名侦探柯南事务所

标题: [展示一下]我的自制柯南毛衣,希望大家喜欢! [打印本页]

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-4-15 21:49
标题: [展示一下]我的自制柯南毛衣,希望大家喜欢!
下面就是了:

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-4-15 21:54
标题: 回复: [展示一下]我的自制柯南毛衣,希望大家喜欢!

最初由 笨笨小怪盗 发表:

哇~~ 不错啊
自织自穿啊`~` 有机会也许也能拍卖~~ 呵呵

最初由 雪莉_灰原 发表:

穿上去感觉一定很好-V-

最初由 raylen 发表:

支持支持~~%&183 %&183

最初由 kirasj 发表:

厉害呀,自己做出来的东东,穿在自己身上,感觉一定很好吧...

最初由 小虾 发表:

强,LZ还真是厉害啊!

最初由 一蓝天一 发表:

哇咧 ^_^

满不错的 ^_^

有前途啊 ^_^

最初由 珊瑚宝宝 发表:

好幸福的说~~~
偶也好象要哦~~~~
恩,恩~~~回头去讨好偶滴ははぅぇ,呵呵~~~

最初由 天堂守护 发表:

巧手啊

最初由 mtsz 发表:

厉害,赞一下,你很棒!
向你学习!
呵呵!

谢谢上下的大家

最初由 梦里探兰 发表:

强悍

why?

最初由 雪亦浪漫 发表:

不错~~~要是有土就更好了
同意,不过有些困难,不过会努力。谢谢。

最初由 袖嘟啦 发表:

LZ的妈妈还真是有耐心呀~羡慕。。
如果偶向偶的母亲大人提出这个要求的话,她不把偶pia飞到长江边就怪了~~汗。。。
- -b~

不会吧,谢谢 支持!
作者: 诺儿    时间: 2006-4-16 00:00
标题: 回复: [展示一下]我的自制柯南毛衣,希望大家喜欢!
改天和老妈提提.....
作者: Nicole    时间: 2006-4-16 00:39
要是只有一张图的话 感觉象是拍完照片后 做图工具加上去的= =.......

呵呵 玩笑.........= =

支持DIY
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-4-16 00:47
[quote=Nicole]要是只有一张图的话 感觉象是拍完照片后 做图工具加上去的= =.......

呵呵 玩笑.........= =

支持DIY[/quote]
你不说我还没觉得那样,你一说还有点像,但然这绝对是绣的字。
谢谢支持!
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-16 03:40
看起来不错的样子。。。。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-4-16 05:14
很可爱啊~支持下~但是这个为什么发在主论坛?
作者: 和颜    时间: 2006-4-16 10:47
好强|||.
毛衣也是自己织的?
作者: コナン.    时间: 2006-5-1 08:44
大家支持呀~~

ダジアヒチ
作者: 蓝水融云    时间: 2006-5-1 17:17
心灵手巧——指的就是这个了!
作者: コナソ幻の舞    时间: 2006-5-1 17:31
[quote=宗柯新盟]你不说我还没觉得那样,你一说还有点像,但然这绝对是绣的字。
谢谢支持![/quote]
是绣的呀,我还以为是画的哩,很PP,%&183 很厉害呀,我也把我的衣服改一下好了,呵呵
作者: 空の轨迹    时间: 2006-5-1 18:27
绣上去的……不容易啊,我没这个耐心
作者: 千里草·平次    时间: 2006-5-1 21:34
是绣上去的么??好漂亮呵~~~~~~~~
作者: 恩咯啊    时间: 2006-5-2 11:21
好好哦~~~
   ``我得顶~~~%&141
作者: 心爱新兰    时间: 2006-5-2 22:43
好厉害呀!手工很好呢!
作者: 哀殿的苹果    时间: 2006-5-2 22:46
太厉害了,我也好想有这么件毛衣啊
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-3 13:05
强啊~~
作者: jzyray    时间: 2006-5-3 13:09
汗……lz强悍,偶没这耐性~~~
作者: Froth Zala    时间: 2006-5-3 16:21
免费帮我做一件吧~~~哎```我又在梦想了``
做得好好!比我的烂技术好得好多  啊``
作者: dreamfly    时间: 2006-5-3 21:32
自己织的吗?
厉害啊~~
作者: dreamfly    时间: 2006-5-3 21:42
看了ID才发现是男生啊~本想说是做老婆的好人选呢-_-|||
手好巧啊~
再次赞一个~
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-5-4 00:36
==LZ

我不是想泼你冷水..

因为我在哪看到过一样的(还是在哪个论坛)..他说是他妈妈织的..

8过我8记得了...反正我只记得是说他妈妈织的,因为我还回复了:"我奶奶才回织.."这话

所以很清楚,..

8过8知道是不是你....可能是你..``~

这个就记不清楚了``~
作者: sharon_xt    时间: 2006-5-4 18:40
很厉害呢!当然有画就锦上添花啦。我有得穿就好了。
作者: thirty    时间: 2006-5-5 13:23
有头像就更好了
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-5-5 17:41
楼主卖不卖啊?%&045
作者: s123456    时间: 2006-5-5 18:39
刚开始的时候真以为是作图软件合成的哩
原来是织的哦

PS:想听楼主解答一下22楼的问题呢
作者: shinichi818    时间: 2006-5-5 19:39
偶也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-5 22:45
很好啊  好想要啊
作者: 金龙    时间: 2006-5-6 13:44
自己织的?强~~~有机会交流交流阿~XD~我也很喜欢编织呢……
作者: 伊莲皮燕鼠    时间: 2006-5-12 22:40
弱弱地问一句:
那毛衣上的字是手"写"上去的还是手"织"上去的?
作者: 薛度    时间: 2006-5-13 19:13
.........好强啊..~~~~~~~~~
我也要.........妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:039:
作者: á┊天滿┊ī    时间: 2006-5-14 21:06
厉害。。。。。很不错哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5