名侦探柯南事务所

标题: hoho~~夏天到了 2只眼睛不够用哦…… [打印本页]

作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 03:17
标题: hoho~~夏天到了 2只眼睛不够用哦……
嘿嘿  在国外还有这么一个好处  特别是海边的……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-11 13:02
标题: 回复: hoho~~夏天到了 2只眼睛不够用哦……
这么纯的主题,斑竹看着办吧……
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-11 13:08
纯水的也注意,最近$-$你偏题版聊太厉害了,提出非正式警告一次。
作者: 千哀    时间: 2006-4-11 13:09
搂主表意真不明--

我不觉得有什么,我们这里草坪上都能看到比基尼妹妹……
作者: 无情    时间: 2006-4-11 19:11
嗯。。。

可惜狼不是沙滩动物。。。= =
作者: qtwrk    时间: 2006-4-11 20:34
— —!   有点郁闷了  这什么和什么啊
作者: 赫兰    时间: 2006-4-15 03:43
我喷.....狼在海滩才容易找到猎物的说....
作者: 无情    时间: 2006-4-16 01:48
Mel亲亲。。。不是这样的。。。

狼不适合在沙滩上行走。。。跑不快,四周空荡荡的没有突袭优势,那里的海鲜又多数都不知道怎么吃。。。= =

狼是森林/草原动物。。。-____-
作者: Nina Chen    时间: 2006-4-16 10:27
什么时候大家对生态系统这么有兴趣了?
作者: 无情    时间: 2006-4-17 03:46
嗷嗷。。。咱一直对动物感兴趣的说。。。= =

我最喜欢的节目:动物世界 -_,-
作者: 赫兰    时间: 2006-4-17 05:19
ooo... i get it... we're actually talking about real biology= =
作者: 无情    时间: 2006-4-17 05:47
正解。。。^^

从7楼开始就被一种不知名的力量带向了动物学。。。

以至于严重跑题。。。-_,-

p.s.感谢一种不知名的力量吧。。。这个帖子擦边球呢。。。=v=
作者: 赫兰    时间: 2006-4-23 11:45
@@...

不知名的力量MS是咱发出的....左看右看...7楼拍卖了啊!
作者: 爱野奈美    时间: 2006-4-27 17:38
生活像悬疑的小说下一页剧情是什么
我相信没有人晓得世界究竟怎么了
也许是我也闷得太久也许是我今天着了魔
好想失踪几秒钟
孩子似地闭上眼向前走
回到自己那一国
那个好久忘了去梦的路口
作者: 无情    时间: 2006-4-29 09:43
喷。。。Mel啊。。。

本来7楼是我的。。。

貌似现在因为有人删帖变成你的了。。。= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5