名侦探柯南事务所

标题: 在ED中寻找10年来一直致力于柯南制作的人和单位 [打印本页]

作者: DIYer    时间: 2006-4-16 18:33
标题: 在ED中寻找10年来一直致力于柯南制作的人和单位
10年了,柯南动画的制作人员换了一拨又一拨,但是翻翻这400多集的ED,竟发现有些人和单位一直出现在制作名单中,为我们制作了一集又一集精美的动画。。。
一、林 好美
第1集ED

第232集ED

第304集ED

第433集ED

二、APU、山本 寿、横山正和
第1集ED

第232集ED

第304集ED

第433集ED

三、东京现象所
第1集ED

第232集ED

第304集ED

第433集ED

作者: 黑羽小佳    时间: 2006-4-16 18:40
标题: 回复: 在ED中寻找10年来一直致力于柯南制作的人和单位
楼主好细心啊~~~
作者: ctrzj    时间: 2006-4-16 18:49
标题: 回复: 在ED中寻找10年来一直致力于柯南制作的人和单位
<公寓坠落事件>很特别吗?
作者: DIYer    时间: 2006-4-16 18:55
[quote=ctrzj]<公寓坠落事件>很特别吗?[/quote]

唯一特别之处就是45所做过DVDRIP- -
作者: uraki    时间: 2006-4-16 19:07
APU和东显应该是固定团体吧,和小学生存在的稳定合作关系怎么可以那么轻易就断,企业内部人员一直在变倒是有可能的
作者: 心理医生    时间: 2006-4-17 00:21
LZ强啊!这么认真!
作者: kirasj    时间: 2006-4-17 10:26
再怎么说,也已经制作了十年了,他们对柯南的感情应该很深的吧,如果没有他们,在我们的记忆中肯定会缺少什么的...
作者: Flail    时间: 2006-4-17 12:23
大野克夫也很值得敬佩啊
作者: Ring    时间: 2006-4-17 19:22
妈妈说日本动画都是在我们上海苏州河边上做出来的,
难道妈妈骗我?
作者: falconeyes    时间: 2006-4-17 20:36
楼主好细心哦
作者: 双一姐姐    时间: 2006-4-18 21:35
LZ好厉害哟~~佩服得很~~~
作者: 主论坛    时间: 2006-4-19 09:44
奖励金钱已发~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5