名侦探柯南事务所

标题: 我觉得柯南应该帮服部升级装备 [打印本页]

作者: Bob2005    时间: 2006-4-17 09:07
标题: 我觉得柯南应该帮服部升级装备
柯南和服部关系这么好,柯南完全应该托博士帮服部顶制一套先进装备,象变声器、跟踪器什么的,作为好友纯属情理之中。
作者: TL    时间: 2006-4-17 09:54
标题: 回复: 我觉得柯南应该帮服部升级装备
。。柯南是小孩才需要用到这些。。。再说服部有他老爸是警察这个关系,警察的装备可是不好说的
作者: 笨笨小怪盗    时间: 2006-4-17 11:29
警察装备能随便乱用的吗~~
柯南的那些道具 要是现实有就好了
作者: Juvenile    时间: 2006-4-17 13:58
[quote=笨笨小怪盗]警察装备能随便乱用的吗~~
柯南的那些道具 要是现实有就好了[/quote]

不会拉
你看服部平次随随便便动用警车时的样子。。。。
再说他也一定不会接受的
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-23 00:39
脑子里想一想....服部用变声气...蝴蝶结...好喜剧`~~~

而且他身边还有一个难缠的----和叶``
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-4-23 08:19
柯南是因为是小孩才用那些道具的``
想想看``新一穿着加力鞋``戴着跟踪眼镜``拿着侦探徽章……

所以平次是不需要这些东东的拉``
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-4-23 09:50
平次那么争强好胜,应该不会接受柯南的道具吧,因为平次一直都想和新一分出个胜负啊
作者: 双一姐姐    时间: 2006-4-23 09:58
装备  在需要的时候用才比较有震撼力
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-23 11:53
平次身高力量大,他基本不会遇到什么危险吧

何况还有和叶的护身符保护哩
作者: Flail    时间: 2006-4-23 11:56
[quote=fenglinM4A1]平次那么争强好胜,应该不会接受柯南的道具吧,因为平次一直都想和新一分出个胜负啊[/quote]

相当有道理,况且服部也不需要,出场次数太少...
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-23 12:06
[QUOTE=Flail]相当有道理,况且服部也不需要,出场次数太少...[/QUOTE]
他可以考虑搞个超级无敌道具,夺人眼球啊
作者: Flail    时间: 2006-4-23 12:26
[quote=天堂守护]他可以考虑搞个超级无敌道具,夺人眼球啊[/quote]

或者弄个无敌测慌仪比较实用
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-23 12:42
[QUOTE=Flail]或者弄个无敌测慌仪比较实用[/QUOTE]
那还要侦探干吗啊,新一就没法表演啦
作者: s123456    时间: 2006-4-25 11:54
真要那样的话柯南米法看了
作者: 飞扬的火    时间: 2006-4-25 11:59
漂白霜
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-4-25 13:49
其实给他配个加强型的剑不错..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5