名侦探柯南事务所

标题: 挑战LOLY极限~《手球歌》(柯南剧场版-迷宫的十字路口) [打印本页]

作者: 思雨依柔    时间: 2006-4-3 23:38
标题: 挑战LOLY极限~《手球歌》(柯南剧场版-迷宫的十字路口)
歌词是我听写出来的,已经很用心听了,如果有误各位就海涵了哈~~~

哎~~装LO其实是很辛苦的事情,要真正装得LO就更难了呀!%&066 8过,我唱得很快乐,希望各位也听得愉快哦~~

那个。。。至于水平如何,就请各位评判啦!

http://www.94pop.com/play.asp?songid=318262

(点击以上联接去听吧!!)
作者: 思雨依柔    时间: 2006-4-8 14:08
标题: 回复: 挑战LOLY极限~《手球歌》(柯南剧场版-迷宫的十字路口)
啊,同志们都没有兴趣给个评价么?
5555~~沙发自己来好了...
作者: for心岚ever    时间: 2006-4-8 15:17
标题: 回复: 挑战LOLY极限~《手球歌》(柯南剧场版-迷宫的十字路口)
听不到吖~是连接有问题吗?
作者: 冰蓝    时间: 2006-4-8 16:44
挺不错的~~~有小和叶的味道~
作者: 辛西亚    时间: 2006-4-8 17:47
天 啊!!    好可爱!

小朋友今年几岁啊???
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-8 20:34
听完去听了你的EveryHeart……然后被吓到了 - -
作者: Wing_111_89    时间: 2006-4-8 20:38
鉴定完毕,楼主是LOLI和御姐滴究极产物,偶惭愧啊……还是躲在墙角划圈圈好了……
作者: Hypnotism    时间: 2006-4-8 21:05
哈哈 好可爱的声音
作者: 平和    时间: 2006-4-9 10:00
真的,好像和叶的声音~!卡哇伊!
作者: 平和    时间: 2006-4-9 10:00
真的,好像和叶的声音~!卡哇伊!
作者: 余音    时间: 2006-4-9 12:28
听了好几首....大人好强...拜..._m(_ _)m_
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-9 12:44
这,真的是同一个人唱的么- -

EveryHeart和这个|||

太强了啊啊
作者: 冰蓝    时间: 2006-4-9 13:35
听了every heart 不得不再进来拜一下,晓之车也很不错~
楼主以后要多来发歌哟~XD
作者: 暮澈    时间: 2006-4-9 21:00
楼主好强...

无话可说五体投地...
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-4-10 23:45
崇拜啊!
作者: 茅台    时间: 2006-4-12 00:07
声音好柔……不过好像比小和叶成熟几分……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-16 00:39
好强悍呐><
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-4-16 15:03
好强啊!!
楼主SAMA``我对你的敬佩之情有如滔滔江水……
作者: 竹寒寒    时间: 2006-4-18 13:37
强人啊!!!
LOLI御姐。。。
真的是一个人吗??
作者: Cosine    时间: 2006-4-18 14:35
对了,上次太子妹妹发给我听过

真是可爱啊……PFLZ呢……
作者: kom1718    时间: 2006-4-21 15:57
声音好好听
作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-22 12:32
跟和叶的声音太像了!!!!!!!
作者: 思雨依柔    时间: 2006-4-22 18:07
那个。。。大家的评价太高了,脸红ing~~~
LOLY和御姐都是我咯~~很想挑战各种声线呢~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-23 16:10
现在怎么听不了了呢?
作者: kirasj    时间: 2006-4-24 11:29
太可爱了吧,唱得真不错啊...
作者: 思雨依柔    时间: 2006-4-26 19:16
[quote=Nemesis-G]现在怎么听不了了呢?[/quote]
怎么会呢?我都能打开的!%&109
作者: cc9007    时间: 2006-5-1 16:14
卡瓦伊
作者: 伊莲皮燕鼠    时间: 2006-5-12 23:13
LZ唱得好可爱,就象是原音重现,一个字:棒!!
作者: xinlan07    时间: 2006-5-15 17:32
哇~~太像啦~~~~
声音粉咔哇咿。~~~~~~~~~~
咋学滴挖~~~~~~
PFing。。。
作者: xinlan07    时间: 2006-5-15 17:35
JJ唱滴好好挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~
再次PF下~~~~~~
好听撒`~~~~
作者: 紫雪薇    时间: 2006-5-15 19:48
很好听啊~~!!!声音很可爱~
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-5-16 18:06
实在很棒
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-5-17 20:29
还不错``顶了!
作者: turan12    时间: 2006-5-24 13:05
粉可爱的歌~ 真的很不错呢
作者: zs2367    时间: 2006-5-24 23:21
音域很宽啊,有潜力啊,如果声再长些就更好了
作者: Juvenile    时间: 2006-5-25 21:43
好听!
为什么下载不了那
作者: 梦断依魂    时间: 2006-6-25 14:39

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5