz
广告闭.
作者: Depth    时间: 2006-4-7 09:44
[quote=木木炎]今天被质疑偶是不是柯哀的人.......MS偶真的消失太久了- -0.....
偶生是柯哀的人....死是....柯哀的死鬼≡ ≡[/quote]
这是元老,怎么能叫古董%&205
现在神隐的人多.
最后一句大赞,耳熟中.
作者: 木木炎    时间: 2006-4-7 09:57
[quote=Depth]这是元老,怎么能叫古董%&205
现在神隐的人多.
最后一句大赞,耳熟中.[/quote]

%&205 最后一句被偶一改已经和原句意义完全脱节了....
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-7 10:01
[quote=木木炎]%&205 最后一句被偶一改已经和原句意义完全脱节了....[/quote]
冷%&205
真冷%&205
抽飞你这个古董了-V-
还好说的不是我[缩,本来就是被某个不HD的人误导的]
作者: 千哀    时间: 2006-4-7 10:21
咱是新人鸟~ 多回来混混博得大家眼熟……-V- 爷爷你自己不常回来咯~所以被人当外族……
作者: 木木炎    时间: 2006-4-7 10:42
[quote=千哀]咱是新人鸟~ 多回来混混博得大家眼熟……-V- 爷爷你自己不常回来咯~所以被人当外族……[/quote]

%&205 你打球回来了ㄜ....

你知道偶心灵ㄉ创伤是需要时间去抚慰的ㄇ....
作者: 千哀    时间: 2006-4-7 11:22
摸摸……咱陪你当新人哈……

写日记了……不水了……

经济考完了,我第一个交卷的,呵呵计划外的简单。阅读理解居然是写美国的教育~阿拉我学的最好的部分……金融系统考得不多,就一道银行换算公式还超级的简单~哦哈哈哈哈哈哈~希望能考到90多了 ^^
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-7 12:09
木前辈呀,到底谁不能开店呢,我怎么想不明白……
作者: 千哀    时间: 2006-4-7 13:03
爷爷咱错了……你表生气好不 ……你是咱最初仅剩的几个还出现的亲戚了……-V-
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-7 14:23
巻き巻き巻き巻き……
看见此图精神错乱中……
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-7 15:07
踩一脚~嘿,今天生病了,心情不太好啊~
作者: 木木炎    时间: 2006-4-7 15:19
[quote=千哀]爷爷咱错了……你表生气好不 ……你是咱最初仅剩的几个还出现的亲戚了……-V-[/quote]

..........................前面.............去睡觉了........
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-7 16:14
4.7
两分钟前发现好人。
无法形容了,世上只有这种人才是真正值得赞誉的。
作者: Lane    时间: 2006-4-7 16:39
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-7 17:17
[quote=Lane]…………好可爱的Saber殿……好熟悉的表情…………

[/quote]
月如様、あたしたちのSaber殿下は本当に可愛いでしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう…でしょう………
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-7 20:50
%&205 4.7

今天学校破天荒放假
考完试回到家20:10
作者: 布美    时间: 2006-4-7 21:21
4。7
有些事情失去了才懂得珍惜,可是再也回不来了。
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-7 21:32
我讨厌做实验~~尤其是忘记带防护手套的时候
作者: JacieNL    时间: 2006-4-7 21:41
包子弄到手了么?
我现在不可能忘记手套,因为基本需要戴整天……- -
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-7 21:50
[quote=JacieNL]包子弄到手了么?
我现在不可能忘记手套,因为基本需要戴整天……- -[/quote]

万幸没有啊``~~就是铬酸硫酸实在让人害怕 T T
手套老戴有感觉要长磨菇~~JN``咱们互相安慰吧```HUG
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-4-7 22:16
4.7

简直就是个奇迹..想都不会去想的事竟然发生了。.............
作者: JacieNL    时间: 2006-4-7 22:21
[QUOTE=小笼包子]万幸没有啊``~~就是铬酸硫酸实在让人害怕 T T
手套老戴有感觉要长磨菇~~JN``咱们互相安慰吧```HUG[/QUOTE]
hug……那两东西是我那里常用第一步骤洗涤剂
我又想起点名还没答,默默
作者: surasak    时间: 2006-4-7 23:08
发现某肚签名 - -|||||||||||||||||
原来的星期五10:30播什么?
作者: Depth    时间: 2006-4-8 01:30
标题: reply
stuck in the skool library now
lol, i dont blame u but i have nothing to confess either
no more to say..
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 06:06
NG阿……那张图我向老婆讨来做头像了……嗬嗬嗬嗬……

今天真无聊~一天都不知所云……spring weekend开始了……晚上听音乐会去!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-8 06:39
啊,千JJ……正好我也想做……咱们一起带吧……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-8 06:45
[quote=surasak]发现某肚签名 - -|||||||||||||||||
原来的星期五10:30播什么?[/quote]
那个不确定的。

4.8
科学复兴之……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-8 06:50
我承认我灵感不多,脑细胞全S
爬去找素材><
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-8 06:51
[quote=surasak]发现某肚签名 - -|||||||||||||||||
[/quote]
恶意连接,永B……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-8 06:52
[quote=Nemesis-G]恶意连接,永B……[/quote]
%&205 那个叫恶意连接的话就没有善意的东西了……
作者: surasak    时间: 2006-4-8 06:54
[quote=大肚肚]%&205 那个叫恶意连接的话就没有善意的东西了……[/quote]
您那广告作的也。。。。。
咱就被骗一次了 = =
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-8 06:55
[quote=大肚肚]%&205 那个叫恶意连接的话就没有善意的东西了……[/quote]
クックックッ……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-8 06:58
[quote=surasak]您那广告作的也。。。。。
咱就被骗一次了 = =[/quote]
咔咔
我没被骗到-V-
因为那连接一直在那放着……背都背得下来……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-8 07:01
[quote=Nemesis-G]クックックッ……[/quote]
纯水……%&205

那编号都熟了……SR就是43……CA就是58……水区就是10……海外就是47……主论就是2……平和就是44……
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-8 07:03
[quote=大肚肚]纯水……%&205

那编号都熟了……SR就是43……CA就是58……水区就是10……海外就是47……主论就是2……平和就是44……[/quote]
才不是纯水呢~
作者: surasak    时间: 2006-4-8 07:08
[quote=大肚肚]纯水……%&205

那编号都熟了……SR就是43……CA就是58……水区就是10……海外就是47……主论就是2……平和就是44……[/quote]
%&205
米注意过那东西 = =
作者: wenxin    时间: 2006-4-8 07:43
4.8
  下个星期就要考试了,复习……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-8 08:39
补·4.8
我来散播蚊虫……
[wma]http://www.djtz.net/UploadFile/2004-7/20047104257227.MP3[/wma]
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 10:08
好啊,NG咱两 同好头:)我找妹妹帮我做头去~我明天换,你捏?

刚听完演唱会,激动阿花痴阿累死 阿~JELLY好帅阿~声音好好听啊~音乐好灵啊~摇滚好强劲阿!

一个美国男人最来赛,当中跳脱衣舞……虽然没有脱光~

那两个英国女人更激动~拉着RICHARD又蹦又跳的~

期待明天更大的演唱会!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-8 10:20
等回复,我求人帮忙了~
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 10:26
咱的头貌似作好了:)等妹妹传ING……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-8 10:29
千J来领头
作者: 木木炎    时间: 2006-4-8 10:30
居然是这个头...........无语中......
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 10:35
不是挺好的么~爷爷你们要求太高~不许给妹妹压力……咱收走,明天换头:)
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-8 11:33
啊啦……说起来快要半期考了诶……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5