名侦探柯南事务所

标题: 愚人节水贴活动颁奖啦!请注意看发奖规则 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2006-4-4 21:14
标题: 愚人节水贴活动颁奖啦!请注意看发奖规则
愚人节活动奖励如下,获奖名单参见http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=130606

conan5471 1×1=1CB已发放

leyton 1×1=1CB已发放
余音1×1=1CB
兰玉1×1=1CB已发放
Shirley-Sherry 1×1=1CB已发放
木下翼 1×1=1CB已发放
宫野☆志保 1×1=1CB
水风铃 2×1=2CB已发放

赤尸藏人2×1=2CB

兰色新辰 4×2=8CB已发放
大肚肚 4×2=8CB已发放

天堂守护4×2=8CB已发放
Irino王道5×2=10CB已发放

幻风翼 5×2=10CB已发放
雪莉_灰原5×2=10CB
CONAN150022 6×2=12CB已发放
Haibari Ai 8×2=16CB已发放
瑛雪8×2=16CB已发放

victornan520 11×3=33CB已发放
梦.泡泡14×3=42CB已发放

凡是抢到楼层的大人们都注意一下,大家根据自己抢到的次数设置购买贴(请设置为隐藏),具体奖励如下:
1-4次——1CB/次
5-9次——2CB/次
10次(含)以上——3CB/次

最后祝贺获奖的大人们%&066
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-4 22:00
标题: 回复: 愚人节水贴活动颁奖啦!请注意看发奖规则
來領獎~~~~~~~%&183
作者: victornan520    时间: 2006-4-4 22:05

作者: conan5471    时间: 2006-4-5 05:23
T-T
我竟然才抢一次...默...
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-5 06:45
大肚肚 4×2=8CB

作者: 瑛雪    时间: 2006-4-5 16:53

作者: 梦.泡泡    时间: 2006-4-5 18:08
梦.泡泡14×3=42CB
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-4-5 18:18
!~
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-4-5 18:20
您需要花费 42 Conan购买,才能查看该隐藏内容。 [看谁购买] (对不起,您的钱不够,买不了。赶紧想办法赚钱或从银行取钱吧!)
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-4-5 18:21
55555555,谁交交我怎么发???
作者: sperky    时间: 2006-4-5 18:23
[quote=梦.泡泡]55555555,谁交交我怎么发???[/quote]
水,斑竹砍~~~
我的
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-4-5 18:55
梦.泡泡14×3=42CB
作者: sperky    时间: 2006-4-5 20:14
为什么我只有1C呢,我记得有2次抢到的。算了。。。
作者: Irino王道    时间: 2006-4-6 12:19
某人来领钱,谢谢斑竹~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-6 13:02
^^
作者: 水风铃    时间: 2006-4-7 16:03
来啦
作者: 余音    时间: 2006-4-7 17:47
俺那1C就免了 = =|||
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-7 20:27
呵呵,来领钱了

活动很有趣。。。。。。%&162
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-7 20:40
谢谢谢谢
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-7 21:06
幻风翼 5×2=10CB
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 21:26
lai
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 21:26
lai le
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 21:27
lai le
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 21:31
您需要花费 8 Conan购买,才能查看该隐藏内容。 [看谁购买] (对不起,您的钱不够,买不了。赶紧想办法赚钱或从银行取钱吧!)
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 21:38

作者: lleyton    时间: 2006-4-7 21:44
惊讶的是我居然有奖励。- -+

居然名字成了leyton

lleyton lleyton lleyton
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 21:56
为什么我弄的隐藏贴这么奇怪啊%&205 %&205
应该怎么弄啊??????
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-8 11:21
汗~~~~~~~~
酱紫哦!!
知道了
谢拉~~~~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-8 11:31
的确挺奇怪的。。。。。。
作者: 兰玉    时间: 2006-4-8 15:33
1CB....||
作者: 木下翼    时间: 2006-4-8 20:01
木下翼 1×1=1CB

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5