名侦探柯南事务所

标题: [新聞]最新連載File.562 各位,白馬探終於登場囉!白馬探的粉絲來看一下吧!! [打印本页]

作者: tou5011    时间: 2006-4-7 22:08
标题: [新聞]最新連載File.562 各位,白馬探終於登場囉!白馬探的粉絲來看一下吧!!
最新連載的File.562有白馬探的登場!
P.S.居然也有南、北的名偵探,而且還有女的!!

前一回寺庙事件的第二天早上,柯南醒来发现平次还在。
原来平次并没有打算回去,而是要去无人岛参加日卖电视台的TV企画「高中生侦探甲子园」。然后,柯南一行人前往出场者的集合地,只有平次和柯南2人前往无人岛。

另一方面,小五郎他们因为是监护人,所以前往日卖电视台准备的宾馆,宾馆工作人员却说没有「侦探甲子园」工作组来预约过...。

在前往无人岛的船上,遇到了北面的高中生侦探时津润也和南面的女高中生侦探越水七槻 2个人。到达无人岛的时候,却听说关东的高中生侦探已经到了。可是,关东的高中生侦探不是应该是工藤新一...吗?人们口中的那位关东高中生侦探叫“白马探”・・・!!

本人很蠻期待新一被奪走"關東的高中生偵探"的名號時的表情跟反應呢!!!%&066
作者: 清冷の无痕    时间: 2006-4-7 22:15
标题: 回复: [新聞]最新連載File.562 各位,白馬探終於登場囉!白馬探的粉絲來看一下吧!!
好棒啊!!!又有新看点了!不愧是十周年啊!
作者: Jenny    时间: 2006-4-7 23:04
标题: 回复: [新聞]最新連載File.562 各位,白馬探終於登場囉!白馬探的粉絲來看一下吧!!
先期待52卷早日在中国出现,其他的再说吧....
作者: zsq543    时间: 2006-4-7 23:18
貌似会很精彩
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-7 23:22
楼主消息真快,
小小地期待一下哈~~
作者: 楠柯    时间: 2006-4-7 23:23
期待长春的52
作者: bypheng    时间: 2006-4-7 23:39
太太太太太太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ralph    时间: 2006-4-7 23:52
无人岛  日卖电视台  服部和柯南     
感觉和"孤盗的公主与龙宫城"那集挺像的......
作者: taburiss    时间: 2006-4-8 00:47
东西南北出全了啊~~~~~~~~中呢??
作者: fayecat    时间: 2006-4-8 00:50
还早还早..连52都没出现了
作者: tou5011    时间: 2006-4-8 01:20
[quote=fayecat]还早还早..连52都没出现了[/quote]
我都已經看完53了!%&205
作者: lyguonan    时间: 2006-4-8 06:40
兴奋啊!期待啊!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-8 07:54
有白马的话...就表示...- -||||必然有Kid...
作者: Agasa    时间: 2006-4-8 09:49
呵呵。。终于地位不保聊。。这下conan更急着要变回去了。。
作者: vaio    时间: 2006-4-8 10:19
[quote=Jenny]先期待52卷早日在中国出现,其他的再说吧....[/quote]%&205 真……真实际……
作者: PKCHAN    时间: 2006-4-8 12:01
我现在期待的是53香港版的,52我看到厌烦了。。。。
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-8 12:57
呵呵~~~又是侦探大集合哦!

不愧是10周年啊!
作者: tou5011    时间: 2006-4-8 13:24
[quote=PKCHAN]我现在期待的是53香港版的,52我看到厌烦了。。。。[/quote]
呵呵!!%&066 上禮拜我才買了53的香港版(我是香港人!),都已經看完囉!%&151
作者: to-tei    时间: 2006-4-8 13:26
无人岛、女高中生侦探、白马、柯南。。。。
有看头~~
作者: PKCHAN    时间: 2006-4-8 20:37
自从218集那次之后好久都没见过面了。。。。
作者: matchkun    时间: 2006-4-8 22:27
[quote=tou5011]呵呵!!%&066 上禮拜我才買了53的香港版(我是香港人!),都已經看完囉!%&151[/quote]
          ……郁闷 深圳这边很慢……52还没到
作者: 红狐    时间: 2006-4-9 12:06
总感觉这种剧情似曾相识
作者: kanecai    时间: 2006-4-9 12:11
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-9 12:37
女侦探?!
啊啊啊啊!!!!!要看啊!!!!长啥样的????一定要是美女哦%&045
作者: 哀新兰    时间: 2006-4-10 10:48
看来青山冈昌还不打算结束呢~~~~~~~很好。
作者: s123456    时间: 2006-4-10 10:59
慢。。。慢慢。。。慢慢期待中
作者: hazukidc    时间: 2006-4-11 13:22
[quote=taburiss]东西南北出全了啊~~~~~~~~中呢??[/quote]
还有发和白%&023
作者: kirasj    时间: 2006-4-11 14:56
白马探都出来了,貌似就有好戏看了啊...
作者: 七七    时间: 2006-4-12 11:38
为什么我会想到东邪西毒南帝北丐聂
作者: 香芝    时间: 2006-4-13 21:44
真奇怪为什么白马每次看到兰都不会惊讶比如:你长的好象青子
作者: 独孤九妹    时间: 2006-4-14 15:54
啊呀呀呀呀呀~我最心爱的探殿啊………………热切期待长春版和动画片(还能听见石头的声音~~~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5