名侦探柯南事务所

标题: 居然现在才发现OVA2片尾里那些拿着话筒的家伙口型是能对上的 [打印本页]

作者: 单数    时间: 2006-4-7 22:21
标题: 居然现在才发现OVA2片尾里那些拿着话筒的家伙口型是能对上的
重看了45S新出的OVA2,片尾镜头里大家唱卡啦OK,和片尾曲的歌词口型是能对上的,居然现在才发现,汗
作者: eric_lu    时间: 2006-4-7 22:42
标题: 回复: 居然现在才发现OVA2片尾里那些拿着话筒的家伙口型是能对上的
不知道楼主想说明什么问题诶!能对上和不能对上有什么不同吗?
作者: 柯南兰    时间: 2006-4-7 23:35
标题: 回复: 居然现在才发现OVA2片尾里那些拿着话筒的家伙口型是能对上的
就是说那些歌是柯南他们唱的呗~~%&205
作者: miaoerjian    时间: 2006-4-24 22:20
呃...那又怎么样呢?lz想表达些什么呢??
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-24 22:49
[quote=miaoerjian]呃...那又怎么样呢?lz想表达些什么呢??[/quote]

lz是在感慨conan唱的歌比他唱的好听 %&205
作者: bluefogxt    时间: 2006-4-25 07:53
作者: s123456    时间: 2006-4-25 11:16
替楼主汗一下
作者: 飞扬的火    时间: 2006-4-25 11:43
LZ是国产动画看多了吧,呵呵~
日本人做的很细
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-25 18:40
嗯.通常那些声优相关的水平都很高 --
作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-25 18:40
嗯.通常那些声优相关的水平都很高 --
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-4-25 20:32
我只想说:楼主居然现在才发现,汗
作者: xiexie    时间: 2006-4-25 20:44
楼主后知后觉
在下第一次看就发现了
作者: MVA    时间: 2006-4-25 23:18
哇,口型都对得上耶!
——大家就不许配合一下么?
作者: 单数    时间: 2006-4-26 09:48
我是在想对着口型可是只有一个人的声音,要是干脆真放他们的声音会更好玩吧

[quote=瞎捣蛋]我只想说:楼主居然现在才发现,汗[/quote]

呵呵,我标题本来就写了"居然现在才发现"嘛

不过没想到这贴沉了会被顶上来
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-4-26 12:32
就是看了你的标题我才这么写的……
作者: JackitShot    时间: 2006-4-26 20:03
作者: dudujiaxu    时间: 2006-4-27 22:17

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5