名侦探柯南事务所

标题: 换了个头像,炫耀ING…… [打印本页]

作者: seisaku    时间: 2006-4-11 14:09
标题: 换了个头像,炫耀ING……
上宽也换掉了,没什么论坛混了,换个头像玩玩吧……%&013
作者: hunter    时间: 2006-4-11 14:29
标题: 回复: 换了个头像,炫耀ING……
用自己的大头脑袋做头像...老大...致敬

然  我的头像换不换好呢-__-
作者: Depth    时间: 2006-4-11 14:37
看大人这头..被照耀中

这么说我好久没换头了

大爱H的头..走人~
作者: 小小の哀    时间: 2006-4-11 20:48
这个头像的原始主人是谁呀???
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-4-11 21:01
看着有点眼熟阿
越看越像某CCTV新闻人物……
作者: ayalaai    时间: 2006-4-12 00:04
印象种第2次看见换头~上回只是加了几个字MS= -0
作者: 千哀    时间: 2006-4-12 00:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

师傅我大爱这头啊啊啊啊~多可爱啊……不过师傅怎么胖了……-v-快去减肥……
作者: 千哀    时间: 2006-4-12 00:23
老哥我喜欢你以前那个头……hunter那个,会动动的那个……
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-12 06:58
大人的头看起来像身份证照
作者: hunter    时间: 2006-4-12 11:50
恩我也最满意这个凉风的脑袋和以前的东城  还有个千鸟的不想在这里用
以前那个会动的在元老区有啊  不过这里用不了这么大的了-__-
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-12 13:12
汗。。。。。老大这头吼恐怖的= =~我被吓到了。。。。。。。。有那么一点国家领导人的味道。。。恩。。。

某H这凉风的头比东城的顺眼。。。。。。。。。。。

我也换头拉拉拉~= =~。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-4-12 13:32
[quote=hunter]恩我也最满意这个凉风的脑袋和以前的东城 还有个千鸟的不想在这里用
以前那个会动的在元老区有啊 不过这里用不了这么大的了-__-[/quote]

我7月底才能进元老村……
作者: seisaku    时间: 2006-4-12 14:20
这叫主席脸,一般人长8出的……
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-4-12 19:31
怎么感觉像............XX馆里挂的。.........
作者: 千哀    时间: 2006-4-12 23:47
师傅你这贴能勾出很多潜水的老化石们XDXD

这什么主席脸阿,活脱脱一猪腰子脸么……

光速逃跑……
作者: seisaku    时间: 2006-4-12 23:50
现在的小孩子越来越没规矩了,搓板+鸡毛掸子伺候……
作者: 千哀    时间: 2006-4-12 23:58
-V-咱都光速逃跑了……师傅绕了我不行么……师傅亲亲,您居然还在阿……
作者: bypheng    时间: 2006-4-13 00:26
那是什么。。。。。。。
作者: 紫殇    时间: 2006-4-13 00:35
来膜拜传说中的搂主的 ^^
作者: 千哀    时间: 2006-4-13 02:43
SEI, Go to see this topic~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=52396

[quote=SEI]8月19日 10:45

收到小千发来的消息,啊,偶老婆回来了,怎么办?老婆重要还是聚会重要?!

当然是老婆!不过既然答应了他们,而且又是组织者,唉,老

婆,对不起了……%&13 %&13 %&13
[/quote]

Do you still remember your wife -V-...................

Can't type Chinese now.........
作者: 可爱柯南    时间: 2006-4-13 07:41
[quote=Nacy_Filly]怎么感觉像............XX馆里挂的。.........[/quote]

湘湘啊~~这个其实我也想到了= =~但是没敢说。。。。。。。。。。。。。。。。。

一般人也张不出像老大这样的。。。。营养很好的脸。。。。。。。。。。。。。
作者: Cosine    时间: 2006-4-13 07:46
^真是像国家领导人啊……

偶还是稀饭偶这只头
作者: 千哀    时间: 2006-4-13 07:48
咱不是说了那是……猪……腰……子……脸……么……

喀喀喀喀喀喀喀……

赶快逃……趁师傅没起床……
作者: hunter    时间: 2006-4-13 10:28
营养很好的脸
============
哦呀  顶可爱这句
作者: 千哀    时间: 2006-4-13 12:05
越看越像胡锦涛……
作者: JacieNL    时间: 2006-4-13 20:09
求职照……不知道是不是“神奇”的
作者: seisaku    时间: 2006-4-14 00:11
8是神奇的,据说神奇拍出来都是一样的……偶想看JN的证件照啊……
作者: seisaku    时间: 2006-4-14 00:13
[quote=千哀]SEI, Go to see this topic~

[url=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=52396]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=52396[/...[/quote]

这个称的上是怀旧中的怀旧了……被你一说,偶还真想起来了……她现在近况如何?
作者: 千哀    时间: 2006-4-14 05:40
-V- 没良心的代飞儿踢飞你……

她高考志愿没抱好……考西南政法差6分被甩到孝感学院去了…………………………

不过她现在很厉害的,一直考全系第一名,现在被保送到武汉大学交换去了。

恩还有她现在的老公很帅的~ 哦啊哈哈哈哈~

师傅啊……你自己不好好珍惜涅~ 灭哈哈哈哈哈哈……
作者: seisaku    时间: 2006-4-14 13:10
8晓得哪年的事情了……要怪也该怪你中间联络8当……
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-14 17:59
相貌堂堂的老大!
CHAIRMAN HU
作者: 千哀    时间: 2006-4-15 01:56
-V- 你也太不厚到了……怎么怪到我头上了……我怎么老是被人冤枉涅……

对了师傅啊……九江路的小吃好吃还是城隍庙的好吃啊……最近在和同学争这个……
作者: seisaku    时间: 2006-4-19 23:18
[quote=千哀]-V- 你也太不厚到了……怎么怪到我头上了……我怎么老是被人冤枉涅……

对了师傅啊……九江路的小吃好吃还是城隍庙的好吃啊……最近在和同学争这个……[/quote]

城隍庙的太贵,小吃偶欣赏安徽料理……
作者: 千哀    时间: 2006-4-20 01:20
安徽料理..................................

I don't know 安徽 have 料理 after living there for 18 years................
作者: seisaku    时间: 2006-4-20 12:44
上海现在有很多啊,柴板馄饨就是典型的安徽料理~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-24 13:57
[quote=seisaku]这叫主席脸,一般人长8出的……[/quote]
那么毛泽东是什么人......
作者: seisaku    时间: 2006-4-24 15:28
毛主席呗……

毛主席万岁!毛主席万岁!!毛主席万岁万岁万万岁!!!
作者: 蒙尘    时间: 2006-5-21 19:23
率率率率率率率率率率率率率率率率率率率
    率得很~~~~~~~~~~~~~~哪!
作者: 蒙尘    时间: 2006-5-21 19:27
好好戏欢呀!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5