名侦探柯南事务所

标题: 关于字幕压制的问题。[问题已解决!] [打印本页]

作者: 小医生    时间: 2006-4-9 13:05
标题: 关于字幕压制的问题。[问题已解决!]
我用GK写的AVS,然后添了Textsub加入SSA字幕,发现压出来的RMVB的字幕会瘦很多,不像在原来那样,是什么问题?是用VOB压的。是不是哪个像素的问题?
作者: silvery    时间: 2006-4-10 12:26
标题: 回复: 关于字幕压制的问题。
注意视频分辨率及字幕分辨率
另外,avs可以预览效果的
作者: 小医生    时间: 2006-4-10 17:47
嗯。我字幕里是
PlayResX:640
PlayResY:480
应该没有错吧?还是有点不明白。
作者: bobo1086    时间: 2006-4-10 18:24
[quote=小医生]嗯。我字幕里是
PlayResX:640
PlayResY:480
应该没有错吧?还是有点不明白。[/quote]%&205 你写的AVS是不是先字幕后缩放..
作者: 小医生    时间: 2006-4-10 21:07
[quote=bobo1086]%&205 你写的AVS是不是先字幕后缩放..[/quote]一点就通。果然是这样。呵。搞定了。谢谢哦。
作者: keithkid    时间: 2006-4-10 22:48
标题: 回复: 关于字幕压制的问题。[问题已解决!]
字幕通常要放在最后一句~~~~,当然有些内嵌的东西,要做的融合性好,也可能放在其他滤镜前面
作者: 小医生    时间: 2006-4-12 09:23
[quote=keithkid]字幕通常要放在最后一句~~~~,当然有些内嵌的东西,要做的融合性好,也可能放在其他滤镜前面[/quote]嗯 学习中……
我这贴前面为什么一个勾?不明白。找不到答案。
作者: silvery    时间: 2006-4-12 11:37
[quote=小医生]
我这贴前面为什么一个勾?不明白。找不到答案。[/quote]
你收藏了这个主题

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5