名侦探柯南事务所

标题: 看到柯南英文版了~ [打印本页]

作者: jtr99    时间: 2006-4-8 22:59
标题: 看到柯南英文版了~
好开心,看到柯南英文版了!不过话说回来,配音员的声音还真粗,人家柯南还是小孩子嘛(外表),怎么找个十七八岁的人来配啊!%&055 ……虽然如此,但想到柯南都红到国外了,心里还是很高兴的!%&066

作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-9 00:32
标题: 回复: 看到柯南英文版了~
呵呵...什么国家来着...?
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-9 01:08
什么样的?我也想看看。还真没看过英文版的柯南呢。
只看过有英文版的火影。
作者: kirasj    时间: 2006-4-9 10:01
英文版的配音,不知道配得怎么样,我想感觉上应该有蛮大的区别吧...
作者: Cosine    时间: 2006-4-9 10:37
希望哀的配音别跟中文版那么恶心
作者: jtr99    时间: 2006-4-9 17:12
[quote=陽兒_丸藤]呵呵...什么国家来着...?[/quote]

……%&205 这个还有分吗? 国外就是国外啊~!
作者: jtr99    时间: 2006-4-9 17:39
[quote=Cosine]希望哀的配音别跟中文版那么恶心[/quote]

呵呵~  我看的那集是《山庄绷带怪人》的那集,结果他们把“绷带人”译成“the mummy man”,还有“知佳子”,念起来很像“芝加歌”的英文音!!%&055
作者: sherlost    时间: 2006-4-9 17:47
CONAN如果是英国人写的话~偶六级就不愁了~
哎~
作者: CHERY    时间: 2006-4-9 20:04
[quote=sherlost]CONAN如果是英国人写的话~偶六级就不愁了~
哎~[/quote]同感~~~~
我发现我最近日语水平见涨~~%&013
作者: Flail    时间: 2006-4-14 20:43
日语暗号一定令许多欧美人抓狂
作者: cannypp    时间: 2006-4-14 22:03
英文版.....不是嗎?怎把暗號翻譯英文= =
作者: sperky    时间: 2006-4-15 10:00
[quote=Shirley-Sherry]貌似有在加拿大放恩= =[/quote]
不是貌似,是“是”%&205
咱加卫星电视貌似收不到~苦
作者: 靑色    时间: 2006-4-15 10:32
真是替柯南开心啊,在此我对柯南表示中心的感谢!!和欢喜!!
作者: miaoerjian    时间: 2006-4-15 10:46
呃...
  我听我同学说英语版的和我们现在看到的版本有很大的不一样啊...
作者: 当代夏洛特    时间: 2009-12-5 00:07
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5