名侦探柯南事务所

标题: 玩轩辕剑叁——云和山的彼端的进来 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-12-12 22:39
标题: 玩轩辕剑叁——云和山的彼端的进来
在轩叁——云和山的彼端中你最喜欢的哪位女姓,请说一下理由
P。S:有哪位可以帮我一下忙,谁能把正版的CD-1中的那个Setup.exe上传一下啊,我的那张正版盘中的这个文件最近不好使了。
作者: atlast    时间: 2003-12-13 01:42
标题: 回复:
玩的就是人文,感情戏少了点。
作者: 小小雪    时间: 2003-12-13 09:56
喜欢妮可~~~~
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-12-13 10:50
...喜欢妮可诶...
(比较喜欢玩天之痕...破关N次...N次炼出刑天...)
作者: SCF2    时间: 2003-12-13 10:56
尼可——宁柯。。。。。
沧之涛快上市了。
作者: 梦雪    时间: 2003-12-13 16:30
都不喜欢,而且超讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗严塔尔    时间: 2003-12-14 10:48
支持思月这位大才女......
作者: MKLFT    时间: 2003-12-14 11:30
这些角色都没有什么突出让人印象深刻的,远不如外传——天之痕中的两个MM刻画的好……
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-12-14 12:23
。。。。都很喜欢啊~~不知道选谁~~所以不选了~~
作者: zk2long    时间: 2003-12-17 11:48
最喜欢妮可
太可爱了~~~
作者: apoptoxin    时间: 2003-12-17 13:25
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-12-17 20:26
最初由 SCF2 发布
尼可——宁柯。。。。。
沧之涛快上市了。

暂不考虑妮可的转世
作者: linx    时间: 2003-12-19 23:22
99年偶最爱的游戏!
作者: 小小雪    时间: 2003-12-20 18:22
不过我还是比较喜欢玩外传天之痕的说
作者: fxz1989    时间: 2004-1-30 16:51
最初由 梦雪 发布

同志!!!您说这样的话!!!
轩是我的命!是广大轩FANS的命!是中国人就支持轩辕!(好像说得有点...)%%&001 %&001
云和山的彼端是绝对经典,任何一款大陆游戏都比不上的!!!
作者: fxz1989    时间: 2004-1-30 16:53
最初由 梦雪 发布

轩是我的命!是广大轩FANS的命!是中国人就支持轩辕!(好像说得有点...)%%&001 %&001
云和山的彼端是绝对经典,任何一款大陆游戏都比不上的!!!
不过还是偏爱天之痕,当年很愚昧的用打印机易了好多天之痕的海报...被扁...
作者: alkd    时间: 2004-1-30 16:57
不喜欢……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-31 10:47
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-2-4 18:14
对里面的女的都米啥特别喜欢。。所以选女主角好了
作者: 梦雪    时间: 2004-2-4 20:03
最初由 fxz1989 发布
轩是我的命!是广大轩FANS的命!是中国人就支持轩辕!(好像说得有担.?

寒……中国人支持的应该是仙剑系列吧……中国RPG游戏的鼻祖耶……虽然轩辕剑系列也不坏……但我只喜欢天之痕……

PS:用不着发两遍吧?
作者: 静水流深    时间: 2004-2-4 21:52
最初由 梦雪 发布
寒……中国人支持的应该是仙剑系列吧……中国RPG游戏的鼻祖耶……虽然轩辕剑系列也不坏……但我只喜欢天之痕……

PS:用不着发两遍吧?

...

中国RPG游戏的鼻祖吗?不多说了,轩辕剑一上市于1989年,仙剑一上市于1995年,当然,这两款游戏都不是中国最早的PC RPG,最早的是精讯于1986年出品的<<屠龙战记>>,而这款游戏的制作人是轩辕剑制作群--DOMO小组的蔡明宏(当然,那时,DOMO还没有成立,蔡明宏也还在中学读书)
作者: 小小雪    时间: 2004-2-5 00:21
偶比较喜欢天之痕的说……靖仇好帅的说~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-2-5 02:37
不过我比较喜欢于小雪,比较恶心那个拓跋玉儿,
每天听到她喊陈靖仇"阿仇"我 的鸡皮疙瘩就能掉满地。
作者: 小小雪    时间: 2004-2-5 10:27
呵呵……偶的名字是从于小雪发展来的
作者: Doraemon001    时间: 2004-2-8 20:03
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-2-9 23:03
真是太感谢了我找setup.exe很久了
作者: 落天使    时间: 2004-2-10 14:01
除了妮可,其他女性的形象都没有给我留下太深的印象。
不过,云和山的彼端不以感情为主,所以无关大局啦。
作者: sky_LC    时间: 2004-2-10 16:11
都不是很喜欢哈``!~

还是天之痕里的要好点!~!~

[U]ヾ.伱ǒ是^.ふ值得ωǒ[壹輩子]去愛dē_人  ".▽ヘ>    怺逺嘟吥澮 . ﹎χ放棄伱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5