名侦探柯南事务所

标题: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过的留个爪印~也算顶个贴 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-4-7 23:07
标题: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过的留个
请点到名字的同学来这里拿1CB[不能转账撒|||]

以下孩子随便使用什么ID领取奖励都可以~

宫野☆志保
宗柯联盟
歪理邪说
长木头猪
余音
茅台
Albus Dumbledore
残雪
恩~让我想下先
莹_珉龟仁
冰田凝紫
新月思斯
兰色新辰
Saber

另外说明两件事

1。

MJ和主ID的发贴量要合并
不然同样是发两贴,用了两个ID的人不就能拿到2CB了么~
不怎么公平= =
这是个人意见~有不满意的也可以提出~

所以合并了MJ以后,NG由原来的36贴变为37贴,奖励不变
溪蓝由9贴变成11贴,可奖励3CB
所以请溪蓝再领1CB

2。

有些孩子想把钱捐给平和
这件事平和的斑竹们心领了
谢谢大家对平和一直以来的关怀与照顾
但是做游戏嘛~拿奖励是应该的~留个纪念~
就算是1CB也有不一样的味道~^^
所以请大家别客气了~^^
标题: 回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下
3CB领取处~

名单

kanecai
南方狼狼
弥勒 10
标题: 回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下
5CB领取处

名单:

冰恋月
作者: 兰色新辰    时间: 2006-4-7 23:13
领了
~~~~~~~~~~谢拉!!!
作者: 余音    时间: 2006-4-7 23:17
标题: 回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过
大当家....我领了..

我以后在平和玩游戏有奖励都会领的....T-T
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-7 23:18
标题: 回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过
= =六个爪印,偶是其中一只么?

好吧,顶一下,各位快来领钱啊
作者: 美雪    时间: 2006-4-7 23:33
[QUOTE=ch3coona]小红茶你怎么能这么对我T T...痛哭中...小幻亲一个~~...[/QUOTE]
啥?
= =我也欠你钱么?
作者: 美雪    时间: 2006-4-7 23:35
[quote=余音]大当家....我领了..

我以后在平和玩游戏有奖励都会领的....T-T...[/quote]
米事米事~
俺来重新表达一下~

1积分隐藏一下下面这句话

作者: 美雪    时间: 2006-4-7 23:36
[QUOTE=幻梦飞雪]= =六个爪印,偶是其中一只么?

好吧,顶一下,各位快来领钱啊...[/QUOTE]
幻侄女亲亲~
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-4-7 23:57
谢谢了,领到1cb了
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 04:59
我我我我我……用错ID了……我以为我用的是老婆的ID……我以为我用的是saber……你们打我吧……

-V-我还掉了……下面下面……
作者: Saber    时间: 2006-4-8 05:04

作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-8 06:52
啊,了解,我这就开……

MS领过了- -
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-8 06:54
- -0咱的……领走了哈~
作者: 余音    时间: 2006-4-8 07:43
[quote=美雪]米事米事~
俺来重新表达一下~

1积分隐藏一下下面这句话
[隐藏内容][/quote]

= V =

好幸福啊好幸福
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 08:59
[QUOTE=千哀]我我我我我……用错ID了……我以为我用的是老婆的ID……我以为我用的是saber……你们打我吧……

-V-我还掉了……下面下面...[/QUOTE]
没事没事~^^
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 09:02
[QUOTE=大肚肚]- -0咱的……领走了哈~...[/QUOTE]
怎么又是你的MJ~
你究竟有多少啊||||||||

别领了~你的MJ要和主ID贴数合并
这样就是第二名了
你再设个50CB的购买贴吧~.............
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 09:02
[QUOTE=余音]= V =

好幸福啊好幸福...[/QUOTE]
以后我好好疼你啊啊啊~
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-8 09:07
[quote=美雪]怎么又是你的MJ~
你究竟有多少啊||||||||

别领了~你的MJ要和主ID贴数合并
这样就是第二名了
你再设个50CB的购买贴吧~.............[/quote]
%&205 寒,我MJ是多,还有这样赚钱的……
那我领了发个49的吧……拜谢TAT

作者: 平和联盟    时间: 2006-4-8 09:18
OK了~
作者: 千哀    时间: 2006-4-8 10:11
踢飞肚……那么多钱还骗……不厚道哇……
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 11:25
[QUOTE=ch3coona]%&205 不是,你应该当我MM……...[/QUOTE]
啥啥啥?
MM是啥?能吃么%&173
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 12:05
[quote=美雪]幻侄女亲亲~[/quote]

啊啊,小布姨亲亲~
作者: 余音    时间: 2006-4-8 12:15
喝牛奶...观战ING = V =
作者: 余音    时间: 2006-4-8 12:24
反扑成功~~~ =V=
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-8 13:07
我也是六个爪印之一么?= =+ 顶下顶下~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-8 13:18
不HD地再领
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 13:19
发现JJ~咬住~~

JJ偶爱你~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 13:30
米有54你,只是刚才在美术馆忙着~~

来来,抱下~

美术馆有个小白在刷屏,无敌恐怖,一堆火星贴,还发错地方捏~
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-8 13:37
MM姐姐我也爱你。护住不让某萧夺走。

MM你的评论我好爱呀大哭。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 13:47
[quote=溪蓝]MM姐姐我也爱你。护住不让某萧夺走。

MM你的评论我好爱呀大哭。[/quote]

其实J的文幻在星期一就看完了,然后因为太忙都没来得及评,啊啊,幻对8起你啊

小声的告诉J,因为文偶是在匆忙中打印下来看的,所以发现了某错别字。

MS是在快结尾的那里。

啊啊,那个评论么,我是在上物理课的时候搓出来的,当时看到前面那堆人的评论偶都不敢发呢~
后来还是忍着被PIA飞的危险发了。

啊啊啊,其实幻最不会写评论的,难得JJ能喜欢~~抱住JJ痛哭
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-8 13:57
那文,我觉得改了好几次还是怪 = =||
不过意外地收到了好多好评论呀TAT
错别字我不管了||||
作者: 月下水水    时间: 2006-4-8 14:00
[quote=溪蓝]那文,我觉得改了好几次还是怪 = =||
不过意外地收到了好多好评论呀TAT
错别字我不管了||||[/quote]

就是因为改太多才觉得怪的吧~`

是啊,那文的评论好多的说~

|||||错别字泛滥
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-8 14:03
错别字很多么 = =|||
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 15:35
[QUOTE=ch3coona]%&205 吃你是不对的....还有你知道"吃"有什么含意么?...[/QUOTE]
事务所里的小孩子那么多教坏了他们可不好~
红茶宝宝单纯又可爱~
你的话完全看不明白呀呀呀呀呀呀呀呀~
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-8 15:39
[quote=美雪]事务所里的小孩子那么多教坏了他们可不好~
红茶宝宝单纯又可爱~
你的话完全看不明白呀呀呀呀呀呀呀呀~[/quote]我也不·明·白……%&205
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 15:47
[QUOTE=幻风翼]我也不·明·白……%&205...[/QUOTE]
做·得·好!
作者: 月下水水    时间: 2006-4-8 16:19
[quote=溪蓝]错别字很多么 = =|||[/quote]

不多,不过积小流会成大流。

也不过是两个字位置倒反的而已。
作者: 月下水水    时间: 2006-4-8 16:21
吃,不是就是那个吃吗?

除了那个吃还有别的吃吗?

我们知道的就是那个吃啊,就是那个吃啊。

哈,你说是哪个吃,就是那个吃嘛。

挖哈哈,就是那个嘛,那个吃嘛
作者: 月下水水    时间: 2006-4-8 16:28
我是大包子还是大鱼么?

难道是人肉叉烧包?

其实偶比较稀饭吃——————————

口吃||||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 16:36
啥米意思?偶越来越不懂GG你的意思了捏~

人家其实很纯的捏,吃不就是把东西送到嘴里,然后东西进入食道,再被胃消化的过程么?

%&066 人家真的是只知道一个吃列~
作者: 冰恋月    时间: 2006-4-8 17:52
对不起

我没看清楚

我没有要贪的意思
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 18:15
[quote=冰恋月][隐藏内容][/quote]
。。。。。

小鬼,你在第一页就已经领过了,还开什么购买贴啊

做人不要太贪
作者: 余音    时间: 2006-4-8 18:21
[quote=ch3coona]那大扑一记[EMAIL="~~@.@]~~@.@[/EMAIL][/quote]

中午俺早溜了,扑不到了%&151
作者: 余音    时间: 2006-4-8 18:22
[quote=幻梦飞雪]。。。。。

小鬼,你在第一页就已经领过了,还开什么购买贴啊

做人不要太贪[/quote]

幻要转什么型啊?%&066
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 18:24
[quote=余音]幻要转什么型啊?%&066[/quote]
转成清秀美少年型XDXD
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 18:44
[quote=冰恋月]对不起

我没看清楚

我没有要贪的意思[/quote]

好孩子以后要注意看标题撒~
作者: 冰恋月    时间: 2006-4-8 18:51
%&109 %&109 %&109 %&109 %&109

知道了!
作者: 余音    时间: 2006-4-8 18:56
[quote=幻梦飞雪]转成清秀美少年型XDXD[/quote]

和溪情人一个类型哈~~~HOHOHOHOHO

不清楚我是什么型的 - -00
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 19:14
[quote=余音]和溪情人一个类型哈~~~HOHOHOHOHO

不清楚我是什么型的 - -00[/quote]

你是+ +,说不清楚是什么型的。混合型?= =
作者: 余音    时间: 2006-4-8 19:22
+ +是什么

混合型...这个解释好 ....
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 19:26
+ +迷茫?大概吧

硬要给它个解释的话,就是弄不清楚的意思吧
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 20:02
溪蓝不用设隐藏贴~
可以去1楼直接领一份地说~
作者: 美雪    时间: 2006-4-8 20:05
[QUOTE=冰恋月]对不起

我没看清楚

我没有要贪的意思...[/QUOTE]
没事没事~^^
下次注意就好了~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-4-8 22:51
好象已经领了
谢了
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-9 09:35
领了。
挖掘妹妹成为三号让我们美少年的家族壮大吧TAT
情人是强大型的。

萧仔你不要教坏小朋友。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-9 11:54
[quote=溪蓝]领了。
情人是强大型的。

萧仔你不要教坏小朋友。[/quote]

-V-美少年是王道!谁是二号?

%&066 我是纯纯的小朋友~~[邪恶状,你相信么?]
作者: 溪蓝    时间: 2006-4-9 11:55
乌拉是糖果同学.
我跑下去背书
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-9 12:04
= =早上偶刚背好一篇英文

啊啊,最近的古文无敌多,有些头痛呢
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-9 12:10
要去上学了。。。。踩一脚
作者: 余音    时间: 2006-4-9 12:13
[quote=溪蓝]领了。
情人是强大型的。

萧仔你不要教坏小朋友。[/quote]

我是强大型的....嗷嗷...> <

水了..闪 = =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5