名侦探柯南事务所

标题: 这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧 [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-4-16 11:08
标题: 这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧
```挺认真的了 真的

真得很喜欢这样的哀 好像 孩 子 一样
天真 的面 孔
作者: 晓之恶魔    时间: 2006-4-16 14:56
标题: 回复: 这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧
喜欢呢
作者: 余音    时间: 2006-4-16 15:00
标题: 回复: 这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧
啊啊啊啊啊

好漂亮  > <
作者: 小笼包子    时间: 2006-4-16 17:18
还是喜欢持花的那张``这个姿势好像很不舒服
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-4-16 18:07
作者: 莎莉哀    时间: 2006-4-16 18:59
真的很不错呢
作者: Reki    时间: 2006-4-17 17:40
老公亲 为何都不喜欢这张呢
我画的很认真的
然```左脚的问题 因为没有学过美术``有问题是肯定的 泪

手机被班主任没收了 郁闷
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-4-19 06:41
作者: Depth    时间: 2006-4-20 11:10
估计是我给夸张的透视练习惯了- -这姿势反倒感觉突出韵味
那啥头发颜色是有疑虑之处
作者: 可奈依    时间: 2006-4-21 16:03
姐姐............你想让我........内分泌失调.........么......
舔........
脚......不是大问题......
作者: 余音    时间: 2006-4-21 16:03
[quote=藤枝レキ]老公亲 为何都不喜欢这张呢
我画的很认真的
然```左脚的问题 因为没有学过美术``有问题是肯定的 泪

手机被班主任没收了 郁闷[/quote]

我喜欢这2张啊...背景大好  > <

左脚.....只要用点力也能摆成那种姿势的...... = =

老婆手机被收了么 ....让那位教美术(还是电脑?)的哥哥帮忙拿回来...-V-
作者: kom1718    时间: 2006-4-21 19:00
好漂亮.
作者: Reki    时间: 2006-4-21 22:03
[quote=余音]我喜欢这2张啊...背景大好 > <

左脚.....只要用点力也能摆成那种姿势的...... = =

老婆手机被收了么 ....让那位教美术(还是电脑?)的哥哥帮忙拿回来...-V-[/quote]

亲爱 他是美术老师 再然 手机已经在我手上``
再再然 `````他今天逃课了 被我抓到 哈哈
作者: qwett    时间: 2006-5-2 10:24
漂亮也
为什么我就是画不出呢
作者: 苏姐姐    时间: 2006-5-2 15:10
太PL了,太完美了~~~~~~~~~~~~= =+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5