名侦探柯南事务所

标题: 我想知道大家看柯南的时候有没有喜欢的凶手…… [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-4-3 16:28
标题: 我想知道大家看柯南的时候有没有喜欢的凶手……
如题……

我最喜欢那个小提琴案子里的雨贺响辅,感觉他的身上有一种特别奇怪的气质,大概我也学音乐的关系

他是一个很可悲的人,尽管那三集人物之间复杂的关系让我看得头大死了,但我觉得他为了那些去杀人真的很不值得,而又看到了一个大家族的悲哀。为了所谓的虚无缥缈的利益而不把人的生命当作生命,在这个家庭中除了他和莲希以外其他人真的都有点冷血……

最后他落在气垫上那个表情其实蛮让人看了伤心的,有点无奈又有一点后悔

此外我还喜欢一堆歌星出现那集叫啥不记得了,里面作为凶手的岳野雪,还有诅咒面具冷笑里的蓝川,大概他那头太有个性了,呵呵……
作者: victornan520    时间: 2006-4-3 16:42
标题: 回复: 我想知道大家看柯南的时候有没有喜欢的凶手……
没有,但是比较喜欢FBI的秀一和朱蒂
作者: xudong    时间: 2006-4-3 17:28
标题: 回复: 我想知道大家看柯南的时候有没有喜欢的凶手……
喜欢诚实医生  呵呵
作者: CHERY    时间: 2006-4-3 20:33
都不喜欢
他们再怎样也都错了
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-3 20:45
哈.....樓上兩位說的我都喜歡呢~~~~特別是羽賀响輔~~~~~~~(或許還有的吧?不過兇手人數太多了,記不起來.........= =)
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-3 22:43
曾经喜欢日向幸来的……还有那个人鱼事件里的君惠……都是痛苦的美丽女孩……
作者: ctrzj    时间: 2006-4-3 23:00
没有几个记得的!!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-4 02:41
="=喜欢谈不上,但给我印象最深的是毛利小五郎同学会的那个柔道大个子,还有钢琴奏鸣曲的那个女装男....
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-4-4 09:32
哎~那个钢琴手~~~
作者: 千哀    时间: 2006-4-4 12:52
岛袋君惠

其实如果要说犯罪的话,哀其实也是一种罪犯,这么算的话当然最喜欢她……
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2006-4-4 13:28
灰原哀的 姐姐! 还有一些 记不起来了
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-4 18:36
[quote=笨笨小怪盗]灰原哀的 姐姐! 还有一些 记不起来了[/quote]
对了,还有明美,差点忘记了……%&162
作者: Leyes    时间: 2006-4-4 20:11
月光奏鸣曲的凶手
应该说我对于想自杀的凶手都有一定的好感……-_-b
作者: TL    时间: 2006-4-4 20:49
[QUOTE=笨笨小怪盗]灰原哀的 姐姐! 还有一些 记不起来了[/QUOTE]

请注意楼主说的是“凶手”,指的是杀人犯。。。明美应该没有杀过人。。。

诚实医生很令人感叹。。。。。
作者: Flail    时间: 2006-4-4 21:06
浅井尉中,可悲的凶手,在最后关头把柯南扔出火场,自己葬身火海...

他的结局后来一直刺激着柯南,让他时时考虑到凶手的精神状态,救了不少人,所以印象特别深
作者: JackitShot    时间: 2006-4-5 09:41
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-5 13:07
恩....喜欢谈不上,不过印象深的到有几个...

比如说<<米花之狼杀人案>>里面的那个女主角,头发好好看...而且好可怜...

还有<<仙人掌花杀人事件>>里面的女主角...他与那个男的回忆的故事挺感人的....

还有些长得很帅的杀人犯.....好可惜啊!!!!!!!!!
作者: kirasj    时间: 2006-4-5 19:05
好象不太有罪犯能被记住的吧,不过我印象最深的应该是宫野明美吧,总觉得她挺可怜的,很同情她...
作者: Cosine    时间: 2006-4-6 08:33
都说了明美JJ不是凶手了……

诚实医生果然很受欢迎呢,不过某人向来对喜欢伪装的人没有兴趣

还有一个,《浴室密室事件》里的青岛全代,不知道为什么看到柯南最后说的那几句话突然觉得这个凶手真是悲哀……
作者: 哀如浮云    时间: 2006-4-6 09:24
我喜欢每一个比较正义的凶手
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2006-4-6 13:33
凶手啊~~
有印象也忘了叫什么了~  呵呵 不过楼上说的也不赖啊`~~ 可惜有的时候正义也会变成邪恶~~~ %&077
作者: eric_3f    时间: 2006-4-6 13:51
凶手里最喜欢的就是GIN了
作者: kirasj    时间: 2006-4-6 16:35
不好意思,我好象把凶手的定义搞错了,如果明美JJ不算的话,那好象真的没有哪个凶手能够说的上喜欢的了...
作者: 梦里探兰    时间: 2006-4-7 17:07
喜欢一些呢……不过好像记不清了……
作者: ximico    时间: 2006-4-7 17:30
我喜欢寺原麻理,卡拉OK杀人事件里的那个,还有日向幸!
作者: maimai    时间: 2006-4-16 17:44
偶喜欢羽贺.君惠.还有诚实!
他们都好惨呀!命运加在他们身上的实在是太沉重了~~
呜~
作者: huangyu7    时间: 2006-4-18 15:22
兇手太多了``記不得呢``好像是有那麽一兩個不該殺人呢``情有可原的`
作者: 梦灵    时间: 2006-4-18 22:35
较喜欢日向
作者: zbbaby    时间: 2006-4-19 08:54
还记得的225 《交易繁盛的秘密》吗?那里的犯人龟仓雄二简直是傻得可爱!!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-4-19 20:19
诚实医生呀。
其实还有不少,喜欢那些不得已的凶手。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-21 07:01
月光奏鸣曲杀人事件的浅井尉中(悲哀的凶手啊……)
卡拉OK杀人事件的寺原麻理(又一个悲哀的凶手……)
浴室杀人事件的青岛全代(还是个悲哀的凶手……)
美术馆杀人事件的馆长(这就是天谴的真正含义……)
红鬼村火祭杀人事件的阿部丰(如果不是找了个左撇子,绝对是完美的犯罪……)
作者: 槿瓣芭断世    时间: 2006-4-21 15:44
佐山明子(她真是幸福得不得了,居然能有一个前田聪愿意为她顶罪)
还有就是漫画特别篇里的北条铃枝(悲哀啊,杀了那么爱她的丈夫)
作者: 怪古馬    时间: 2006-4-22 12:52
[quote=Cosine]如题……

我最喜欢那个小提琴案子里的雨贺响辅,感觉他的身上有一种特别奇怪的气质,大概我也学音乐的关系

他是一个很可悲的人,尽管那三集人物之间复杂的关系让我看得头大死了,但我觉得他为了那些去杀人真的很不值得,而又看到了一个大家族的悲哀。为了所谓的虚无缥缈的利益而不把人的生命当作生命,在这个家庭...[/quote]
   詛咒面具嚇得我要死.. 我不要再看了~~~ = = 冷汗直冒中
作者: 西风白露    时间: 2006-4-23 05:52
为了自己爱的人而杀人的杀手,还有决不滥杀无辜的人,都值得尊敬
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-4-23 08:15
喜欢的差不多大家都说过了``说几个米说过的把``
鸟取蜘蛛屋的怪物的罗伯和千间老婆婆``谈不上喜欢``只是挺可怜的``

ps.Vermouth其实也不错啊``
作者: ReniZ    时间: 2006-4-23 09:52
诚实医生吧……
作者: 十三格格    时间: 2006-4-24 16:35
其实柯南中的每个凶手都挺可怜的!
作者: RechtsTiger    时间: 2006-4-24 22:53
我也很喜欢雨贺响辅……
作者: 陈小可    时间: 2006-4-24 23:23
灰原哀的 姐姐
作者: 陈小可    时间: 2006-4-24 23:23
还有医生
作者: s123456    时间: 2006-4-25 11:24
凶手就是凶手
夺人性命的人怎叫人喜欢
作者: s123456    时间: 2006-4-25 11:27
[quote=西风白露]为了自己爱的人而杀人的杀手,还有决不滥杀无辜的人,都值得尊敬[/quote]
凶手自以为的“爱”
凶手自以为的“决不滥杀无辜”
。。。。。
作者: s123456    时间: 2006-4-25 11:29
[quote=十三格格]其实柯南中的每个凶手都挺可怜的![/quote]
被凶手多了性命的人更可怜
什么机会都没有了
作者: 下雪边界    时间: 2006-4-27 00:39
好多凶手都是帅哥 不知道为什么
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-4-28 04:18
以前看的一集。。。杀人的被杀的还有怎么杀的都不记得了。只记得凶手说过的一句话。
柯南的名言是,真相只有一个,无论如何,都不应该杀人。
但是那个凶手说,我只是做了一件我想做的事情而已。
听到这个的时候好震惊啊~简直就是和柯南针锋相对的一句。。。

还有那个乌鸦老太太里面的那个女的说的,哎!她也说过一句很难忘的词。
“有的事情对于一些人来说无所谓,但是对于另外一些人来说比生命还重要”(大意。。。)
所以特别同情她。。。
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-5-1 08:29
岛袋君惠

I agree with qianqian JJ
作者: 妖の恋    时间: 2006-5-1 10:53
羽贺响辅……的确挺不错的~~对他印象深刻啊!!
还有很多,其实柯南里很多凶手杀人都是有苦衷的……当然啦,杀人肯定是不对的!这毋庸质疑……
作者: №郁∽冰★    时间: 2006-5-2 14:34
都不喜欢,毕竟都杀人了
作者: 宁天若    时间: 2006-5-2 20:56

有很多
其中最喜欢羽贺响辅
当时心真的痛了
甚至希望杀人犯可以被赦免
作者: ccrr870707    时间: 2006-5-5 22:35
我超喜欢岛袋君惠

真是可惜了,希望她还能出场
但事实是没什么可能了
作者: 允禄    时间: 2006-5-6 14:16
也只有羽贺响辅了吧,最立体的一个犯人~~超温柔~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-6 16:14
响辅叔叔!响辅叔叔呀TOT
作者: SAND    时间: 2006-5-8 15:33
浪花连续杀人事件里面那个和服部关系不错的警察凶手也挺悲哀的
作者: 珉清云淡    时间: 2006-5-9 22:01
星河童吾啊~~~长得好哇...
帅哥岂有不爱之理...
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-5-10 17:21
青山冈昌,他不知道让多少人挂掉了……
作者: 小uv    时间: 2006-5-10 17:28
楼上的好经典- -
作者: Grey Wing    时间: 2006-5-10 17:54
喜欢偶家成实哥哥=V=羽贺也不错...8过相比起来偶更喜欢七个孩子......
作者: tanhua    时间: 2006-5-12 09:28
[quote=eric_3f]凶手里最喜欢的就是GIN了[/quote]

终于有一个跟我一样了吗?
很多凶手我都只是同情呀,像LZ说的这家伙,极其不愿意是他干的.
可是只有GIN
是因为他是个超级坏蛋才喜欢的
我的GIN
你可不要像某V女士那样有改邪归正哦
就这样才帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GIN杀了不少人吧,怎么只有偶们2个喜欢他啊,楼主你居然也忘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游の    时间: 2006-5-12 14:36
我想我自己还是比较难以忘记"月光"那件案子里的,女扮男的那个凶手吧!!
好象那也是柯南自己一直后悔没有救下的人的说哦~~
觉得好悲惨哦~~~ :030:
作者: 米兰小子    时间: 2006-5-17 21:39
最新连载的侦探甲子园事件,太喜欢凶手越水七槻了

柯南&平次的侦探甲子园,越水七槻MM,即使你是凶手我也爱你!你一定能回到像男生一样的高中时代!
作者: 毛利英理    时间: 2006-5-18 13:23
我喜欢诚实医生还有苦艾酒
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-5-19 00:28
我觉得最无奈的是六月新娘杀人事件里边的那个凶手!自己最喜欢的人,站在跟前却不知道!
作者: arthurconanz    时间: 2006-5-19 01:14
我的儿子诚实

月光奏鸣曲杀人事件 我第一次看柯南看的是这集---后篇。。。
我想我如果不是第一次看的这集的话,恐怕不会爱上这部动画片
作者: kanecai    时间: 2006-5-19 15:45
作者: meebe    时间: 2006-5-19 19:13
也是诚实医生,那一集看得很伤感啊,火中的琴声,很经典的一集
说道GIN,搞不好真的是卧底咧
和黑暗组织接触那集(忘了是不是这个名字,就是一个叫板仓的死了,留下为组织做的程序,柯南冒充他跟GIN接触)不是有人说GIN是故意放水么,(忘了在哪看的了,当时相当汗啊)不过如果他真是卧底。。。难道黑组织只有一个光杆司令?
作者: xiaobin    时间: 2006-5-19 19:58
和楼主一样,也是喜欢羽贺响辅^_^
作者: 天冥子    时间: 2006-5-19 21:08
成实医生 日向幸 狼人
罗伯特
作者: mamejhm    时间: 2006-5-19 22:25
3K的雷...
柯南说的英文很好啊:037:
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-5-20 07:57
最近的越水七槻``好喜欢她阿``

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5