名侦探柯南事务所

标题: 怎么才能确定一个女孩子是否喜欢你??? [打印本页]

作者: sherry08    时间: 2006-4-9 23:30
标题: 怎么才能确定一个女孩子是否喜欢你???
好烦啊~~~~最近一个13岁的大学学姐开始一直缠在我身边,害得我女友天天怀疑我是否跟她有什么,是否是个恋童弊。
因为这个小女孩长得很可爱,所以我想确认一下这个13岁的学姐到底是喜欢我,还是把我当成大哥??
大家如果知道什么方法的话,请尽快地告诉我。让我远离这地狱之日!

%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-10 00:23
标题: 回复: 怎么才能确定一个女孩子是否喜欢你???
最好的办法,你就直接问。这个最快又干脆。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-10 01:39
汗= =~楼主的话好奇怪阿~~什么叫13岁的大学学姐?。。。。。13岁上大学?
你叫学姐的话不是应该比你大么。。。。。。。
作者: surasak    时间: 2006-4-10 01:54
[quote=可爱柯南]汗= =~楼主的话好奇怪阿~~什么叫13岁的大学学姐?。。。。。13岁上大学?
你叫学姐的话不是应该比你大么。。。。。。。[/quote]
另外见这帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131471
据说是13岁上大学%&205
作者: sherry08    时间: 2006-4-10 02:22
她比我大一年级,同一个系。我们在牛津学经济学……她大二,我大一……所以我才叫她学姐……
作者: sherry08    时间: 2006-4-10 02:28
二楼的方法的确干净利索,但是不是会有点失礼啊?

我这人什么都不怕,黑社会那道来砍我,我都不会害怕。但是我最怕的就是女生。女生一哭,我便不知道该怎么办,最后却被女生笑我傻……%&205

女生只要想骂我,我都不会像男生骂我时那种立刻回骂的架子,而是只能在那里停着女生骂我……最后朋友们都说我以后是个天不怕地不怕有成就的人,但是一回到家就要怕老婆……

所以那么失礼的话,我还是问不出来……
作者: 浅离    时间: 2006-4-10 02:32
重要的是你喜不喜欢她不是她喜不喜欢你么
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-10 02:32
那你就对她说什么你女朋友怎么怎么好~~~~你跟你女朋友多么多么相爱之类的话~~看她有什么反应~~~~
反正她要是没向你表白的话~你也用不着做什么举动= =~做了也没用~
作者: surasak    时间: 2006-4-10 02:32
都是天才啊。。。
面壁
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-10 03:08
-V-
那不都是还小了点么,无论是13还是15……
看看互相的感受吧……
作者: Kashima    时间: 2006-4-10 04:47
十几岁上大学......我自杀去了.....
努力学习..
把她哄走就行了,我看他不是喜欢你,而是有傍大款的嫌疑,就是喜欢你的钱呀,家庭呀等等....
真正喜欢你的女孩是不会整天缠着你的..(不过有可能是想要个哥哥..)
水区有个贴子就是讲女生的什么表现是爱你,什么是在玩你....去看看..
作者: sherry08    时间: 2006-4-10 05:11
我来写一篇小文章

哎……我依照8楼的说法去做。
我先把她给约出来逛街,一个小时之后,把她领到Browns' 咖啡馆去喝咖啡(因为两个人都累了,她还是小孩子,所以没有像大姐们那样的体力去逛街…),Browns' 咖啡馆是个很有名的咖啡馆,但是毕竟已经到了晚上,大学生们全部都到酒吧去写作业、喝酒。而那些去晚了的大学生们,只能躲在这里喝咖啡写作业。除了我们几 个之外就没有别人了。当我们在喝咖啡时,我感到她一直在看着我,我也没有揭穿她。
回去的路上,在牛津的那几条小巷子里面传来传去,才终于走出了步行街,到达了司机那里。在车里(已经让司机把隔音玻璃给拉上了。)
一路上我一直说着跟女友的光荣故事,我也有一直观察着她的表情和眼神。在我刚要开始讲我和女友第一次做爱的时候,她却大喊停车,之后留着眼泪跑下去了。
我知道跑的话,肯定追不上她,谁让她一直都是在学校里(小学、中学)跑得最快的一个,也是牛津年轻女子田径队的。我拿出放在后备箱的滑板,立刻疯狂的追去了。
眼看就要追上的时候,她突然转进一个非常狭小的小巷子里。我估计,要不是我有一身非常好的滑板技术,当时就会闯到墙上。以那种速度的话,不流血就怪了呢!!
之后我好像这样追她大约30分钟,当时我是越来越佩服她的体力了。普通人基本上都是五分钟被我抓住,她却让我跑三十分钟还没抓住。
我追她直到她跑到她家门口等着那扇沉重的大铁门打开。我气呼呼的跑过来,抓住她的肩膀说“干嘛要跑?”可迎来的却是含有泪光的眼睛。我当时简直不知道该怎 么办,立刻手慌脚忙起来。哎……女人真恐怖……而她看到我这样,却红着鼻子笑着说“傻瓜”接着就跑回刚刚露出一点缝的门的那一侧。我本想跟着她一起进去, 但是一想到这是谁家,便立刻夹着尾巴跑了。

你们说我以后该怎么面对这个妹妹学姐?
作者: sherry08    时间: 2006-4-10 05:14
我来写一篇小文章

哎……我依照8楼的说法去做。
我先把她给约出来逛街,一个小时之后,把她领到Browns' 咖啡馆去喝咖啡(因为两个人都累了,她还是小孩子,所以没有像大姐们那样的体力去逛街…),Browns' 咖啡馆是个很有名的咖啡馆,但是毕竟已经到了晚上,大学生们全部都到酒吧去写作业、喝酒。而那些去晚了的大学生们,只能躲在这里喝咖啡写作业。除了我们几 个之外就没有别人了。当我们在喝咖啡时,我感到她一直在看着我,我也没有揭穿她。
回去的路上,在牛津的那几条小巷子里面传来传去,才终于走出了步行街,到达了司机那里。在车里(已经让司机把隔音玻璃给拉上了。)
一路上我一直说着跟女友的光荣故事,我也有一直观察着她的表情和眼神。在我刚要开始讲我和女友第一次做爱的时候,她却大喊停车,之后留着眼泪跑下去了。
我知道跑的话,肯定追不上她,谁让她一直都是在学校里(小学、中学)跑得最快的一个,也是牛津年轻女子田径队的。我拿出放在后备箱的滑板,立刻疯狂的追去了。
眼看就要追上的时候,她突然转进一个非常狭小的小巷子里。我估计,要不是我有一身非常好的滑板技术,当时就会闯到墙上。以那种速度的话,不流血就怪了呢!!
之后我好像这样追她大约30分钟,当时我是越来越佩服她的体力了。普通人基本上都是五分钟被我抓住,她却让我跑三十分钟还没抓住。
我追她直到她跑到她家门口等着那扇沉重的大铁门打开。我气呼呼的跑过来,抓住她的肩膀说“干嘛要跑?”可迎来的却是含有泪光的眼睛。我当时简直不知道该怎 么办,立刻手慌脚忙起来。哎……女人真恐怖……而她看到我这样,却红着鼻子笑着说“傻瓜”接着就跑回刚刚露出一点缝的门的那一侧。我本想跟着她一起进去, 但是一想到这是谁家,便立刻夹着尾巴跑了。

你们说我以后该怎么面对这个妹妹学姐?
作者: sherry08    时间: 2006-4-10 05:17
还有,我们两家的经济水平是一样的。她的老爸和我那个死老爸是搞石油的竞争对手,我们两家都有一栋别墅在牛津,一栋别墅在剑桥,还有几栋在美国、欧洲和日本中国。
作者: Kashima    时间: 2006-4-10 07:07
难道是她老爸让她去接近你的?然后搜刮LZ老爸的情报,在商场上搞垮LZ老爸....(幻想ING...)
作者: sherry08    时间: 2006-4-10 08:07
可能性0
她这个小女孩别看挺可爱的,但是性子非常的野,谁的话都不听。从小看她长大的我是完全明白她的性格的。
而且如果两家的父亲想用这种手段来打垮对方的话,早在我爷爷那辈就结束战争了……
况且这两个人也是从小一起长大的,就算再怎么敌人,也不会使用那种卑鄙的手段对付自己的朋友。
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-10 08:09
汗,就算英国(寒,加拿大都没有)这么开放,从生理年龄层次来看,感觉要慢慢来才行~
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-10 08:18

有些事是要靠直觉的.
最好的办法是多观察.

爬过.
作者: Kashima    时间: 2006-4-10 09:17
又不是柯南,观察好像很难....
作者: 赫兰    时间: 2006-4-10 09:39
把自己的心情告诉人家~~~13岁上大学智商高情商肯定底得可怕= =
一次把所有都告诉她, 对女生含含糊糊的对谁都不好~~~
作者: shaodog    时间: 2006-4-10 11:01
[QUOTE=赫兰]把自己的心情告诉人家~~~13岁上大学智商高情商肯定底得可怕= =
一次把所有都告诉她, 对女生含含糊糊的对谁都不好~~~[/QUOTE]

同感。。。。。。。。。。。

不过如果为了生意可以结秦晋之好(被PFing。。。。。)

P。S。 不过LZ将来是要继承公司的话,平时课余不是就应该多在公司熟悉环境,业务?应该基本没什么闲暇时间的?(Glass Mask看多了。。。。。。。。里面都这么演。。。。。。)
作者: 千哀    时间: 2006-4-10 12:39
搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉了哦!

这种事情不好对别人乱说的好伐……我同学就因为无意间对别人说了他以前女朋友为他堕胎传到他女朋友耳朵里才分手的……

晕……

你到底西部喜欢她阿……不喜欢么就直接了当疏远她……往往你的态度造就你们之间的暧昧……况且你还有女朋友……

另外……搂主劝你一句,虽然你完全可以无视我……

不要把家里的钱常常挂在嘴边………如果你家里是商业大户,难道不知道不要露富么-V-
作者: shaodog    时间: 2006-4-10 12:52
[QUOTE=千哀]搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉了哦!

这种事情不好对别人乱说的好伐……我同学就因为无意间对别人说了他以前女朋友为他堕胎传到他女朋友耳朵里才分手的……

...[/QUOTE]
Indeed

不过15岁就OOXX,貌似对于东方人来说,15岁的男生才进入第二性征的发育阶段。。。。。。貌似是早了点,不知道对于发育有米影响。。。。。。。

P。S。 to 千,我们学校110校庆的相关录像偶都下到了。。。。。。你们有米兴趣看?要的话偶就传一下Mofile.Net,不感兴趣的就算了
作者: 千哀    时间: 2006-4-10 12:56
你能转换格式么?mofile我不能收阿……当然有兴趣D:)咱还米去过你学校呢

我睡觉去鸟:)你要是能转换成rm这样的播放格式就pm我吧:)我明天上来看XD
作者: shaodog    时间: 2006-4-10 13:01
[QUOTE=千哀]你能转换格式么?mofile我不能收阿……当然有兴趣D:)咱还米去过你学校呢

我睡觉去鸟:)你要是能转换成rm这样的播放格式就pm我吧:)我明天上来看XD[/QUOTE]
3个WMV,一个RMVB,一个VOB。。。。。。。应该用windows media player就能放WMV了

不是mofile是mofile.net,就是mofile的海外版。。。。。。如果这都收不到。。。。那实在想不到还有什么网络硬盘能用了。。。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-10 19:37
[quote=sherry08]二楼的方法的确干净利索,但是不是会有点失礼啊?

我这人什么都不怕,黑社会那道来砍我,我都不会害怕。但是我最怕的就是女生。女生一哭,我便不知道该怎么办,最后却被女生笑我傻……%&205

女生只要想骂我,我都不会像男生骂我时那种立刻回骂的架子,而是只能在那里停着女生骂我……最后朋友们都说我以...[/quote]
LZ,这样的话建议你找朋友帮你问问,不过这个方法我觉得不怎么好。
作者: sperky    时间: 2006-4-10 20:23
肚你想说什么啊。。。
作者: sherry08    时间: 2006-4-10 20:38
有些问题和有些答案全部都会给大家。

问题:
1、搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉   了哦!
Q.  为什么我十五岁已经ooxx很奇怪??很正常吧……告诉她有什么不好么??为什么我晕掉了??

2.不过15岁就OOXX,貌似对于东方人来说,15岁的男生才进入第二性征的发育阶段。。。。。。貌似是早了点,不知道对于发育有米影响。。。。。。。
Q.普通……是从十岁就开始发育吧……(在美国,男孩平均第一次做ooxx实在11.56岁……)

3.另外……搂主劝你一句,虽然你完全可以无视我……
不要把家里的钱常常挂在嘴边………如果你家里是商业大户,难道不知道不要露富么-V-
Q.  嗯……我什么时候经常把家里的钱往嘴里塞了???

答案:
Q.  不过LZ将来是要继承公司的话,平时课余不是就应该多在公司熟悉环境,业务?应该基本没什么闲暇时间的?(Glass Mask看多了。。。。。。。。里面都这么演。。。。。。)

A.  您…的确Glass Mask看多了……虽说我也经常务公司熟悉环境,但是十六岁戴在公司里什么都干不了,还不如去咖啡店跟朋友们去写作业呢。(不让进酒吧……)
作者: shaodog    时间: 2006-4-10 20:49
[QUOTE=sherry08]有些问题和有些答案全部都会给大家。

问题:
1、搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉   了哦!
Q.  为什么我十五岁已经ooxx很奇怪??很正常吧……告诉她有什么不好么??为什么我晕掉了??

2.不过15岁就OOXX,貌似对于东方人来说,15岁的男生...[/QUOTE]

对于第三点。。。。。。貌似您的汉语理解不到位。。。。。。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-10 21:16
这个LZ你都说,咱们这里可还有小孩子呢。我妹妹就是一个。妹妹你不要看。少儿不宜~~~
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-10 22:12
[quote=Shirley-Sherry]汗哥哥米事的...= =

我米有你想象中的那么单纯恩= =...[/quote]
那我就要更加的看着你了,要不你就该被带坏了。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-10 22:28
[quote=Shirley-Sherry]咱已经有半个男朋友了恩= =...我素好孩子= =[/quote]
嗯?哥哥我怎么不知道?
作者: 千哀    时间: 2006-4-11 00:49
[quote=shaodog]对于第三点。。。。。。貌似您的汉语理解不到位。。。。。。。。[/quote]

对的……我又没说你把钱往嘴里塞……果然中文理解错误……-V-我反省……中文表达能力不够……

其他几点么~中国人和外国人的思维方式不一样,所以我们会提出那种疑问~反正在中国,一个人把ml这种事挂在嘴边会很匪夷所思(就是令人感到很奇怪的意思--)的……

不过狗狗,中国男生15岁就做的例子我也见过不少了……--

TO 狗狗:恩哪,能看就好,你传到网上好了:)不如开个新主题?
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 03:09
[quote=sherry08]还有,我们两家的经济水平是一样的。她的老爸和我那个死老爸是搞石油的竞争对手,我们两家都有一栋别墅在牛津,一栋别墅在剑桥,还有几栋在美国、欧洲和日本中国。[/quote]你好富有……   你在哪? 我决定绑架你……
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 03:14
嗯……  美国人强  11。56岁就XXX  我到现在还是处男呢……  嗯……  楼上的某位MM  男友还有半个滴。。。?  强人……  你要的是上半身还是下半身?或者说是左半身还是右半身。。。?

嗯……    LZ的中文的确…… 有点让人郁闷……  嗯……

那句话的意思你理解了没?  就是叫你别老是说 我很有钱,我很有钱……
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 03:15
忘了说了  还有前半身和后半身。。。
作者: sherry08    时间: 2006-4-11 03:18
??我什么时候说过‘我很有钱,我很有钱’???????
作者: sherry08    时间: 2006-4-11 03:19
还有,前半身后半身什么的是什么意思?
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 03:21
。。。。。。  你没说过吗?  你说你在XXX地方有别墅……  有别墅是什么概念?  钱啊……
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 03:22
前半身,后半身……  你真的是半吊子中文啊。。。
作者: sherry08    时间: 2006-4-11 03:25
我问的是前半身后半身怎么了,没问你什么意思。你真的是半吊子中文啊。。。
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 03:34
吼  你把这一页  前面几张贴看清楚就明白了……  你才半吊子呢……  我13年中文下来……虽然还是有那么几千个字不认识  不过自我感觉比你要强点……
作者: Kashima    时间: 2006-4-11 04:57
有人在炫耀自己的CHINESE,真是无聊呀....
作者: sherry08    时间: 2006-4-11 04:59
向绑架我?之后来这里对我说你想保留下你的前半身或后半身或左半身或右半身或上半身或下半身?
我会向黑社会给你求个情的,放心。
作者: sherry08    时间: 2006-4-11 05:00
支持楼上说的!加一分!
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 08:02
乱扯什么。。。?  你 在乱扯什么前半身后半身?
作者: shaodog    时间: 2006-4-11 09:47
楼上的两只别争了。。。。。。这个话题就此打住,这种无意义的讨论真的有点naive了

P。S。 to 千,下完预览了一下,估计你们感兴趣的就只有2个文件,一个是晚会,一个是学校的百年辉煌,其他都是领导讲话之类的。。。。。。。现在好多网络硬盘的免费帐号都不支持大文件的。。。。。〇丁乙,还是压掉算了。。。。。

P。S。S。 能不能推荐一个国内、国外速度都不错的相册,想传点照片给两个国外的弟弟(不知道网易的可不可以。。。。)
作者: 千哀    时间: 2006-4-11 10:45
dear, I can't type Chinese now- -

You can use www.photobucket.com~ very good~I use it now~
作者: sherry08    时间: 2006-4-11 11:22
刚才她打电话约我明天去Longdon,我该怎么办??
经过上次的那个事,让我怎么面对她?
作者: 千哀    时间: 2006-4-11 12:23
我自岿然不动~ 她若无冬生色你也可以冷静对之

毕竟你在明掌握主动权
作者: 千哀    时间: 2006-4-11 12:46
汗……你听不懂应该的……我10岁时候什么都不懂哪……
作者: 千哀    时间: 2006-4-11 12:57
那个我也不懂……不管什么年代你都是小孩……
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-11 14:02
[quote=sherry08]刚才她打电话约我明天去Longdon,我该怎么办??
经过上次的那个事,让我怎么面对她?[/quote]
你就去吧,要不人家该以为你不愿意见到她呢,很伤面子的。
你就跟他说明白,你把他当好朋友看,也是你的学姐。别的都没有了。
把你有女朋友的实情告诉她。这样她估计也就不会再那样了。
作者: shaodog    时间: 2006-4-11 14:14
[QUOTE=千哀]dear, I can't type Chinese now- -

You can use [URL=http://www.photobucket.com][...[/QUOTE]

I am compressing them now

it already took me more than 4 hours with CPU 100%.........

and I don't know how long it will last............
作者: 无情    时间: 2006-4-11 19:43
无语。。。

半身讨论是半个BF的延续。。。= =

sherry08...看来你已经很明确的知道那位13小妹妹喜欢你了。。。= = 不用确定了吧?

另外此帖所有人都亲亲。。。所有JJMM们亲抱咬捏。。。想你们了。。。><
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 20:36
[quote=Shirley-Sherry]那素年代关系= =...

你们在讨论分尸么...什么上半身下半身的= =啥意思= =[/quote]

前面不是有个MM说有半个BF吗?  我在问她  这半个BF是  前半身还是后半身,或者是上半身下半身……
作者: sherry08    时间: 2006-4-11 21:33
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~

我们还以为你说要把我分尸呢!%&109谁让你先说完绑架就开始说这个了!

回答别人的问题时,先用引用把他/她的题copy下来,之后再说。别人会误会的。
作者: 千哀    时间: 2006-4-12 00:12
山芋说谁loli?……怎么突然冒出这个词……
作者: HP_SS    时间: 2006-4-12 02:52
63...I thought Xiao is using the ID "xi yue"...= =
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-12 02:57
[quote=千哀]山芋说谁loli?……怎么突然冒出这个词……[/quote]
……貌似是13岁的学姐%&205

一百柯币流出去,夕月已成醋酸钠……%&205
作者: 无情    时间: 2006-4-12 03:00
I see... thanks DU... that clears everything up... I hope... = =
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-4-12 04:41
13岁上大学~~ 会很打击吧~~
作者: 无情    时间: 2006-4-12 04:45
Candy~~ kisses~~

Not for a genius... no, I don't think...= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-4-12 04:54
情儿亲ing~~~~~ ^^

就算头脑好,人生经验还是不够, 所以还是会有问题啦~
作者: Trockenbeerenau    时间: 2006-4-12 05:14
Well... maybe... Yes...

But apparently LZ is doing fine... =v=

That's all that counts... no? =v=
作者: sherry08    时间: 2006-4-12 05:25
[quote=棉花糖糖]情儿亲ing~~~~~ ^^

就算头脑好,人生经验还是不够, 所以还是会有问题啦~[/quote]

好像在直接说我人生经验不足,经常出问题…………%&205
作者: 无情    时间: 2006-4-12 05:31
[quote=sherry08]好像在直接说我人生经验不足,经常出问题…………%&205[/quote]
Aww... don't take it that way...

Candy is being very general... She didn't say anything specific to you...
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-4-12 08:13
[quote=sherry08]好像在直接说我人生经验不足,经常出问题…………%&205[/quote]

阿? 没在说你啊~
我说的是那个13岁小女孩啊~ 这么小就上大学,会因为人生经验不足而受打击啊~
不是这样的吗?
我不会理解错了吧。。。- -
作者: sherry08    时间: 2006-4-12 09:14

明白了……%&109
作者: 雪梨    时间: 2006-4-12 11:58
[quote=千哀]山芋说谁loli?……怎么突然冒出这个词……[/quote]

%&066 他不叫山芋,他叫醋酸钠,哈哈哈哈

%&205 她约你出去你就出去呗,不知道如何面对就找个理由不去呗。。。。。。。
作者: 无情    时间: 2006-4-12 12:49
发现GF。。。拖下来亲口。。。

小梨咱想你了。。。生日后还没亲亲呢。。。>.<
作者: qtwrk    时间: 2006-4-12 19:17
[quote=sherry08]噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~

我们还以为你说要把我分尸呢!%&109谁让你先说完绑架就开始说这个了!

回答别人的问题时,先用引用把他/她的题copy下来,之后再说。别人会误会的。[/quote]

俺是人道主义者……%&141
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-12 21:28
[quote=Shirley-Sherry]发现太奶奶了恩

给太奶奶请安了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~[/quote]
妹妹谁是你太奶奶?咱怎么不知道?
作者: 无情    时间: 2006-4-13 16:06
嗯是小梨吧。。。

附近就她一个。。。
作者: sherry08    时间: 2006-4-13 22:55
为什么叫她‘太奶奶’??
作者: 千哀    时间: 2006-4-14 10:00
小梨LG kiss~!

-V- y I always can't see you when I am on line...........555555555555
作者: 雪梨    时间: 2006-4-14 15:53
[quote=无情]发现GF。。。拖下来亲口。。。

小梨咱想你了。。。生日后还没亲亲呢。。。>.<[/quote]

><BF亲亲抱抱。。。。

[quote=千哀]小梨LG kiss~!

-V- y I always can't see you when I am on line...........555555555555[/quote]

LP亲。。。。。。最近神隐。。。。很少上事务所嗯。。。。。。

[quote=新兰毛毛]妹妹谁是你太奶奶?咱怎么不知道?[/quote]

她太奶奶是我。。。

[quote=sherry08]为什么叫她‘太奶奶’??[/quote]

因为我是她太奶奶。。。。

[quote=Shirley-Sherry]发现太奶奶了恩

给太奶奶请安了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~[/quote]

。。。。我又不会隐形。。。。不用发现嗯。。。。。

孙女乖哈。。。。

%&055 一次回复那么真累。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-14 20:22
[quote=雪梨]><BF亲亲抱抱。。。。

LP亲。。。。。。最近神隐。。。。很少上事务所嗯。。。。。。

她太奶奶是我。。。

因为我是她太奶奶。。。。

。。。。我又不会隐形。。。。不用发现嗯。。。。。

孙女乖哈。。。。

%&055 一次回复那么真...[/quote]

知道了,你多出现几次不就不这么累了。给太奶捶背
PS:妹妹怎么好久没见你了,也不理我。%&002
作者: sherry08    时间: 2006-4-14 20:52
美女主动跑到你的怀里哭起来,而且这个美女士跟你一起从药效一起长大的,你该怎么办?!!
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-14 21:25
[quote=sherry08]美女主动跑到你的怀里哭起来,而且这个美女士跟你一起从药效一起长大的,你该怎么办?!![/quote]

咱没看明白,什么叫“而且这个美女士跟你一起从药效一起长大的,”解释下~~~
作者: shaodog    时间: 2006-4-14 22:36
[QUOTE=新兰毛毛]咱没看明白,什么叫“而且这个美女士跟你一起从药效一起长大的,”解释下~~~[/QUOTE]
从小学一起长大?青梅竹马?
作者: qtwrk    时间: 2006-4-15 03:21
婆婆妈妈……  真罗嗦

看着爽的就追   看着不爽的就甩
作者: sherry08    时间: 2006-4-15 03:53
楼上的qtwrk。我们男人大丈夫有自尊、面子,她们女人也当然也有自尊和面子。

像你说的,‘看着爽就追 看着不爽就甩’的话,是不是有一点太不尊重女性了。我们男人会伤心,我坚信女人照样会伤心。
尊重人类是这世界上最基本的法则,而且者是不分男女的。因为男女都是人类,而且这个世界是一个男女平等的世界。如果人类连自己的同类都不尊重的话,怎么去尊重别的事物?

我不是那种随随便便就叫一个女朋友的人,所以我现在才请求大家的意见。如果你认为我很婆婆妈妈的话,你可以不再来这个帖子。我没有邀请你来,你认为这个帖子婆婆妈妈罗罗嗦嗦的话,你真的可以不来,没有人请你,没有人留你。

这是我现在的想法。当然,你可以完全忽略我的想法。
作者: 赫兰    时间: 2006-4-15 04:04
怎么说呢....咱的想法...
如果值得的话自尊和面子可以抛弃一段, 有“一段时间”的自尊和面子换来以后的理解和幸福我认为挺直的....

梨奶奶亲亲^^
作者: shaodog    时间: 2006-4-15 10:19
[QUOTE=赫兰]怎么说呢....咱的想法...
如果值得的话自尊和面子可以抛弃一段, 有“一段时间”的自尊和面子换来以后的理解和幸福我认为挺直的....

梨奶奶亲亲^^[/QUOTE]

学校里因为失衡的男女比例,男生在其女友面前基本没有尊严。。。。。。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-4-15 10:48
狗狗当咱老婆吧……亲亲,咱让你找回尊严XD

搂主真民主~赞一个~男女本来就应该平等~哼哼
作者: shaodog    时间: 2006-4-15 10:55
[QUOTE=千哀]狗狗当咱老婆吧……亲亲,咱让你找回尊严XD

搂主真民主~赞一个~男女本来就应该平等~哼哼[/QUOTE]

看来45所实行多夫多妻制 %&151
作者: 赫兰    时间: 2006-4-15 11:36
[quote=shaodog]看来45所实行多夫多妻制 %&151[/quote]

player player... >.<

咱在45所就跟咱小林一个LG的说^^%&151
作者: sperky    时间: 2006-4-15 11:50
咱一个LG,LP都米有
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-15 11:52
侄女去找呀。不一定要是男生。
作者: sherry08    时间: 2006-4-15 13:00
结婚?在这个网站上还有结婚这个说法吗?
作者: 千哀    时间: 2006-4-15 13:34
[quote=shaodog]看来45所实行多夫多妻制 %&151[/quote]

哦拉拉哦拉拉哦啦哦拉耶~这么说就算你答应了~啊啊啊啊真幸福啊……亲亲亲……
作者: 千哀    时间: 2006-4-15 13:37
[quote=sherry08]结婚?在这个网站上还有结婚这个说法吗?[/quote]

当然有……看咱签名……

嗯嗯……以前还有真正的结婚的……
作者: shaodog    时间: 2006-4-15 13:45
[QUOTE=sherry08]结婚?在这个网站上还有结婚这个说法吗?[/QUOTE]

都是其他人主动来找偶得,看来人缘不错哈%&162

[QUOTE=千哀]哦拉拉哦拉拉哦啦哦拉耶~这么说就算你答应了~啊啊啊啊真幸福啊……亲亲亲……[/QUOTE]

俺们基本不反抗的~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry08    时间: 2006-4-15 13:49
哇~~可以有几个老婆和老公啊??
作者: 千哀    时间: 2006-4-15 14:06
啊啊啊啊啊啊……狗狗亲亲哇~唔唔蜜月蜜月~老婆大亲……法兰西热吻得要伐XD咱改签名去!
作者: 无情    时间: 2006-4-16 02:19
无语了。。。我支持这点:不能害MM伤心。

别的什么都不是。。。
作者: 无情    时间: 2006-4-16 02:24
对哈。。。=v=

不过本狼是单身的。。。-_,-

要给MM“还有希望”的感觉。。。=v=

(众:明明是没人要。|||)

另外sherry08殿:这里没有结婚软件。。。

唯一规矩是结婚24小时内不许发离婚帖。(也可能记错了?= =)
作者: sherry08    时间: 2006-4-16 07:24
此地突然变成婚姻论坛……
作者: 千哀    时间: 2006-4-16 10:02
妹妹……咱的老公们都是女人啊 ……不是只有美男的……

还有咱老婆多了一个……看签名……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5