名侦探柯南事务所

标题: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-4-8 14:56
标题: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)
最新漫画FILE562里白马探SAMA终于在最后一个镜头登场了~~~~~大家一起尖叫啊~~~~~~`>_<~~~~~%&013 %&013
作者: Cosine    时间: 2006-4-8 15:19
标题: 回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT
真不知道73又想搞什么鬼……猜测ing
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-8 16:44
标题: 回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT
三大侦探大对决?

OHOHO~~有看头啊~~转圈~
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-8 16:44
不用问,有白马的地方,必然有基德...= =||||| 这次真的变成新一x白马x服部 V.S 基德了。。。。
作者: Cosine    时间: 2006-4-8 22:04
我怀疑白马可能和KID一起把组织的事情拉出来

哈哈哈哈,又有得花痴了……
作者: 欧阳飞    时间: 2006-4-9 15:45
迟早四大帅哥全部集会……
作者: Cosine    时间: 2006-4-9 17:14
[quote=欧阳飞]迟早四大帅哥全部集会……[/quote]

是7大……

勉强把新出智明算上弄成八仙吧嘿嘿……

别54了园子的小真同学,还有我LG和我情人……继续花痴……
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-9 18:27
哪里有八仙啊...新一、服部、白马、黑羽、京极。。就算算上新出也只有6个吧,要算赤井和琴酒么?= =||||
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-9 21:11
话说白马同学最近很火嘛,先是10周年剧场班,再是漫画的新一代关东名侦探。。
作者: 浅离    时间: 2006-4-10 02:47
啊啊啊你要知道白马把新一"关东名侦探"的名头给抢走了唉,周围是不是会有快斗在监视着阿...服务性质的M10么!青山你还说你不是腐男! orz!
作者: Depth    时间: 2006-4-10 04:30
偶家的石头啊...啊啊有好戏看了
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-10 08:00
平次CHAN的表情好无奈……
作者: Cosine    时间: 2006-4-10 09:19
[quote=HENSCHKE]要算赤井和琴酒么?= =||||[/quote]

啊啊啊……你真是太聪明了,赞个……
作者: clicker    时间: 2006-4-10 17:51
希望这次的白马不是kid假扮的……不过假扮也没关系,两个里出来一个就能让我兴奋!
私心希望是真正的白马,他出来的可能性和频率大大低于KID~~~好想他
作者: 暮澈    时间: 2006-4-11 20:59
咦咦真的啊~~~~尖叫~~~~~~~><

哪里有得下载瓦~~~~~~
作者: SamCurt    时间: 2006-4-12 22:27
M10官网才刚说白马在英国读书。。。?
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2006-4-13 16:02
1、562话起的剧情并没有什么宝物可以偷,所以KID不会出现,白马绝对是真的。
2、在563话中,貌似白马知道柯南的真实身份。(只看了日文,看不懂……= =)
3、这几话应该就只有这三个侦探吧。
基本剧情是四区的侦探被请到一个无人岛进行侦探甲子园比赛,还有一个是女的……= =
然后他们发现那个电视台是假的……
基本是这样的……
等翻译吧……
咱DSR的562图是早修好了~就等翻译了……= =
作者: lisaya    时间: 2006-4-13 16:49
你LG和你情人都是谁呀?
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-14 17:57
[quote=毛毛虫的蓝色]1、562话起的剧情并没有什么宝物可以偷,所以KID不会出现,白马绝对是真的。
2、在563话中,貌似白马知道柯南的真实身份。(只看了日文,看不懂……= =)
3、这几话应该就只有这三个侦探吧。
基本剧情是四区的侦探被请到一个无人岛进行侦探甲子园比赛,还有一个是女的……= =
然后他们发现那个电视台...[/quote]谢谢这位的剧透哈~~~~
觉得那个女的跟白马挺配的~~~我八卦了~~~=V=~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-16 15:33
八卦时间~~~白马貌似对这个女高中生侦探很有好感哦~~~%&066
作者: Cosine    时间: 2006-4-16 17:34
标题: 回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)
被73弄得是越来越晕头了……晕……
作者: hovering    时间: 2006-4-16 18:19
标题: 回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)
魔术快斗时期的画风是幼稚些,白马和KID都是娃娃脸,客串到名侦探里就帅多了.
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-4-16 19:34
期待白马探
作者: lisaya    时间: 2006-4-18 17:19
[QUOTE][谢谢这位的剧透哈~~~~
觉得那个女的跟白马挺配的~~~我八卦了~~~=V=~~~~
/QUOTE]
就是就是,偶也这么觉着,不过她比白马大一岁呀!
作者: coeywu    时间: 2006-4-19 15:34
白马也很帅呢。  什么时候快斗也可以出来就好了。
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-4-22 08:53
刚看过的在45S又看到了``
为什么我看的时候感觉柯南的身份已经被白马知道了捏``白马叫柯南代替工藤新一做关东侦探的代表``

PS.今天才发现白马也挺帅的嘛 众:那是你太迟钝了
期待传说中的4大帅哥
再PS.其实那个女生挺可爱的``特别是换校服的时候``那如果说两人有好感太早了把``我怎么觉得白马对什么女生都有好感呢``
73你倒是赶紧画啊``一个M10就让我等不及了``
作者: 幽林公主    时间: 2006-4-22 18:22
有点无聊
73赚钱赚死了,什么都扯上了.
作者: Cosine    时间: 2006-4-22 20:03
[quote=幽林公主]有点无聊
73赚钱赚死了,什么都扯上了.[/quote]

精辟啊,为了钱他现在是不择一切手段
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-23 02:35
尖叫什么啊...

我觉得帅哥还是算新一和KID``~

那个叫松田的(左藤的老相好)也长得不错
作者: 独孤九妹    时间: 2006-4-25 20:10
[quote=幻风翼]谢谢这位的剧透哈~~~~
觉得那个女的跟白马挺配的~~~我八卦了~~~=V=~~~~[/quote]

探殿是我的!= =|||b(某只白马探亲卫队成员%&205 )
作者: 柯乐猪    时间: 2006-4-26 17:13
快报有中文版的^O^
作者: zzzzzz6    时间: 2006-4-28 18:53
万岁,不过希望这次的白马不是kid假扮的……不过假扮也没关系,两个里出来一个就能让我兴奋!如果两个一起出来就更好!

请不要重复别人发过的帖子
警告一下,不上报了~~~~~

BY 乌鸦
作者: 蝶舞飞花    时间: 2006-4-28 22:51
九 支持探同学是你的哦~~~

PS:新头不错,其实当我简单得看了点关于SEED的介绍后,有一种强烈的感觉告诉我,我已经在潜意识里支持AC了|||||||
作者: miaoerjian    时间: 2006-4-30 20:29
那...高木长得也还好拉~  至少我觉得和京极有一拼!

搞不好到最后他还是很有用的~ 谁叫他的职业有证件呢~!
其他的侦探可是连职业证都没有哦~!
作者: miaoerjian    时间: 2006-4-30 20:34
我突然觉得白马和哀挺配的~!

哎呀...支持柯哀的不要打我!
作者: 独孤九妹    时间: 2006-5-1 18:21
[quote=miaoerjian]我突然觉得白马和哀挺配的~!

哎呀...支持柯哀的不要打我![/quote]

这里有个支持探哀的[指鼻尖,笑眯眯]

那个,冰啊,ac是绝对的王道嗯……
作者: 茅台    时间: 2006-5-2 13:00
嘿嘿,探哀?探志?真好主意。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-3 19:10
这个神情不错
很自信^_^
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-3 20:48
还是期待TY版里的白马啊~~
呀呀呀~那叫个帅,最喜欢白马和新一比推理的情节了
作者: xmfairy    时间: 2006-5-3 21:06
猜想第十弹后 剧情会越来越精彩``
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-3 23:17
73真是的。。。不过是帅G嘛嘿嘿。。。

73要是能画一张新一平次基德白马的和照多好。。。。

- -0 谁以为他们是GAY我K他。。。
作者: 幻风翼    时间: 2006-5-4 09:11
楼上的似同人女又非同人女。。。。。。。。。。。%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5