名侦探柯南事务所

标题: [改图&重绘]毛利大叔也暴走了 [打印本页]

作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-7 02:33
标题: [改图&重绘]毛利大叔也暴走了
上面的新一画了半天
下面的毛利改了半天.............

凑合看吧..............
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-7 06:54
标题: 回复: [改图&重绘]毛利大叔也暴走了
- -这个是一开始就想画这个版本的还是经过提醒来开的……

表情赞个- -||||
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-7 09:43
不错哈~~~~~XDXD
作者: kirasj    时间: 2006-4-7 11:14
呵呵,楼主改得不错啊,表情很cool...
作者: 小沙沙    时间: 2006-4-7 13:51
……这个俯视角度很容易让人YY的啊- -
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-7 17:14
果然看的人很少..........
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2006-4-7 17:51
为什么我一看到大叔就想到<东北人都是活雷锋>
- -
作者: 余音    时间: 2006-4-7 17:52
标题: 回复: [改图&amp;重绘]毛利大叔也暴走了
改的???原图是什么???怎么改的???

效果....很赞啊~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-7 17:56
[quote=余音]改的???原图是什么???怎么改的???

效果....很赞啊~~~[/quote]貌似是DEATH NOTE里L死的最后一幕。。。。。。
作者: 余音    时间: 2006-4-7 17:57
.......= =

没看过.....贴个原图给我看看
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-7 18:14
[quote=余音].......= =

没看过.....贴个原图给我看看[/quote]啊呀呀~~GG落后了哦~~~
图在网上找的。。。

作者: ¢Ran之花殿    时间: 2006-4-7 18:16
[quote=幻风翼]啊呀呀~~GG落后了哦~~~
图在网上找的。。。

[IMG]http://telecom.souqu.net/comicdata/deathnote/058/009...[/quote]

防盗系统-v-
看不到图
作者: 余音    时间: 2006-4-7 18:17
图看不到... = =

另...死亡笔记我只看过2本四拼一...
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-7 19:07
......新一是中CO死的嗎?= =
膚色怎麼呈粉紅色?(還是對以前的化學念念不忘....- -b)

圖是改得不錯啦.......只是恐怖了點吧?(特別是小五郎那表情.....可怕....>< )
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-7 21:41
又一个没看过的...........
作者: dmb    时间: 2006-4-7 22:20
好怀念的场景....................自从L去了,我的心也死了一半........
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-7 22:33
你怎么不说我也死了= =!
作者: 小南^-^    时间: 2006-4-7 22:59
MS毛利大叔老了点==
作者: yentle    时间: 2006-4-8 00:21
小d啊~~~~~~~~~我也是L 的粉丝呢~

他挂了偶就完全米心思了呀 - -0
作者: dmb    时间: 2006-4-8 00:22
[quote=MihaelKeehl]你怎么不说我也死了= =![/quote]
啊,我最近没看笔记,M 死了??????????????
作者: dmb    时间: 2006-4-8 00:23
[quote=yentle]小d啊~~~~~~~~~我也是L 的粉丝呢~

他挂了偶就完全米心思了呀 - -0[/quote]
我可是一直在YY月和L啊...............................L一去,这独角系就米法唱了T T
作者: yentle    时间: 2006-4-8 00:30
L 这种神经质的外表是偶的大爱啊 ~~

他是支持偶看下去的动力!

居然就这么挂了 - -
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-8 08:12
[quote=dmb]啊,我最近没看笔记,M 死了??????????????[/quote]
不知道作者怎么想的,根本死得莫名其妙,104话又说是为了N而死,感觉根本胡说八道............搞断背山吗?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-8 22:03
104话月终于败了,说出自己是基拉.............
不过不知道还能不能翻回?
作者: 櫻花の禮贊    时间: 2006-4-8 23:37
這個毛利大叔看起來很猥瑣的說……
作者: 紫翊    时间: 2006-4-8 23:58
挺有型的~~%&066
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-9 11:58
DN的人气满低的呀- -
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-9 12:09
改的好玩。。。。
作者: for心岚ever    时间: 2006-4-9 15:55
虽然没看过原图……
但是毛利的表情~~~赞吖~~~~
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-9 16:47
没发现有什么改动,是不是咱太笨了?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-4-9 20:03
不懂得楼上的意思.
作者: gto5555    时间: 2006-4-10 23:39
是什么啊?我不懂啊呜呜呜呜呜呜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5