名侦探柯南事务所

标题: 上午去看了柯南在东京有樂座9点的首映! [打印本页]

作者: 木林森    时间: 2006-4-15 18:06
标题: 上午去看了柯南在东京有樂座9点的首映!
我去看了有樂座9点的首映!非常棒.
不过肯定没有黑衣组织的人.
神秘人知道柯南是新一完全是根据指纹得出的,他和黑衣组织也没有任何的联系.
这次电影和黑衣组织完全无关

白马不知道柯南是新一的,不过他记得柯南是个小学生侦探.

看完电影又参加了配音演员的答谢宴会.哈哈,我坐在第七排.拍照的时候离他们三个好近啊.开心.

真希望网上快点有发表.日文版的也行,还想再看几遍.太棒了.又搞笑又刺激!

出场人物有:柯南.平次,KID,白马,阿笠博士,毛利兰.毛利小五郎,目暮,中森,白鸟,横沟(弟弟),佐藤,高木,千叶,侦探团,和叶,小兰妈妈,园子,....还有一些事件相关人员的名字就不报了.
作者: kp008    时间: 2006-4-15 18:22
标题: 回复: 上午去看了柯南在东京有樂座9点的首映!
LZ太幸福啦!羡慕
作者: sccy-4869    时间: 2006-4-15 18:32
[quote=木林森]不过肯定没有黑衣组织的人.[/quote]

那主要人物表上那个“贝尔摩得”是怎么回事啊?
作者: www30303300    时间: 2006-4-15 18:40
没有吗?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-15 18:44
LZ有拍照吗?
放上来看看哈
作者: 木林森    时间: 2006-4-15 18:47
不可以拍照啊.

人物表?哪有人物表啊?那可能是发贴的人弄错了吧.
反正和组织没有关系的.

人物还漏了几个.平次的父亲,和叶的父亲还有那个胖胖的叫什么忘了的警官
作者: 木林森    时间: 2006-4-15 18:48
剧场不可以拍照什么的.

只有最后那些记者可以拍照.
作者: Ralph    时间: 2006-4-15 18:55
问下 M10结束后有没有"第11弹制作决定的字样"........
作者: 小uv    时间: 2006-4-15 19:03
咳咳。。。。。剧情不要透露太多。。。。。照顾一下我们这些还要半年才看的到的人们。。。。

总的来说很棒吗?那就好。。。

同恶弟的问题。。。
作者: feidx    时间: 2006-4-15 19:09
无比羡慕中%&226
作者: 木林森    时间: 2006-4-15 19:11
有的.明年有的看第11部的,放心,那些配音演员也没有说会结束!!!!还会继续下去!
作者: 小uv    时间: 2006-4-15 19:15
嗯。。。感谢楼主的消息哈
作者: 独孤九妹    时间: 2006-4-15 19:23
哦!探殿!!大心!就冲着探殿看M10了……
作者: 远娴    时间: 2006-4-15 19:30
LZ真幸福!
作者: kirasj    时间: 2006-4-15 19:32
[quote=木林森]有的.明年有的看第11部的,放心,那些配音演员也没有说会结束!!!!还会继续下去![/quote]

明年终于又有期待了,太棒了,不过还是希望早点能看到第十弹,另外很羡慕楼主啊...
作者: Jenny    时间: 2006-4-15 19:47
楼主一共看到哪几个声优?
他们都说了些什么啊?
好羡慕你哦...
作者: 茅台    时间: 2006-4-15 19:56
好棒哦——想看……
作者: 木林森    时间: 2006-4-15 20:05
一共就出来三个声优,毛利小五郎的,毛利兰的.柯南的.
先各自说了写感激的话,然后还当场表演了一下配音.最后拍了集体照片就没有了啦.
作者: 水晶心    时间: 2006-4-15 20:07
楼主,白马探和KID的情节多不?超喜欢这2人
作者: 木林森    时间: 2006-4-15 20:22
平次和柯南的情节最多.KID是一个人行动的.有跟坏人之一斗智斗勇的场面,也有最后的最后救了柯南他们的场面,而白马和柯南平次他们联手查找了一段时间,后来分开后就没再出现了.不过情节挺搞笑的.
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-15 20:43
羡慕楼主哦

我们只能等着了
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-15 20:44
羡慕楼主哦

我们只能等着了
作者: Ring    时间: 2006-4-15 21:14
嗯 林原为什么不出来?
期待
作者: 木林森    时间: 2006-4-15 21:20
不知道其他人为什么不来.不过买票前的介绍里就是他们三个......没变.
作者: ctrzj    时间: 2006-4-15 21:20
"他们三个"指的是谁啊??
作者: DIYer    时间: 2006-4-15 21:29
[quote=ctrzj]"他们三个"指的是谁啊??[/quote]

神谷明、山崎和佳奈、高山南
作者: 小玺    时间: 2006-4-15 21:38
羡慕楼z啊..

最后到底是谁把案件给破了的啊..kid?

半年才能看到不是吧??????????????????????????????
作者: ljfrank    时间: 2006-4-15 22:28
能不能讲一下大概的剧情啊,还有粗略描述一下结局。帮我解解馋啊。。
5555555555我都等不下去了。。
作者: fengzly    时间: 2006-4-15 22:42
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-15 22:42
反正听楼主说起来还不错的样子。。。等枪版。。。= =||||||||
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-4-15 22:43
再见了柯南
是啥意思……
作者: 心理医生    时间: 2006-4-15 23:13
想看啊
作者: 诺儿    时间: 2006-4-15 23:54
[quote=木林森]有的.明年有的看第11部的,放心,那些配音演员也没有说会结束!!!!还会继续下去![/quote]
那就好~~~
作者: ker33377    时间: 2006-4-16 01:13
接着期待明年最好是绑架事件~~~
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-4-16 08:27
[quote=木林森]一共就出来三个声优,毛利小五郎的,毛利兰的.柯南的.
先各自说了写感激的话,然后还当场表演了一下配音.最后拍了集体照片就没有了啦.[/quote]
5555……太羡慕了%&141
能现场看到声优们表演,啊啊啊,太羡慕了
楼主有没有录像啊
作者: overmas1209    时间: 2006-4-16 08:50
天啊,LZ真幸福!羡慕!
作者: xmfairy    时间: 2006-4-16 09:47
``羡慕ING
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-16 11:10
[quote=fenglinM4A1]5555……太羡慕了%&141
楼主有没有录像啊[/quote]
........電影院裡是不允許拍照、錄影的.........%&205

很羡慕樓主呢~~~~~~
不過樓主還是不要漏露太多劇情.......
現在已經漏露得夠多了.........
不然到時候就會覺得不好看........
作者: 最爱国际米兰    时间: 2006-4-16 11:17
小哀的戏份多不多?
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-16 11:46
真羡慕啊!~~~

什么时候我也能去看首映啊!太遥远了!

明年还有就好!
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-4-16 12:05
楼主好爽啊``羡慕ING``
似乎M10很棒的说``终于可以改写M8和M9的差劲历史了``
还真的是全明星阵容阿``平次、KID、白马……(8过似乎没有青子对把)
哀戏份多么?
神秘人是原来出现过的还是新的角色涅?
LZ把偶得胃口都吊起来啦``忍耐``忍耐``
作者: 爱南说    时间: 2006-4-16 12:28
哦也~剧场版没有结束~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-16 12:31
[quote=HENSCHKE]反正听楼主说起来还不错的样子。。。等枪版。。。= =||||||||[/quote]
枪版看起来很不爽
==......
作者: bobwl    时间: 2006-4-16 12:37
ms已经剧透了很多。。。。。。。。
作者: longti    时间: 2006-4-16 14:13
LZ真是太幸福了啊
还不知道要多久才能看到M10啊
作者: akaiai    时间: 2006-4-16 14:18
羡慕,妒忌ING
我们啥时候才能看到啊
作者: 阿栋    时间: 2006-4-16 14:23
羡慕ing!!!太幸福了!%&077
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2006-4-16 14:58
啊~~~~~~~~~~~
竟然与组织无关!!!
不过谢谢楼主的消息透露……

我是否可以转到偶那边去?(www.coolsee.com
我先转了……如果不行请再通知我……
因为偶实在是太想这个消息让偶那边的人知道了~~~~OTZ……
作者: なに    时间: 2006-4-16 17:12
羡慕S了~~~~
哎,不知我多会才能看上啊......

作者: 和叶小刀    时间: 2006-4-16 17:37
11弹。。。。太谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~
放心了~
GC....
作者: 御神苗    时间: 2006-4-16 17:50
5555555555,45S什么时候推出《OV10》啊?想看啊。。。5555
作者: 赤精子    时间: 2006-4-17 07:30
9我等了几个月,现在等待继续%&034
作者: Cool KID    时间: 2006-4-17 08:42
拜托,有照片乏,送上来看看呀
作者: Cosine    时间: 2006-4-17 10:07
啊……看到LZ的第二句话心冷了一半,还以为M10会和M5一样……
不过既然LZ说得这么刺激,还是期待一下……
继续猜测神秘人 的身份……
作者: tokyo-ss    时间: 2006-4-17 10:20
羡慕死楼主了   毕业后一定去东京留学   我要更加努力了
作者: tale1001    时间: 2006-4-17 10:24
作者: 司空漓飒    时间: 2006-4-17 11:41
看来明年可是真的还有得看的哦!
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-4-17 13:32
楼主怎麽不出来回答大家问题涅!
作者: Juvenile    时间: 2006-4-17 13:51
。。。。lz剧情说出来啦。。。。
到时候看的会很无聊的。。。
作者: 梦里探兰    时间: 2006-4-17 17:23
好羡慕啊……
作者: 灰色原是悲哀    时间: 2006-4-17 20:41
羡慕LZing......请问LZ影剧院有出售柯南10周年T恤的活动什么的吗?
作者: echoconan    时间: 2006-4-17 20:48
看着搂主帖子的标题,就已经使我心潮澎湃了......
再看了大家的留言......我的心都激动得快不行了......
煎熬啊~~~~~~~~!!!!!!!!!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-4-17 21:10
强烈召唤剧透帖...
作者: ymb    时间: 2006-4-17 21:28
剧透回被打PP的=,=
作者: 黑习习快斗    时间: 2006-4-18 18:51
楼主一说心痒呀
作者: Jenny    时间: 2006-4-18 19:30
[quote=Juvenile]。。。。lz剧情说出来啦。。。。
到时候看的会很无聊的。。。[/quote]

不会无聊的拉~我会更加喜欢看的拉~
作者: zang886    时间: 2006-4-18 19:32
没有感全看LZ的文章
我期待M10 自己欣赏
作者: xyzad    时间: 2006-4-18 20:02
...坏人,把人家的好奇心都提上来了....

嫉妒!
作者: qusheng007    时间: 2006-4-18 20:11
楼主 有电影的海报吗?? 发一张啊~~~~~
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-4-18 21:49
lz,光彦的声优是大谷吗?
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-4-18 23:21
LZ是日本留学生吗?想联系一下!
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-4-19 07:35
无限期待M10……
作者: zbbaby    时间: 2006-4-19 08:38
真是太幸福了!
我也好想在电影院里看啊!!
作者: lyguonan    时间: 2006-4-19 08:45
羡慕楼主啊
……
作者: ciliren    时间: 2006-4-19 12:27
多少钱门票?
作者: loginasia888    时间: 2006-4-21 17:18
那预告里最后一句话是什么意思呢
作者: ytlancao    时间: 2006-4-21 18:27
太羡慕楼主了阿,我们还要等半年。。。。
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:45
[quote=小玺]羡慕楼z啊..

最后到底是谁把案件给破了的啊..kid?

半年才能看到不是吧??????????????????????????????[/quote]

用柯南和平次的话来说.这此事件其实根本没必要请侦探...而且还是用这种方式请侦探...因为事件在当年就已经被警察破了大半了.只是因为人跑了没有继续下去.
那个人完全是因为不愿意相信某人是凶手而导致了这次的迫害侦探的行动.....

我要再透露下去.估计要被杀了.....
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:46
[quote=fengzly]博士到底缺席没有呢?[/quote]
没有缺席!!!!虽然不是他不是一开始就出来,但是后半部分一直在孩子们的身边.很感人,即使知道还有一分钟就要爆炸了也不离开
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:48
[quote=嘉宜兰]再见了柯南
是啥意思……[/quote]

哪句?预告里的?我想可能是指柯南受伤吧.....差点死掉.是白马救了他.
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:50
[quote=最爱国际米兰]小哀的戏份多不多?[/quote]
身上有炸弹的,除了那些侦探们.唯一知道那ID表是炸弹的就只有小哀了.她是负责保护在游乐场的孩子们,还有小兰她们的.所以有不少戏,包括装可爱等.
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:50
[quote=fenglinM4A1]5555……太羡慕了%&141
楼主有没有录像啊[/quote]

不能录像.
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:52
[quote=悠悠猪^_^]楼主好爽啊``羡慕ING``
似乎M10很棒的说``终于可以改写M8和M9的差劲历史了``
还真的是全明星阵容阿``平次、KID、白马……(8过似乎没有青子对把)
哀戏份多么?
神秘人是原来出现过的还是新的角色涅?
LZ把偶得胃口都吊起来啦``忍耐``忍耐``[/quote]

青子?KID的女朋友?没有出来

哀戏份不少

神秘人是新角色,和黑衣组织无关.
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:53
[quote=Cosine]啊……看到LZ的第二句话心冷了一半,还以为M10会和M5一样……
不过既然LZ说得这么刺激,还是期待一下……
继续猜测神秘人 的身份……[/quote]神秘人的身份要在柯南他们查出来的那个过去的案子里牵扯到的人物里找....所以现在你是猜不到的.....
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:54
[quote=kvdo shinichi]楼主怎麽不出来回答大家问题涅![/quote]

抱歉,前两天上不了论坛.....
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:56
[quote=Juvenile]。。。。lz剧情说出来啦。。。。
到时候看的会很无聊的。。。[/quote]
不会无聊的.好玩的剧情多着呢.我都没说
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 20:57
[quote=灰色原是悲哀]羡慕LZing......请问LZ影剧院有出售柯南10周年T恤的活动什么的吗?[/quote]当然有.我还买了两件呢.送人的,还买了好多好多纪念品.还定了一个手表.是全世界限量的.有编号.只有9999个.青山拿的是0540号.高山南拿的是0373号.哈哈.不知道我能拿到几号.
花了我不少钱
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 21:00
[quote=qusheng007]楼主 有电影的海报吗?? 发一张啊~~~~~[/quote]

有海报....扫描后N大!!!!!发不上来.....
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 21:02
[quote=fenglinM4A1]lz,光彦的声优是大谷吗?[/quote]不是的,是另一个.大谷好象是病了....
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 21:03
[quote=徘徊的基德]LZ是日本留学生吗?想联系一下![/quote]是的.
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 21:05
[quote=ciliren]多少钱门票?[/quote]门票不贵!我买的是2000日元的.加上是大学生,打折就变成1700了
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 21:06
[quote=loginasia888]那预告里最后一句话是什么意思呢[/quote]我没怎么看预告片.忘了哪句了....如果是指那句再见柯南的话.我前面解释过了.
作者: 木林森    时间: 2006-4-21 21:26
试试看,附件里的照片能否看的到.....

作者: newoneso    时间: 2006-4-21 22:04
本来还说要用剧场版来结局 切 分明是炒作
作者: kaicao    时间: 2006-4-21 22:49
太羡慕楼主了`~有CONAN感觉日本让人期待的地方
呵呵`期待10月的APTX M10~
作者: 紫月筑紫    时间: 2006-4-21 23:34
你逗得我们都心痒痒的呢
真想快点看到啊
作者: 蝶舞飞花    时间: 2006-4-21 23:45
太羡慕楼主了...........这样我就更期待M10了哈哈:)
作者: 听雨の季节    时间: 2006-4-22 08:06
搂主你好幸福啊~~~

M10~M10~还有11,哦呵呵~~~~~(发疯中,勿扰!)
作者: 疾风之翼    时间: 2006-4-22 13:19
有M11,太好了
作者: miaoerjian    时间: 2006-4-22 13:37
天啊,第11部会将整个柯南结束掉吗?
想到就觉得心痛了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5