名侦探柯南事务所

标题: [4.13]猫猫,生日快乐 [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2006-4-13 21:39
标题: [4.13]猫猫,生日快乐
这么晚发的生日帖,大概很少有……甚至生日礼物也没赶上完成(自抽)

猫的正式回归还要有段时间,我知。然大家都很是想念,到现在猫的坑和文们已经被顶上来许许多多次了,便是见证XD

扯得远了,回到重点:

[center]生日快乐^^![/center]

潜水小猫应该还是会看到,笑。
作者: 千哀    时间: 2006-4-14 05:46
标题: 回复: [4.13]猫猫,生日快乐
亲爱的生日快乐!

我在这里看到的第一篇长篇就是你的情逝灰城呢~还记得那时候我pm你吗~ 咱还以为你老大老大了,搞得老崇拜的样子XD

快回来吧:)这是正经
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-4-14 15:59
猫J生日快乐哦~
祝早日养到哈士奇!
还有就是早点回来吧~
作者: 月如    时间: 2006-4-14 16:07
作者: lovecat512    时间: 2006-4-14 16:59
作者: 月如    时间: 2006-4-14 17:12
作者: Cosine    时间: 2006-4-14 17:14
猫是说Blue cat么?

猫啊,我为了找你,把另一个QQ名字都改成了“寻找Blue cat”
就是为了在你上的时候能看到我……
作者: panzerVI    时间: 2006-4-14 17:45
Master生日快乐嗯嗯……虽然报文祝过一遍了……虽然已经过了一天了……

自抽逃走|||
作者: 日月同光    时间: 2006-4-14 17:49
生日快乐~
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-14 17:56
小猫~~抱住
生日快乐!%&013
送张自己培养的原代细胞照片

作者: CA2716    时间: 2006-4-14 18:13
祝贺猫猫

生日快乐!
作者: JacieNL    时间: 2006-4-14 18:23
[QUOTE=panzerVI]Master生日快乐嗯嗯……虽然报文祝过一遍了……虽然已经过了一天了……
自抽逃走|||[/QUOTE]我也报文过了,然而程序不该省,嗯嗯

[QUOTE=小笼包子]小猫~~抱住
生日快乐!%&013
送张自己培养的原代细胞照片[/QUOTE]万分的对不住包子,信誓旦旦的道要准时说,结果这礼拜突然意识到我的记录本上找不到具体日期OTL(面壁中)
作者: Nemesis-G    时间: 2006-4-14 18:26
猫JJ早点回来拉…………
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-14 18:31
[quote=JacieNL]我也报文过了,然而程序不该省,嗯嗯

万分的对不住包子,信誓旦旦的道要准时说,结果这礼拜突然意识到我的记录本上找不到具体日期OTL(面壁中)[/quote]

JN还记得我啊~~太好了``感动中~~亲
作者: Lorna·G    时间: 2006-4-14 20:07
大谢~
扑蹭中~
>o<

万恶的邮局为何偏偏迟我的包裹涅?TT <=旁:此人又在rp|||||||||||||

哈士奇啊……那么首先的目标就是市郊的大房子了……北京房价好贵……数钱……

包,抱~
我们都老1岁了哦^_____^

Cosine

?o?

完全没记性的某只,羞愧的奔走
作者: ReniZ    时间: 2006-4-14 21:31
生日快乐!
作者: fayecat    时间: 2006-4-14 22:06
汗....咋一看还以为是对我说的....

虽然不认识..生日快乐啊

PS..我这只猫也快过生了..和某藤同一天
作者: fayecat    时间: 2006-4-14 22:09

作者: fayecat    时间: 2006-4-14 22:25

作者: 千哀    时间: 2006-4-15 02:02
[quote=Lorna·G]大谢~
扑蹭中~
>o<

万恶的邮局为何偏偏迟我的包裹涅?TT <=旁:此人又在rp|||||||||||||

哈士奇啊……那么首先的目标就是市郊的大房子了……北京房价好贵……数钱……

包,抱~
我们都老1岁了哦^_____^

Cosine

?o?

...[/quote]

原来你是猫……我自我抽飞……才知道……

cosine的原名是哀Csheer~
作者: Aquavit    时间: 2006-4-15 05:04
小猫

生日快乐,还有复活节。

愿主我们的父亲保佑你。

老头子
作者: Lorna·G    时间: 2006-4-15 15:15
抱抱老头子^^

如果是哀CSherry的话我晓得(挠头),然某只万年不上Q,上去也只看看群有没消息……
所以……完全……没注意到[自PIA]

P.s.:mj的存在就是用来代替潜望镜di~
作者: yj1983    时间: 2006-4-15 22:24
没有用过报文的某只进来回贴……
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-4-15 22:58
呐,生日快乐,猫
好象没看到雨衣,正在忙吧
然,替丫头也说一声好了
生日快乐
作者: Lorna·G    时间: 2006-4-16 15:19
Q=口=+
卡卡——

呱呱的头好les……

才在阅读班听过les出处的某只
作者: 雨衣天使    时间: 2006-4-16 16:46
初三好苦……终于蹭到网可以上了……
亲爱的猫猫猫猫猫猫猫~~~~~~~~~HB~~[好晚]~~~~~~I LOVE U~~~||
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-4-18 13:49
猫J那张头像上的哈士奇好凶的样子............................
我准备在退休了之后养只小猫来着- -
作者: 佐雪哀    时间: 2006-4-19 13:59
猫生日快乐
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-19 15:32
吃过蛋糕的猫应该比较饱了……小心翼翼冒出来……
作者: hunter    时间: 2006-4-19 21:31
左右张望  趁还没锁之前来说句生日快乐
虽然迟了很多

PS每次看到老S的头都很汗....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5