名侦探柯南事务所

标题: 1CD版的M3开头有噪音 [打印本页]

作者: Cize    时间: 2006-4-16 18:28
标题: 1CD版的M3开头有噪音
1CD版的M3,最开始的APTX海上日出的LOGO动画,这一段有较高频噪音出现,到正片开始也就是“东宝株式会社”那里就正常了。

我用的是迪奥版051228的MyMPC,插件是AC3filter1.01 RC5,CoreAVC 1.0,MPC是6490,分离器用Gabest Matroska Splitter v1.0.2.6和Haali Media Splitter 2005.11.25都一样不正常,2CD版的就没这问题,不知是哪里出问题了……
作者: keithkid    时间: 2006-4-17 00:36
标题: 回复: 1CD版的M3开头有噪音
不应该啊,都是一段空的静音的啊,1cd好像是aac的,记不得了

当初两个都下过,应该都没问题的
作者: Cize    时间: 2006-4-17 00:59
是AC3,不是AAC
文件名的CRC是050E5082
这个和分离器有关系吗?
作者: keithkid    时间: 2006-4-17 10:44
哦,对,是n转压的192kbps的ac3,ms记得还是我帮忙一起弄的

尝试新一点的haali吧
作者: Nicole    时间: 2006-4-17 11:39
我印象中貌似也米问题= =....MPLAYER试过伐  若他也有的话 那应该是我制作失误了- -...

实在有问题cize下 x264 1.5G版本吧...
作者: Cize    时间: 2006-4-17 19:41
Mplayer和KMPlayer试过,同样有噪音……
作者: thwj    时间: 2006-4-18 12:41
没有装过解码包,播放时没问题。
作者: Nicole    时间: 2006-4-22 02:15
截了段下载下来 虽然不明显  确实有= =....汗  合的时候记得没问题的... 我是拿原来2CD里的那个转的  如今本地所有M3的AC3都3了..也不知道是合问题还是转的问题了...
作者: Cize    时间: 2006-4-22 03:47
喔……既然不是我的问题就行了,省得换解码器了……
既然只有我反映,说明大家的音箱和耳朵都听不出来,不算大问题……
作者: Nicole    时间: 2006-4-22 03:54
en 实在抱歉...M1绝对会放大音响音量检查的...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5