名侦探柯南事务所

标题: 相忘(随笔单发) [打印本页]

作者: 月如    时间: 2006-4-5 18:01
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2006-4-6 11:31
标题: 回复: 相忘(随笔单发)
真的很有感觉.....我的哀啊....受伤的总是你呢....泪
作者: kenshink    时间: 2006-4-6 12:45
我很爱。^_^
废人只能说很爱恨爱但说不出为什么爱……

签名很><的kk
作者: 千哀    时间: 2006-4-6 12:50
然姐啊~这篇文章几个大爱啊~
颜色!最爱的是淡蓝和淡紫……看这就舒服~

其次,大爱那种旁观者淡然的语调,叙述得确实自己最痛的回忆

再次,如果,你遇上难以替代的人,而且时间不早不晚,请你一定不要错过他。因为有些爱,在最开始的一秒,已经注定要老。

这句话大大大爱!

还有我很喜欢墨渍和白开水两个关键字。喜欢而已。
作者: Depth    时间: 2006-4-6 15:53
人人都写灰原哀的离开,有几人能写得这番决然以及相忘的透彻.
印象深刻的除了其间三言两语,更是背后那些要表达的认知.

又,停电忘存这事某人也是深受其害..
每到我神经质过了之后就要接连的再栽一次 - -
作者: 日月同光    时间: 2006-4-6 19:07
每次想+分时才发现这个ID WW是0= -0
作者: 月如    时间: 2006-4-6 20:57
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-4-6 21:02
这么好的文笔,羡慕啊
作者: 永恒奇迹    时间: 2006-4-6 23:37
楼上的人,楼下的风景

前尘的爱,以后的陌路

心一次疼过,就不会再允许自己受伤。

走,过去,之后天涯,你我笑忘。

PS:白壁本无暇,刁钻之人生生寻来。

一是泪珠本是不言明的好,微微潮湿便是心情。

二是童话更合美人鱼,一样抽身落幕。

一家之言,看过便罢。
作者: Lane    时间: 2006-4-7 16:36
作者: sakura_ai    时间: 2006-4-7 20:18
如果,你遇上难以替代的人,而且时间不早不晚,请你一定不要错过他。因为有些爱,在最开始的一秒,已经注定要老。
注定相忘
所以可以绝决的离开
在彼岸遥遥相望
也是另一种完满
作者: fayecat    时间: 2006-4-8 09:36
呓语不过是梦中花.
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 11:05
借这个贴说一句……这个月的关键词不是很喜欢……

飘走……
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-8 11:27
离去总伤心

离人泪。。。
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-8 12:32
认真看了一遍~~喜欢不起来~`
贪恋温柔的小女人~~这个不是哀不是哀不是哀
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 12:54
这不是小女人呵,有些温柔隐藏在身后,它们需要被关注。再怎么被期待,她终究也只是一个女孩,不是女人,她同样渴望得到幸福。
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-8 18:44
[quote=千哀]这不是小女人呵,有些温柔隐藏在身后,它们需要被关注。再怎么被期待,她终究也只是一个女孩,不是女人,她同样渴望得到幸福。[/quote]

对啊`你关注了你感伤了你觉得很有美感你还是决定不给她幸福~(注意是她不是哀)

我比较讨厌这种幽闭的态度

个人感觉```喜欢的人和作者看看一笑置之好了```道歉先(哈哈~~放这里我才考虑稍微表现得有礼貌点)
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-8 19:44
回忆终结。
她亦打包整理好那些栖息于荒芜之地的仅有。
此次别离,
一去不复返。
这段大有feel。
当时在征文帖里看到便喜欢得要紧.
悲文就是好吖..令人无限回味..
得了.算我废人说废话.爬走..
作者: 月如    时间: 2006-4-9 21:44
作者: ayalaai    时间: 2006-4-9 21:49
现在聊CA俺都看不懂了= -0
PS:那称呼显得俺好老......
作者: Lane    时间: 2006-4-9 21:54
作者: ayalaai    时间: 2006-4-10 21:17
这是2个概念......
话外音:您也是俺混心情区时的老大来的^^
作者: Depth    时间: 2006-4-12 16:21
[quote=lane]深亲。
你的文我爱……刚看完你心情的随笔。性情相似中。
- -我码字就这么几个……看诗集疯掉的某只准备赋闲几日。
说来我是多么喜爱你的头像……怎么最近不用了。[/quote]
lane回亲,刚换上头之后来顶
现在用了反而看不习惯,我果然是耐不住^^
想来很是羡慕能赋闲的人,这话心里的分量比说起来要重
这几日持续脱轨,说我码字无能再恰当不过.
很是期待你四月的新文,你的话不多码码我都要望天..
作者: 浣莲    时间: 2006-5-8 20:28
文笔好...
作者: cobei    时间: 2006-5-9 21:14
真像个小女人
偶是新来的,请多指教
怎样给我的用户名加张图片?
作者: cobei    时间: 2006-5-9 21:19

作者: cobei    时间: 2006-5-9 21:24
怎样给我的用户名加张图片?
作者: cobei    时间: 2006-5-9 22:31
偶OK了       !     !
              —  —  

%&066

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5