名侦探柯南事务所

标题: 关于激活一事,请问如何自行激活 [打印本页]

作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-14 18:00
标题: 关于激活一事,请问如何自行激活
555~我于2.26更改邮箱,无激活邮件,由于上周反复更改,无邮件~
请问怎样才能解决,我班上一比我注册晚的都收到邮件了,且MS现在45所工作速度没以前快了,我注册时只几分就收到邮件了
谢谢%&205
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-14 18:03
标题: 回复: 关于激活一事,请问如何自行激活
忘了说了,用MSN给我发也可以,我这个地址原来注册第一个ID使用了,现忘密码,故又注册此号,可以放心发.
也可用[email protected]
作者: lucifer1111    时间: 2006-4-14 20:52
看看垃圾邮件文件夹……
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-15 14:09
我也碰到过,如果哪都没有呢
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-15 14:16
用YAHOO我保证你没问题....
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-16 17:51
[quote=天堂守护]我也碰到过,如果哪都没有呢[/quote]
是呀是呀,可这位是怎样激活的呢
我就连注册邮箱都看了呢,当然那个邮箱连号码都给了同学,还是拜托人家看的呢
至于用雅虎的,哎,我试试去

不过那个管理的人员为何这么久不处理呢,很麻烦么/%&226
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-16 18:26
[quote=大肚肚]用YAHOO我保证你没问题....[/quote]
恩人啊,用雅虎果然马上解决了
谢谢了%&162
作者: sperky    时间: 2006-4-19 08:38
这帖MS可以锁了,事情已解决了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5