名侦探柯南事务所

标题: 柯哀英雄传奇(重新开始更新) [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-4-9 10:33
标题: 柯哀英雄传奇(重新开始更新)
柯哀英雄传奇
  在一块名叫丹迪的大陆上,有两个大国。东方是拥有高度魔法文明的拉西亚王国,西方是崇尚力量的斯格帝国。大陆的南部有一个森林覆盖的巨大岛屿,和平一族在此居住。而大陆的西北方是由多个小国组成的BY同盟,这里是大陆上各文明的交集,在一个小国内还有着被称为科技的特色文明。

当然,这个大陆过去并不是这样,将来也未必会是这样。因为有一些人,他们能够以自己的力量来书写历史,人们称他们为英雄。

人物   职业  主武器 副武器 盔甲种类
-ed英雄
JacieNL  剑武士 剑   手枪  铠甲
yj1983  骑士  矛   盾牌  铠甲
panzerVI 装甲兵 火炮  机枪  装甲
谁的马甲 魔法师 魔杖  魔法书 法袍
小哈   枪手  步枪  手枪  皮甲
-ing英雄
素为哀  机械化兵步枪  磁暴枪 装甲
Nemesis-G 战姬  爪   爪   皮甲
泥中微笑 魔剑士 剑   盾牌  铠甲
可奈依  祭司  魔杖  魔法书 法袍
Depth   刺客  匕首  弓   皮甲

作者: 素为哀    时间: 2006-4-9 10:34
标题: 回复: 柯哀英雄传奇
地图

作者: CONAN150022    时间: 2006-4-9 10:56
好玩的样子。。。。。
作者: conan5471    时间: 2006-4-9 11:30
[QUOTE=素为哀]Depth   刺客  匕首  弓   皮甲[/QUOTE]

DEEP同学要多加"努力"啊....><
笑着跑过...
作者: Depth    时间: 2006-4-9 11:39
楼上同学,你最好跑快一点啊~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-9 11:43
人家要当穿马甲的吉祥物!(……)
作者: surasak    时间: 2006-4-9 11:46
看到后第一联想到某游戏。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-9 12:13
想象图:
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-9 12:15
啊啦
对地图感兴趣-V-

我承认最近地图画多了……
作者: 千哀    时间: 2006-4-9 12:46
咋米我……苏瓦晃点我:(>_<

我要上镜头……高呼……华丽的被踢飞……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-9 13:36
[QUOTE=sammy_W909009]%&205

为什么偶觉得这只像放大了的苹果派……[/QUOTE]
既然我是魔法师那你就当试验动物好了……(无关)
作者: 素为哀    时间: 2006-4-9 16:59
[QUOTE=千哀]咋米我……苏瓦晃点我:(>_<

我要上镜头……高呼……华丽的被踢飞……[/QUOTE]
对不起了,因为你是伪新人,所以……
不然让你当NPC,怎么样?

谁谁要不要学不可饶恕咒?
还有,LV50的终极技能可以自定义,我初始给你设定的是星辰碎片:游戏中唯一的全场攻击技能。
作者: Lorna·G    时间: 2006-4-9 17:04
很有网游de感觉哦^^

退
作者: 素为哀    时间: 2006-4-9 17:11
这是个SLG战棋。
作者: 千哀    时间: 2006-4-10 12:45
咱咋是伪新人了……咱是纯粹利落的新人阿啊啊啊……

呵呵随便你啦,剧情不方便就不用管我了:)我就是参一脚的XD
作者: conan5471    时间: 2006-4-11 06:34
[QUOTE=DEEP]楼上同学,你最好跑快一点啊~
[/QUOTE]
= = 不过指出事实而以...真是肚量太小了啊...

[QUOTE=小千]
咱咋是伪新人了……咱是纯粹利落的新人阿啊啊啊……

呵呵随便你啦,剧情不方便就不用管我了:)我就是参一脚的XD
[/QUOTE]
TF...我绝对举双手赞同你是伪新人...也不瞧瞧你的注册时间比我早多少呀...= =+

ps素为哀...我也要参一脚啊...|||
作者: 落雪迪    时间: 2006-4-11 10:18
不知道会写出怎么样的战斗场面啊~~我期待啊~~
作者: 素为哀    时间: 2006-4-12 09:43
标题: 各国的徽章
艾科的徽章为正方形,银色。象征艾科辽阔平原上的科技城市。标志是一支枪。
[COLOR="Silver]
┏━━━━━━━━━┓
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┗━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━┓
┃    ()   ┃
┃    ││   ┃
┃ ┌──┤│() ┃
┃ └──┤├┘│ ┃
┃    │├┐│ ┃
┃    ││() ┃
┃ ┌──┤│   ┃
┃ │ ┌┴┘   ┃
┃ └─┘     ┃
┗━━━━━━━━━┛
拉西亚的徽章为圆形,深蓝色,象征拉西亚浩瀚的大海和魔法文明。标志是一根魔杖。
[COLOR="Navy]
   ┏━━━┓   
  ┏┛■■■┗┓  
 ┏┛■■■■■┗┓ 
┏┛■■■■■■■┗┓
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┗┓■■■■■■■┏┛
 ┗┓■■■■■┏┛ 
  ┗┓■■■┏┛  
   ┗━━━┛   
   ┏━━━┓   
  ┏┛ ∩ ┗┓  
 ┏┛ 〖◎〗 ┗┓ 
┏┛  ┏↑┓  ┗┓
┃   ┠┘┃   ┃
┃   ┃┌┨   ┃
┃   ┠┘┃   ┃
┗┓  ┃┌┨  ┏┛
 ┗┓ ┠┘┃ ┏┛ 
  ┗┓┗━┛┏┛  
   ┗━━━┛   
斯格的徽章为五边形,紫色,象征斯格连绵的山地和他们所崇尚的力量。标志是一把剑。
[COLOR="Purple]
 ┏━━━━━━━┓ 
 ┃■■■■■■■┃ 
 ┃■■■■■■■┃ 
┏┛■■■■■■■┗┓
┃■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■┃
┗┓■■■■■■■┏┛
 ┗┓■■■■■┏┛ 
  ┗┓■■■┏┛  
   ┗┓■┏┛   
    ┗━┛    
 ┏━━━━━━━┓ 
 ┃  ┏━┓  ┃ 
 ┃  ┣━┫  ┃ 
┏┛ ┌╀─╀┐ ┗┓
┃  └┼┬┼┘  ┃
┃   │││   ┃
┗┓  │││  ┏┛
 ┗┓ │││ ┏┛ 
  ┗┓└─┘┏┛  
   ┗┓ ┏┛   
    ┗━┛    
和平的徽章为三角形,绿色,象征和平一族居住地茂盛的森林和与他们生生不息的大自然。标志是一支箭。
[COLOR="Lime]
    ┏━┓    
    ┃■┃    
   ┏┛■┗┓   
   ┃■■■┃   
  ┏┛■■■┗┓  
  ┃■■■■■┃  
 ┏┛■■■■■┗┓ 
 ┃■■■■■■■┃ 
┏┛■■■■■■■┗┓
┃■■■■■■■■■┃
┗━━━━━━━━━┛
    ┏━┓    
    ┃△┃    
   ┏┛┃┗┓   
   ┃ ┃ ┃   
  ┏┛ ┃ ┗┓  
  ┃  ┃  ┃  
 ┏┛ ┌╂┐ ┗┓ 
 ┃  ├╂┤  ┃ 
┏┛  ├╂┤  ┗┓
┃   ├┸┤   ┃
┗━━━━━━━━━┛

作者: surasak    时间: 2006-4-12 09:48
这个。。。。
阵型?还是标志 - -

=__________________________________________________________________________=

发现题目。。。
作者: Saber    时间: 2006-4-12 09:55
-v-

咱想做卖神秘道具的NPC。。。。
作者: 素为哀    时间: 2006-4-17 17:31
在各国的徽章上增加了标志。
制表符做的,不太好看,凑合着看看吧。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-17 19:40
飞舞是...魔剑士??
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-17 19:40
飞舞是...魔剑士??
作者: 华丽天堂    时间: 2006-4-18 21:31
我是华华丽丽的小恶魔,向NPC买道具请先交5%的保护费给我,敢打我的家伙身上道具金钱减半,敢打倒我的身上清空级别减5(级别为0的减为-5,负级别的买东西时交10%的保护费,并无法取得经验值,待交到我满意的数额后级别恢复为0).

贪财贪财,谢谢大家.
作者: 素为哀    时间: 2006-4-19 09:03
大量招募BOSS,可选择:
1:拉西亚军(限新兰)
2:斯格军(限GS)
3:守护者(守护宝物或领域的,限柯哀)
4:纯反派(无限,但不保证形象)
作者: Saber    时间: 2006-4-19 09:05
标题: 回复: 柯哀英雄传奇(大量招募BOSS)

不招募卖神秘道具的NPC么?
作者: 无望    时间: 2006-4-19 09:06
咔咔
如果不介意就把我给招了...
自然是第3类.
作者: 千哀    时间: 2006-4-19 09:12
[quote=conan5471]= = 不过指出事实而以...真是肚量太小了啊...

TF...我绝对举双手赞同你是伪新人...也不瞧瞧你的注册时间比我早多少呀...= =+

ps素为哀...我也要参一脚啊...|||[/quote]

..................-V- I have just come back for no more than 2 months............
作者: 素为哀    时间: 2006-4-19 09:31
[QUOTE=Saber]- -0

不招募卖神秘道具的NPC么?[/QUOTE]
NPC也招募,不过数量有限,所以柯哀优先。
想当NPC的可以跟我说。
作者: conan5471    时间: 2006-4-20 09:52
[QUOTE=小千]..................-V- I have just come back for no more than 2 months............[/QUOTE]
那以前的日子都不算了么= =
don't be a liar...-V-
作者: seisaku    时间: 2006-4-20 12:44
偶要当终极BOSS……
作者: 华丽天堂    时间: 2006-4-20 12:55
[quote=seisaku]偶要当终极BOSS……[/quote]

就是那种被砍了七八十刀还不死,满身是血还在喊“老子十八年后还是一条好汉”,最后被全部主角的超大必杀技KO到连双袜子都不剩的角色?

%&205 %&205 %&205
作者: conan5471    时间: 2006-4-20 13:02
大量招募BOSS,可选择:
1:拉西亚军(限新兰)
2:斯格军(限GS)
3:守护者(守护宝物或领域的,限柯哀)
4:纯反派(无限,但不保证形象)
我报1类好了...= =
虽说是柯哀死忠,然小SnoopyMM似乎已经报了3类了...

不HD的某佳爬走...>_<
作者: Saber    时间: 2006-4-20 16:54
[quote=素为哀]NPC也招募,不过数量有限,所以柯哀优先。
想当NPC的可以跟我说。[/quote]

-v-

最后一问:NPC会不会莫名其妙被人砍死捏?

报名ing。。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-20 16:55
亲爱的小依子~~~~~
主人一定会支持的~~~~~~~~
一定要活着回来哦~
到时候给小依子做好吃的~~\^o^/

PS:苏瓦……你又一次54了我……这回……你死定了……(等我杀了我同桌后再来解决你!)
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-20 16:57
啊拉……
我报名:守护者~
我一定要看到小依子啊~~~~~~
要不偶8安心啊~~~~`
作者: Black.Sirius    时间: 2006-4-21 12:43
报名,当然守护者
可素俺羡慕祭司ing~~~~~5555555~~~~~
作者: 泥中微笑    时间: 2006-4-21 14:38
只有被选中的人才能握住远古的魔刃,这些特殊的战士和他们所使用的魔刃订下神秘的契约,以一生为代价换取魔刃的力量,作为回报,魔刃给他们高超的剑技附加以强力的魔法。并保护他们免受大多数魔法的伤害,当魔剑士的生命受到威胁时,契约的力量将达到最强而释放出魔剑士灵魂深处的力量,最高以生命为代价,魔剑士能够发挥出可比拟于恶魔的强大。

魔剑士 人类
生命 450 攻击 170 近距离防御 65
远程防御 130 魔法防御 350 速度 27
伤害 66-80 远程攻击 无 最大魔法值 60

特技
魔法抵抗:免疫诅咒、精神类魔法,对伤害性魔法具有85%的抵抗力。
魔法附加:攻击时物理伤害附加魔法攻击,魔法攻击力为物理伤害力*65%+10。
魔法施展:能在战斗中使用魔法,可使用魔法:加速、混乱、防护、幻象制造、风刃、重生。
一击必杀:敌人生命值低于30%时,魔剑士有35%的机会一击打倒敌人。
风步闪:在生命值低于30%时,魔剑士有25%的机会完全闪避敌人的攻击并在近身反击中攻击力加三倍。
无序之魂:魔剑士在生命值低于5%时,有10%的机会转变为更强的超魔剑士,所有数值加倍并获得自动回复(每回合回复15%的生命值和魔法值)特技,一击必杀率增加到70%,风步闪发动率增加到50%,可使用魔法增加极光奥义。战斗后,魔剑士恢复原样,生命值和魔法值都为1。
无序之魂伤:超魔剑士在生命值低于5%时,有5%的机会转变为剑魔之魂,在超魔剑士的基础上伤害和最大魔法值加倍并获得魂御(所有伤害减少50%)和人剑合一(物理性攻击和反击有30%的机会一击打倒敌人,特殊状态无视,可与风步闪并用)特技,可使用魔法增加焚劫奥义。战斗后,魔剑士只有5%的几率生存并恢复原样留余一点生命值和一点魔法值。

[RIGHT]建议照此办理。
飞舞[/RIGHT]
作者: 泥中微笑    时间: 2006-4-21 14:38
只有被选中的人才能握住远古的魔刃,这些特殊的战士和他们所使用的魔刃订下神秘的契约,以一生为代价换取魔刃的力量,作为回报,魔刃给予他们高超的剑技附加以强力的魔法。并保护他们免受大多数魔法的伤害,当魔剑士的生命受到威胁时,契约的力量将达到最强而释放出魔剑士灵魂深处的力量,最高以生命为代价,魔剑士能够发挥出可比拟于恶魔的强大。

魔剑士 人类
生命 450 攻击 170 近距离防御 65
远程防御 130 魔法防御 350 速度 27
伤害 66-80 远程攻击 无 最大魔法值 60

特技
魔法抵抗:免疫诅咒、精神类魔法,对伤害性魔法具有85%的抵抗力。
魔法附加:攻击时物理伤害附加魔法攻击,魔法攻击力为物理伤害力*65%+10。
魔法施展:能在战斗中使用魔法,可使用魔法为:加速、混乱、防护、幻象制造、风刃、重生。
一击必杀:敌人生命值低于30%时,魔剑士有35%的机会一击打倒敌人。
风步闪:在生命值低于30%时,魔剑士有25%的机会完全闪避敌人的攻击并在近身反击中攻击力加三倍。
无序之魂:魔剑士在生命值低于5%时,有10%的机会转变为更强的超魔剑士,所有数值加倍并获得自动回复(每回合回复15%的生命值和魔法值)特技,一击必杀率增加到70%,风步闪发动率增加到50%,可使用魔法增加极光奥义。战斗后,魔剑士恢复原样,生命值和魔法值都为1。
无序之魂伤:超魔剑士在生命值低于5%时,有5%的机会转变为剑魔之魂,在超魔剑士的基础上伤害和最大魔法值加倍并获得魂御(所有伤害减少50%)和人剑合一(物理性攻击和反击有30%的机会一击打倒敌人,特殊状态无视,可与风步闪并用)特技,可使用魔法增加焚劫奥义。战斗后,魔剑士只有5%的几率生存并恢复原样留余一点生命值和一点魔法值。

[RIGHT]建议照此办理。[/RIGHT]
飞舞
作者: 素为哀    时间: 2006-4-21 18:02
[QUOTE=seisaku]偶要当终极BOSS……[/QUOTE]
终极BOSS是青山刚昌,请参看柯哀英雄传奇最终战:青山刚昌之死。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=130735
作者: 素为哀    时间: 2006-4-21 18:21
飞舞的设定不错,不过有几个地方:
1、游戏中物理攻击力和魔法攻击力不分,物理防御力和魔法防御力不分。这一BUG是供那些魔武双修的人物利用的。
2、游戏中有等级设定,最高99级。
属性有攻击、防御、速度、HP、SP五项。(HP、SP与其他属性为5:1)每升一级可以增加80点属性。
3、剑魔之魂可设定为LV99才能使用的终级变身。无序之魂则为普通变身。魔法附加为在武器上附上属性以增强攻击力。(同NG的焰爪,YJ的圣矛)
4、泥中微笑的终极武器为雪泣:攻击力+400,SP+1000,,使用技能的SP消耗减少20%,附带冰冻效果。
5、帮你设定了几个技能。
千刃幻影杀:幻影斩的升级版,挥剑时以魔力将攻击效果转移到远处的目标。单体攻击,连击五次。优点是射程远,威力大。
抽刀断水:将敌人冰封后给对方致命一击。近身攻击,无视防御。
你的魔法属性设定为冰系,可以吗?
作者: 泥中微笑    时间: 2006-4-21 19:28
雪泣是文名,不建议使用,其它没问题.

完毕
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-21 22:28
守护者..斯格军...
可以两个都选吗
作者: 怪古馬    时间: 2006-4-21 23:44
看設定很有意思哈,,
寒流 : : :

主武器 副武器   爪   爪  ..呵呵.
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-22 07:22
[quote=怪古馬]看設定很有意思哈,,
寒流 : : :

主武器 副武器   爪   爪  ..呵呵.[/quote]
-V-
咱是可爱滴小动物……
作者: 木木炎    时间: 2006-4-22 10:03
有反派的位置留个给偶。.....正义一方的就不用考虑了.....
作者: coffeesweet    时间: 2006-4-22 21:45
@_@

晕掉了~

真是复杂呵~

还是去看看咱家的小依子再说吧~~
作者: 素为哀    时间: 2006-4-23 15:40
[QUOTE=泥中微笑]雪泣是文名,不建议使用,其它没问题.
完毕[/QUOTE]
柯哀的经典都被设成了装备,比如流年(JN的剑)比如要保护的人是你(YJ的盾)比如愿随风散去(谁谁的袍)等等N多。
[QUOTE=风宝宝的LOVE]守护者..斯格军...
可以两个都选吗[/QUOTE]
不可以……
[QUOTE=coffeesweet]@_@

晕掉了~

真是复杂呵~

还是去看看咱家的小依子再说吧[/QUOTE]
我想让你当纯反派……原谅我吧。
作者: sherry03    时间: 2006-4-23 19:39
偶也要偶也要参加~~~~%&098
作者: 泥中微笑    时间: 2006-4-23 21:53
并不建议使用.
作者: 素为哀    时间: 2006-5-1 18:18
第一章
素为哀,原来是小城中最年轻的天才机械师,但在一次实验中不幸触电,整个身体都变成了机械。于是他被视为不祥之兆赶出了城市,在一个墓地里,他发现了一位躺在墓地中的少女。
素为哀:你怎么了?
少女(醒来):你是什么人?
素为哀:我以前是人,现在是个机械化兵,名叫素为哀
少女:不是人就好,我叫Nemesis-G。
素为哀:你为什么躺在这里?
Nemesis-G:因为有人要杀我……
追兵甲:我发现魔女了!
追兵乙:她身边那个是什么东西?
追兵丙:大概是她的同伙,一起消灭!
Nemesis-G突然站起,手上出现爪子。
Nemesis-G(声调一变):看来我又要上场了。
发生战斗
敌方兵力:士兵3名。5回合后出现援军:士兵4名,弓箭手2名,骑兵1名。
援军出现
队长:发现魔女了!给我把她围住杀掉,身边那台机器也一并破坏!
攻略:本关我方只有两人。素为哀是机械化兵,使用步枪远程攻击;Nemesis-G是战姬,使用爪近身攻击。有一点要注意,素为哀不能用普通药物,必须使用机械专用的维修物品才能补血。
敌人数量不少,好在众多的墓地使路变得很窄,可以逐个消灭敌人,只是在弓箭手出现时要尽快消灭,不然被堵着射可是很郁闷的(弓箭能跨地形射击,步枪不行)。最后消灭骑兵队长,过关。
注:在5回合内消灭3名敌人就直接过关,但不推荐。
游戏中敌我比例很大:“一对五平常;一对七经常;一对十正常。”
素为哀:你…怎么…你是?
Nemesis-G:不管怎样,要感谢你,我本来没有名字,你可以叫我G。
素为哀:你们……
Nemesis-G:去问她吧。
Nemesis-G的爪子消失,坐在地上。
素为哀:他们为什么追杀你?
Nemesis-G(声调改变):他们说我体内有一个恶魔。
素为哀:能详细地告诉我吗?
Nemesis-G:我本来从小就在市长家当佣人,无意中在一间阁楼发现了一本书。我把那本书带了下来,被他们发现了,说那是禁书。我很害怕,于是突然长出了爪子。他们说我体内有一个恶魔,要杀了我,我就逃了出来。
素为哀:我能理解,那本书叫什么名字?
Nemesis-G:他们说是禁书,烧掉了。名字好象叫《艾科共和国史》。
素为哀:是不是说一个科技国度的事?
Nemesis-G:是啊,里面提到了好多好厉害的英雄。你怎么知道?
素为哀:我记得我家里以前有一本。
作者: 小四驴    时间: 2006-5-1 18:51
汗....素...还招不招...

人物         职业              主武器      副武器      盔甲种类      战斗技能
小四驴          骑士                朔雪枪       飞斩剑         钢甲          注
(龙野云)
这个霸气一点

小时候作游戏时用的设定....
没有魔法较方便.....

注:1.雷光幻影:挺枪来回冲杀,骑士招牌技能,晕眩
2.朔雪梨花:由林教头环身刺依照演变而来
3.横扫千军:不必解释,张爷的成名招
4.飞斩夺星:长枪不适用时可以发挥最大威力的近身招数,其威力不下青釭
5.星之归宿:究级技,幻化成星之骑士,召唤宇宙的呼吸,全体大复活术加无视防御伤害XXXXXXX点....
作者: 无双幻影    时间: 2006-5-1 21:10
哦?突然偶也想参加哎

不过本人没决定角色~~

随便死个家伙扣上我名字吧
作者: 素为哀    时间: 2006-5-2 09:08
英雄已经不能加了,不过大量招募BOSS。
可选拉西亚军,斯格军,守护者,纯反派。
楼上当个反派没意见吧?
作者: 小四驴    时间: 2006-5-2 11:41
看我写的那么精彩...当个守护者吧...
作者: blackburn    时间: 2006-5-2 20:19
...wow吗
作者: seisaku    时间: 2006-5-3 23:18
既然是柯哀传奇,当然是偶当BOSS了……青山算啥?没偶哪来柯哀!哈哈哈哈%&045 !
作者: 素为哀    时间: 2006-5-4 16:58
第二章
素为哀和Nemesis-G回到了他曾经居住的城市,城市的街道上市长正在演讲。
素为哀:《艾科共和国史》里面那些英雄你最喜欢谁啊?
Nemesis-G:我记得最清楚的就是JacieNL。你呢?
素为哀:yj1983,小哈还有panzerVI。
Nemesis-G:还有谁的马甲。
素为哀:等一下,听,那里好象在演讲。
市长:……现在我宣布,禁用科技机械,改用魔法物品。
台下一片寂静。
素为哀:怎么能这样?
素为哀(走到台前):我反对!科技机械是我们的专利!在我们这里魔力不足,魔法物品太易损了!
市长:科技机械很危险,前几天就有人触电变成了人不人机械不机械的怪物!我是为你们着想。
素为哀:在魔力控制不足的情况下,魔法物品更危险,个个都是定时炸弹!我看你是为了推销拉西亚的魔法物品!
台下掌声雷动。
市长:你是谁?给我逮捕他!
素为哀:我就是流放者——素为哀。
发生战斗
敌方兵力:士兵10名,战士2名,弓箭手2名,魔术师1名。
本关地图狭长。首先在第一回合消灭中间那名魔术师,再解决两边的两名弓箭手,随后向左或向右,消灭掉一侧的敌人再去打另一侧。消灭所有敌人过关。
台下一片欢呼
市民:对不起,我们错怪了你们。
素为哀:没什么,我们是来收拾一些东西。
在家中
素为哀:我以前常看的,放哪去了?
Nemesis-G:是这个吗?
素为哀:是的,我以前把它当小说看,原来确实有过一个名叫艾科的科技共和国,当时的斯格帝国只是个名叫黑之的部落而已。
Nemesis-G:等一下,这本书怎么没有结尾?
素为哀:也许我得到它时就只有半本,也许它本来就没有记载。
Nemesis-G:那些英雄,后来怎么样了?
素为哀:很明显,艾科现在已经不存在了。所以我以前一直把它当成小说。
Nemesis-G:我想知道那些传奇英雄的下落。
素为哀:我也想知道啊,如果有那样的英雄,艾科为什么会灭亡。
Nemesis-G:一起去寻找吗?
素为哀:好,一起走吧。
街道上
素为哀:我们要离开了。
市民:真的要走吗?
素为哀:我还要去调查一些历史。
市民:我们为你凑了些路费。
得到500CB
素为哀:谢谢。
这里可以买些物品和装备,机械用和普通的都有,特别是电池要多买些。
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-4 18:40
苏瓦……
除非你让我当纯反派的BOSS……
而且死相一定要很好看的……
我才会考虑可不可以放过你……
要不然我会像对待我同桌那样对待你……
到时候你就死定了……
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-4 19:30
不过还是谢谢苏瓦了撒……
还记得给我留各个位置……
那我就提出个条件~~
装备什么东东和个人的样子我自己画好了~
只要满足我58楼的要求就可以了撒~~~
(加一条:我要越变态越好~而且还要越阴险越好~)
不算过分吧~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-5-4 21:34
可奈依  祭司  魔杖  魔法书 法袍

啊.......啊.......啊.......啊....
我是......眼馋中可J中......
不过还是挺酷的.........希望是这样........
作者: 谁的马甲    时间: 2006-5-4 22:13
[QUOTE=可奈依]啊.......啊.......啊.......啊....
我是......眼馋中可J中......
不过还是挺酷的.........希望是这样........[/QUOTE]
怎了要当我的小侍从么(喂)

另,56楼那只绝对是最终BOSS|||
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-6 00:11

其实,HiME的能力是天生的……
许多HiME一开始都并不知道自己拥有这样的能力,也不知道自己可以召唤CHILD。直到某一次意外令她们发现自己的特殊能力。
当然,由于HiME跟CHILD的设定比较麻烦,我也就不强求苏瓦分开エレメント和CHILD的武器了。但是依然希望关于HiME能力的发现部分按照引用框里面的处理。
同样是偶然发现,应该不用改动太多的。
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-6 21:41
比起HIME……
我到是更喜欢乙HIME的说……
作者: 可奈依    时间: 2006-5-6 21:56
[quote=谁的马甲]怎了要当我的小侍从么(喂)

另,56楼那只绝对是最终BOSS|||[/quote]

只是眼馋你的身份而已......哦..为什么我是祭司....我更爱巫女或者魔女
作者: 素为哀    时间: 2006-5-21 11:16
第三章
为了找到历史的真相,素为哀和Nemesis-G前往BY同盟最大的城市源汇城。在城中,他们遇见了一名魔剑士。
在源汇城可以买到许多科技物品,而且是优惠价哦。
魔剑士:你们好,我叫泥中微笑,来自拉西亚。你们知道源汇城的图书馆在哪里吗?
素为哀:抱歉,我也是刚来这里。不过,我愿意和你一起去找。
泥中微笑:不必了,还是我自己来吧。
图书馆前
Nemesis-G:总算找到了,累死了。
图书馆里
素为哀:你是……泥中微笑?你也在查找有关艾科的历史资料吗?
泥中微笑:是的。你对艾科时代英雄的传奇故事有兴趣吗?
Nemesis-G:当然了,我最喜欢JacieNL了。
泥中微笑:我喜欢yj1983。
素为哀:我这里有本《艾科共和国史》,要看看吗?
一番查找后
Nemesis-G:怎么搞的,这些书中说的故事都没有《艾科共和国史》中详细。
泥中微笑:不,看这里,这里提到在源汇城不远,有一处艾科时代留下的神殿。
Nemesis-G:看来我们有必要去那里一趟。
素为哀:愿意与我们同行吗?
泥中微笑:非常乐意。
森林中
Nemesis-G:到了吗?
泥中微笑:应该不远了吧。
山贼:是去神殿的吗?把钱交出来!
素为哀:钱没多少,子弹倒有的是。
发生战斗
敌方兵力:士兵10名,山贼6名,战士2名,弓箭手6名。11-20回合,每回合出现援军:士兵2名。
本关增加了泥中微笑。他是魔剑士,既能近战又能使用魔法远攻。
战斗比较简单,从下往上一路杀过去就OK,上面的营寨每回合会出现两名士兵,不妨多练练等级,到达地图最上方过关。
素为哀:要继续追击敌人吗?
泥中微笑:还是先去神殿看看吧。
作者: 素为哀    时间: 2006-5-21 11:21
[QUOTE=seisaku]既然是柯哀传奇,当然是偶当BOSS了……青山算啥?没偶哪来柯哀!哈哈哈哈%&045 ![/QUOTE]
那就当守护着灰原哀的两件武器:哀之伤和Handgun of AI的最高级守护者吧。
哀之伤:匕首,攻击力+999,可以伤害己方人员。
Handgun of AI:手枪,攻击力+490,敏捷+100,必杀率+10%,必定命中。
作者: 素为哀    时间: 2006-5-27 10:58
SHOW一下签名:
——素为哀,柯哀联盟的第二攻击手。
——那第一攻击手是谁?
——不知道,从来没人敢自称是第一攻击手。
作者: coffeesweet    时间: 2006-5-27 21:09
喂苏瓦……
你那篇《革命》什么时候续啊?
PS:我人已经画好了~HOHO~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-5-27 21:15
糖J我要看……
作者: Lane    时间: 2006-5-27 23:09
作者: 素为哀    时间: 2006-5-28 09:21
我正考虑的问题是斯格严重缺人,守护者却多到放不下。
可以的话尽量加拉西亚和斯格阵营。
作者: 华丽天堂    时间: 2006-5-28 21:58
我是哀兰派的,报名吟游诗人,呃,就是四处游荡的歌唱者,战斗中随机出现,同意支付金钱就是盟友,用歌唱加强大家的战斗力,不同意支付金钱就是中立方,取走地图上的宝物就闪......
作者: 素为哀    时间: 2006-6-3 17:48
装备的分类和取得方式
每人可以同时装备五件装备:主武器、副武器、盔甲和两件饰品。
普通装备:手爪,铁剑之类,这些装备可以在普通商店买到,属性不超过100。
传奇装备:以同人命名的装备,属性与星数成正比,取得方式因作者而异。
作者就是文中英雄的,通过试炼任务取得。比如要保护的人是你。
作者在文中扮演守护者的,在击败守护者后取得。
作者在文中扮演拉西亚或斯格军的,在打倒BOSS后爆出,比如Close to your heart。
作者不参加文的,通过支线任务取得。比如流年。
想把自己的文设成装备的记得告诉我。
神话装备:与神(就是柯南,哀等)相关的装备,一些从同人中引入的也算。
重要装备能在剧情中得到,其他的能在支线任务中得到或在神秘商店购买。
可以把同人中出现的装备推荐为神话装备。
自定义装备:英雄有权为自己自定义装备,属性不超过500,大都分成2-5个配件。集齐后组合成一件装备。
注意传奇和神话装备也可作为配件。除了普通装备,其他装备都有唯一性。
部分极品装备预览:
流年(剑)、要保护的人是……(铠甲)、要保护的人是你(盾牌)、要保护的人视频(饰品)、SeekerAR(步枪)、红的蓝的星(火炮)、day night(饰品)、愿随风散去(法袍)、Silver Bullet(手枪)。
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-3 22:15
好啊……
下回我传上来~
(汗……只能等老师那里才能传,郁闷个)
一张黑白一张彩的

PS:1.苏瓦,某糖的人物资料全部由糖个人制定的哦~(表赖,反正你赞同的~)
    2.NG,麻烦下次打我名字的时候就打“糖”好么,不要加“J”
      [COLOR="white](MD的,欣一在那里狂笑我……说我素老太婆……= =)
作者: 素为哀    时间: 2006-6-8 12:13
第四章
神殿外,一群山贼围攻神殿,一名女祭司独自阻挡他们。
木木炎:给我冲进神殿去,里面的宝贝多的是!
祭司:休想!圣力护盾!
大门变成金色
木木炎:给我打破大门!
泥中微笑:看来山贼攻上来了。
素为哀:准备,消灭他们!
发生战斗
敌方兵力:士兵12名,山贼10名,战士6名,弓箭手5名,木木炎(盗贼)1名。
本关敌人会不断攻击神殿大门,好在因为地形,除弓箭手外敌人只有两个人能攻击大门。但圣力护盾是依靠那个祭司的SP维持的,大约十二个回合后,祭司的SP就会耗尽,而门被打破就标志任务失败,所以应该尽快向大门靠拢,有一个人到达门前时发生剧情。
祭司:你们是来帮我们消灭山贼的吗?
素为哀:可以这么说。
祭司:谢谢你们,我叫可奈依。
之后,可奈依会从门里出来,并加入队伍。先给她补充SP,她可以为我方加血(机械不行),也可以使用一些火系攻击魔法。之后消灭门边的敌人,再向上消灭木木炎过关。
可奈依:谢谢你们帮助我们消灭了山贼。自从他们出现在这里后,来神殿的人就大大减少了。你们来这里有什么事吗?
素为哀:我们想知道艾科共和国的神话传说。
可奈依:跟我来吧。
进入神殿
可奈依:千哀师姐,他们想查一些有关艾科的资料。
千哀:在这边,请过来。
在神殿的资料库中
Nemesis-G:看!这里的资料真是详细,还有图呢!
泥中微笑:这位骑士就是yj1983吧。
素为哀:拿枪的应该是小哈了。
千哀:那位魔法师是谁的马甲。
Nemesis-G:这两个人的职业是?
素为哀:panzerVI,驾驶坦克的装甲兵。
千哀:一手执剑一手握枪的是剑武士JacieNL。
Nemesis-G:原来她就是JacieNL啊。
泥中微笑:这些英雄后来怎么样了?
可奈依:我们也不知道,这些资料被毁掉了。
泥中微笑:不会吧,我在拉西亚查了N久都没查出什么来。
素为哀:那么,我们可能要去一趟斯格了。
Nemesis-G:可奈依和我们一起去,好吗?
千哀:可奈依,没关系的。反正现在山贼已经不能造成威胁了,这里有我就行。
可奈依:好吧,我也想知道历史的真相。
作者: 素为哀    时间: 2006-6-8 12:15
[QUOTE=coffeesweet]
1.苏瓦,某糖的人物资料全部由糖个人制定的哦~(表赖,反正你赞同的~)[/QUOTE]
可以,属性别太BT就行。
顺便写一下你会爆的装备。(爆装备是BOSS的义务,尤其是写同人的。)
作者: 无双幻影    时间: 2006-6-8 21:11
咱就当反派~~~没问题~~纯的
就是那种传说中没什么攻击力但是有名字的喽罗敌人但是不是敌人甲敌人乙的东西
智力攻击力低下倍受英雄主角虐待死了还要爆钱送经验甚至被鞭尸以获取道具的东西
哎~~~为了文章~~~为了大义~~~我舍身舍形象了~
只要能在文中出现~~值~

PS:反派小兵也好~~~~反派小BOSS也好~~~死的光荣~壮观点~哈~谢

PS2:SWA玩过〈轩辕剑〉么~~~感觉机械人和机关好象~~又有点像〈幻世录〉什么的~
(不过,好象战棋游戏多的是~~~~)
作者: 无双幻影    时间: 2006-6-8 21:29
问:一个BOSS必须打完一仗就挂么?
是否做个青山的心腹BOSS次次出现次次打输次次逃跑喊着"我会回来的"
最后良心发现~~~保护某某人或帮助某某人最后死的正义一点呢
毕竟本人ID第一次进同人文~~还是期待一个好的开端的
但是如果剧情需要以上就54了吧
毕竟咱全力支持SWA工作~~~~早有"不保证形象"的觉悟了
沉默~~~2连了~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-9 15:49
我到是宁可一死了之……
(8过我要找几个陪同人员~~~)
作者: 素为哀    时间: 2008-6-13 23:29
在旧笔记本上发现了这篇文章的后续,血好像热起来了呢。既然有时间,就把-ing部分写完好了。

第五章
离开神殿后,一行人前往斯格帝国,在关卡处。
泥中微笑:我们想要入境。
卫兵甲:让我们检查一下。
卫兵乙:这是什么?好像是禁书!
可奈依:糟了,被查出来了。
卫兵甲:来人,给我把他们关起来审查!
Nemesis-G:怎么办?
素为哀:只好动手了!
发生战斗
敌方兵力:战士4名,弓箭手4名。5回合后出现援军:士兵8名,战士6名,弓箭手4名。15回合后出现援军:战士4名,剑士4名,战斧手3名,弓弩手2名,骑兵2名。
第一批援军出现
卫兵:报告!有人想闯进来!
队长:包围他们!
第二批援军出现
卫兵:报告!我们需要增援!
队长:我们来了,好好见识我们的厉害吧!
本关看上去很简单,但援军出现后你就明白你的错误了。一开始要尽快消灭城门附近的敌人,但不要全部杀掉,留一个敌人等待第一批援军出现。第一批援军人数较多,但战斗力并不强而且分散。15回合后第二批援军出现,这才是本关的难点。看他们的职业就知道他们的实力要比前面的敌人强大一个档次。建议让Nemesis-G和泥中微笑堵住城门,可奈依回复,素为哀远攻。利用地形对付敌人。
注:本关消灭所有敌人(不含未出现的援军)后就会过关,而消灭第二批援军后可以得到炼银突刺剑。很不错的武器,无视防御,后期是素为哀的磁暴剑组成部分之一。所以,想拿到它的话,记得留一个敌人,不要全部消灭。
Nemesis-G:呼,总算把敌人解决掉了。
泥中微笑:我们赶快走吧,也许还会有敌人。
作者: yj1983    时间: 2008-6-15 20:39
对这个世界的设定确实不大懂。。。。唯一的参照系是暗黑。。。。

不过我是剧情派,只要有精彩故事一般就很满足。。。。。

无视防御的剑。。。还有没物免的盾。。。。。?
作者: 素为哀    时间: 2008-6-15 21:49
第六章
进入了斯格帝国境内,一行人向斯格的首都杜松城前进,一天,他们在河边休息时。
Nemesis-G:我感觉有些不对劲,似乎有人跟着我们,我甚至感觉到了一股杀气。
泥中微笑:是吗?我怎么没感应到杀气?
素为哀:我也没有……等一下,那片林子不太对劲。
素为哀对树林射击。
啊——
接着,树林中出现了大队敌人。
可奈依:被发现了!
泥中微笑:是斯格的正规军!
素为哀:只有打一场了。
敌方兵力:战士6名,弓弩手4名,战斧手4名,长枪兵4名,盗贼5名,Depth(刺客)1名。
本关敌人不仅战斗力强,而且地形对我方相当不利,建议一开始先向下移动消灭下方的敌人,然后中上部的敌人会向下移动,利用移动时的空挡消灭,注意不要把Depth引出来,她的攻击力很强,建议用一个人拖住Depth,其他人迅速消灭敌人。当Depth的HP小于20%或消灭除她以外的所有敌人时过关。
注:本关有个BUG,如果杀死了Depth就会Game Over,所以记得存档。此外如果同时满足两个过关条件,Depth会送给Nemesis-G一件皮甲。
素为哀:你认输吧。
Depth:我想问,你们是为了什么而战?
泥中微笑:为了查清历史的真相,寻找艾科时代英雄的足迹。
Depth:艾科时代……那个时代真的存在着那些英雄吗?那为什么……
可奈依:不相信吗?我们会让你看到的。
Depth:那么,我和你们一起去。
Nemesis-G:你要和我们一起?
Depth:是的,我也想知道,那些英雄的传奇。
Nemesis-G:这样的话,你能带我们去杜松城吗?
Depth:请和我来。
作者: 素为哀    时间: 2008-6-15 21:57
原帖由 yj1983 于 2008-6-15 20:39 发表
对这个世界的设定确实不大懂。。。。唯一的参照系是暗黑。。。。

不过我是剧情派,只要有精彩故事一般就很满足。。。。。

无视防御的剑。。。还有没物免的盾。。。。。? ...

两年前写的东西,现在我自己也弄不清设定了。
物理免疫的盾倒是没有,但是有攻击反射+50%反击+免疫所有效果的盾:要保护的人是你。(请参看青山刚昌之死
其实以yj1983的职业:圣骑士,后期大部分的时间都处在无敌状态下,防御力多少都无所谓了。
作者: 素为哀    时间: 2008-6-17 17:39
第七章
在Depth带路下,一行人来到了杜松城。
Nemesis-G:这里就是图书馆吗?
Depth:没错。
泥中微笑:真是寒酸,拉西亚的图书馆可比这里好上不知多少倍。
素为哀:听说斯格对这方面不重视,果然没错。
可奈依:我看不下去了!尽是攻击我们英雄的内容!
素为哀:确实很多内容都是攻击性的,但是还是可以得到一些信息。属于艾科的两位神明分别转投了拉西亚和斯格,之后魔法师和枪手先后消失,接着骑士和剑武士在最后一战中阵亡。
Nemesis-G:等一下,好像没有交代最后一位装甲兵的事。
Depth:下次再讨论吧,我听见外面有马蹄声!
图书馆外
敌军队长:Depth,想不到你竟然和他们一伙。
Depth:不……
敌军队长:给我上,格杀勿论!
Nemesis-G:看来你必须和我们并肩作战了。
发生战斗
敌方兵力:剑士6名,战斧手5名,长枪兵5名,弓弩手8名,重骑兵5名。20回合后出现援军:战斧手4名,弓弩手6名,重骑兵8名。
Depth加入,她使用匕首和弓,攻击力很强但血不多。本关敌人的阵势相当好,战斧手直冲上来,长枪兵在后攻击,剑士在两侧预备,弓弩手远程射击,重骑兵押后。在这种情况下,我方如果没布置好很容易死人。作者的打法是在敌人冲过来前用远程大范围的招数消灭部分敌人,敌人冲上来后,用素为哀开能量盾,可奈依对Depth使用圣力护盾,以他们为刀刃撕开敌人的阵型攻击弓弩手。20回合后会有援军,不过这时敌人应该不多了,注意补给就行。
素为哀:总算成功突围了。
泥中微笑:赶快走吧,这里不能停留。
可奈依:我想问你,为什么会有这么多人来追杀我们。
Depth:能让我静一下吗?下次再回答。
作者: 素为哀    时间: 2008-6-19 00:05
第八章
离开杜松城后,一行人以最快速度离开斯格,在关卡处。
Nemesis-G:过了这里,我们就安全了。
泥中微笑:看,敌人的防卫似乎加强了。
素为哀:看来有必要强行冲过去了。Depth,你还打算和我们一起战斗吗?
Depth:我想斯格已经容不下我了。
素为哀:那么,准备战斗吧。
发生战斗
敌方兵力:剑士8名,长枪兵8名,弓弩手6名,重骑兵4名。5回合后出现援军:重骑兵10名。10回合后出现援军:骑士1名,金枪兵2名,强弩手2名,剑士6名,战斧手4名。11-20回合,每回合出现剑士,战斧手,长枪兵各1名。
第一批援军出现
重骑兵:骑兵部队已经赶到,准备消灭敌人!
第二批援军出现
骑士:他们果然在这里,进攻!
本关一开始就要集中火力向上攻击。素为哀和泥中微笑尽量使用大面积攻击的技能,可奈依也尽量用魔法攻击。Nemesis-G和Depth除了捡漏外就是补给。在5回合前至少消灭一半的敌人(不然我真不知道怎么打),5回合后重骑兵出现在城外,可以把他们卡在城门附近用范围杀伤的招数消灭。10回合后出现第二批援军,注意其中部分敌人的职业,他们的实力上了一个档次,建议迅速到城外利用城门消灭小兵,最后解决那几个高级职业(注意补给)。
Nemesis-G:为什么,会有这么多人对我们围追堵截。
泥中微笑:我不知道我们有什么东西值得他们这样。
素为哀:现在可以告诉我们了吗?Depth?
Depth:其实,我们的真正目标是可奈依。
可奈依:为什么?
Depth:因为,你是一个信仰光明的祭司。
可奈依:信仰光明,这有错吗?
Depth:拉西亚认为光明与黑暗其实都是虚无的东西,并没有区别。而斯格本来就生活在黑暗中。一个来自艾科的祭司,必然引起敌意。在斯格,神圣是贬义词。
可奈依:难怪会有那么多攻击yj1983的情节,他可是最神圣的骑士。
素为哀:我们还是回源汇城休息一下再讨论吧。
作者: 素为哀    时间: 2008-6-20 23:44
插曲
一行人回到了源汇城。
Depth:也许是因为信仰的冲突,艾科和斯格一直是死对头。然而我虽然是斯格人,但我并不认同斯格的观点,对于那些英雄,我有自己的看法。所以我选择了加入你们的队伍。
素为哀:原来如此,这本书送给你,在图书馆里有一些资料,你可以去看看。
可奈依:我发现了!五位英雄中的panzerVI还活着!在和平岛!
Nemesis-G:可以确定吗?
可奈依:我想不会有错,在图书馆里查到的。
泥中微笑:要去和平岛,必须在拉西亚乘船。对了,提醒一下,就像斯格厌恶光明一样,拉西亚反对科技。
素为哀:这我知道,准备一下就出发吧。
经历了好几场战斗后终于有补给的机会了,换换装备吧。可以去做Nemesis-G的试炼任务,怨和雪都是不错的武器,比商店里的好多了。
试炼关只有Nemesis-G一人,上下两方分别出现怨灵和雪人各5名,它们会互相攻击。因为是单兵作战,补给很重要。击败敌人可能得到永久提升属性的物品(必须由Nemesis-G本人击败)。消灭五个怨灵可得到怨:爪,攻击力+100,附带衰弱效果;消灭五个雪人可得到雪:爪,攻击力+100,附带冰冻效果。
第九章
补给完成,一行人进入了拉西亚,在码头准备登船时。
卫兵:请解除装甲,我要检查一下。
素为哀;不行,我无法解除。
卫兵:你……是机器人!来人啊!
泥中微笑:又要动手吗?
Depth:看来已经无法避免了。
发生战斗
敌方兵力:双手剑士2名,魔法师5名,剑士10名,长枪兵6名。5回合后出现援军:骑士3名,魔法师7名。10回合后出现援军:双手剑士4名,金枪兵6名,conan5471(魔剑士)1名。
战斗一开始眼前就是两名攻击力很强的双手剑士,要尽快解决,接着消灭围上来的长枪兵。之后有两种选择:一种是立刻上船,消灭船上所有敌人即可过关。不过船上有5名魔法师和10名剑士,不容易在短时间内消灭。另一种是在码头停留,出现第一批援军时迅速切入敌阵,先杀魔法师再打骑士。第二批援军都是三阶职业,甚至出现了四阶的魔剑士,但如果能打败她可以得到一把很好的魔剑。
可奈依:为什么他们会攻击你?
素为哀:也许因为我是个机械化兵。
泥中微笑:你是……机械体?我以为你只是穿了一层装甲。
Nemesis-G:可我觉得你的思想不像机械啊?
素为哀:我是人体机械化。好像是一次触电后就成了这样。

作者: Nemesis-G    时间: 2008-6-21 04:27
啊,苏瓦,有些字词被B掉了哦
作者: 素为哀    时间: 2008-6-23 19:49
第十章
渡过大海,一行人终于到达了和平岛,这里有一个补给点,可以买到价廉物美的弓和皮甲,在进入某个村落时发生剧情。
素为哀:这里就是panzerVI隐居的地方吗?
可奈依:我想应该就是那座村子,那里的建筑还保留着艾科的风格。
黑骑士:呵呵,谢谢你们带路,我才能找到这里。
Depth:Cosine,是你?
Cosine:Depth,真没想到你会和这一群人在一起,看在他们是你的朋友的份上,自我介绍一下:Cosine,代号乌鸦,是斯格军的一位黑骑士。
Nemesis-G:你来干什么?
Cosine:panzerVI的生命早就结束了,他不应该留在这个世界上,我是来执行的。
泥中微笑:不,我们会竭尽全力阻止你!
Cosine:那么,来战斗吧。
发生战斗
敌方兵力:双手剑士10名,巨斧手10名,金枪兵10名,强弩手8名,刺客4名,骑士7名,Cosine(黑骑士)1名
-ing部分的最后一关,敌我比例达到10:1,而且全是三阶职业,Cosine更是五阶的黑骑士。如果一开始就向十倍于己的敌人冲去,那就等着提档重来吧。
好在Cosine颇有骑士精神,她会让自己的部队分成三批向下冲,第一批是10名金枪兵和4名强弩手,保持阵型相当重要,不要给敌人穿透攻击的机会。第二批是10名巨斧手和4名强弩手,注意补给,避免受到过多攻击。第三批是10名双手剑士和4名刺客,这里是最难的部分,双手剑士防御力相当高,刺客攻击力很强,建议用游击战术解决刺客。消灭三批敌人后,Cosine会带领7名骑士冲下来,我方根本不是黑骑士的对手。最好的办法是让防御力最高的人开上圣力护盾拖住Cosine,其余人尽快消灭那7个骑士。消灭7个骑士后发生剧情。(当然如果能打败Cosine也会发生剧情,并且她会留下一件装备。)
1名神射手出现
神射手:住手!任何人都不能在这里动武!
神射手一箭射中Cosine,Cosine转身离开。
可奈依:我们快点去找panzerVI吧。
村中
素为哀:是panzerVI吗?
panzerVI:你是谁,来干什么?
素为哀:本人素为哀,机械化兵。
panzerVI:你知道你为什么会机械化吗?
素为哀:触电以后就这样了。
panzerVI:其实,你有机械血统,而且是完整的机械血统。
素为哀:机械血统?
panzerVI:机械血统是艾科特有的一种血统,有这种血统的人会格外熟悉机械,像我,还有我的一个朋友都有一半的机械血统。有这种血统的人当身体受到重创,同时获得充足的能量——最简单的情况是触电时,身体的一部分就会机械化。你是纯机械血统,所以你全身都机械化了。
素为哀:我明白了,谢谢,能和我们讲讲艾科时代英雄的传奇故事吗?
panzerVI:好吧,那是很久以前……
-ing部分完结,后续?大概不会有了,因为我的存稿已经用完了,新的也写不出来了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5