名侦探柯南事务所

标题: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-4-17 11:58
标题: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]

下载地址www.mofile.com [电信]

[U]双生花广播剧第一期.mp3[/U]

[U]双生花广播剧第二集.mp3[/U]

[U]再见广播剧全一期.mp3[/U]

网通分流~谢谢莹子~【暂不过期】

双生花广播剧第一期.mp3 3543514604938854
双生花广播剧第二集.mp3 9209176269432372
再见广播剧全一期.mp38978949694837064

另外发工资...............................如下如下~

雨林小剧场...再见剧组工资

原作:
小雪 180

剧本:
红茶:100

合成:
谁谁 180

配音:
小新 30   
生生 100   
红茶 50      
莹  30       
雪猫 50     
ani 30       
音音 100
尸体 50

雨林小剧场...双生花剧组工资

原作:
飞雨 50

剧本:
Messi 100

合成:
宝宝: 180

配音:
新新 50
生生 100
雪梨 50
5仔 50
音音 80
糖果 30
十十 30
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-17 13:14
标题: 回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]
-V-
赶来下载了...
把VIP设隐藏嘛,就不会让无关游客看了..
作者: sly1229    时间: 2006-4-17 14:47
标题: 回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]
来支持一下~~
作者: 美雪    时间: 2006-4-17 14:55
= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-17 14:56
啊啊啊啊,终于发布了么

太感动了呢~~欢呼~

还是最喜欢这个东西啊
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-17 19:59
平藏T T ~!
作者: 凌宝宝    时间: 2006-4-18 11:09
为什么一定要回呢- -||||学校上网真不方便
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-18 11:35
来看看
作者: 寒月星魂    时间: 2006-4-18 14:21
来下载……
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-18 16:55
俺很对不起生生,%&077 关于那个喝粥的声音后面有个啊,我总决的是个男的录的- -||||
作者: sly1229    时间: 2006-4-18 17:04
听了一个。。。感觉很好玩哈- -+
旁白(那个是叫做旁白吧- -)声音好温柔啊。。。里面的笑声都很有特色啊~~
作者: 余音    时间: 2006-4-18 17:33
周末再来下 = =
作者: 新兰莉子    时间: 2006-4-18 19:51
终于出来了,等待真是个漫长的过程.......赶快去下!!
作者: gto110999    时间: 2006-4-18 20:00
............回帖.....貌似不厚道的说.....
作者: 新兰莉子    时间: 2006-4-18 20:53
TT,我下载不了,我是网通的- -0,美雪姐姐,我怎麽办?
作者: St.Anime    时间: 2006-4-19 09:05
偶CJ的踏过……
呀……J家的-v-
作者: 飘浮    时间: 2006-4-19 12:03
发布了发布了,先来顶一下,回家下载了再听
作者: sperky    时间: 2006-4-19 12:38
来看看。= =
作者: 生死极端    时间: 2006-4-19 13:27
[quote=!宝宝!]俺很对不起生生,%&077 关于那个喝粥的声音后面有个啊,我总决的是个男的录的- -||||[/quote]

那麽你的確對不起我了... %&205
抓過來死命揉~ =V=
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-19 14:04
来听双生花……再见我已经听到腻了||
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-19 16:58
[quote=生死极端]那麽你的確對不起我了... %&205
抓過來死命揉~ =V=[/quote]被你死命揉过了,上次你说要更我视频的%&162 说话要算话,都怎么久了%&226
作者: 美雪    时间: 2006-4-20 09:45
[QUOTE=新兰莉子]TT,我下载不了,我是网通的- -0,美雪姐姐,我怎麽办?...[/QUOTE]
~呀没考虑到这个问题~
呃~有没有孩子可以网通分流一下~TAT
作者: 生死极端    时间: 2006-4-20 10:23
[quote=!宝宝!]被你死命揉过了,上次你说要更我视频的%&162 说话要算话,都怎么久了%&226[/quote]

這2天人家沒看到你嘛 下次看到你跟你視頻好了

不過你要先傳雙生花給我 = =
我下的那個就5分鐘 = =
我還要你用的第一個背景音樂~
我找了好久了~ TT_TT

PS
我聼了下那喝粥的聲音 = =
好像確實不是我的... Orz
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-4-20 11:03
咱是个好孩子。。
帮红茶J传了个网通的。。3天%&205

作者: 美雪    时间: 2006-4-20 11:37
[QUOTE=黑羽莹子]咱是个好孩子。。
帮红茶J传了个网通的。。3天%&205
[隐藏内容]...[/QUOTE]
感动~
一并隐藏
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-20 14:11
[quote=生死极端]這2天人家沒看到你嘛 下次看到你跟你視頻好了

不過你要先傳雙生花給我 = =
我下的那個就5分鐘 = =
我還要你用的第一個背景音樂~
我找了好久了~ TT_TT

PS
我聼了下那喝粥的聲音 = =
好像確實不是我的... Orz[/quote]%&130 我QQ一直隐身,你在MSN上看见我在叫我就可以了!
第1个?我去找找看
作者: 雪梨    时间: 2006-4-21 08:31
- -0闪过来下载
作者: 生死极端    时间: 2006-4-21 11:27
[quote=!宝宝!]%&130 我QQ一直隐身,你在MSN上看见我在叫我就可以了!
第1个?我去找找看[/quote]

嗯~ 好~ =W=
你也要給我看~
作者: kurakir    时间: 2006-4-21 12:07
thank u very much
作者: 穎兒    时间: 2006-4-21 15:45
I want to see see ar
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-21 16:07
[quote=生死极端]嗯~ 好~ =W=
你也要給我看~[/quote]%&205 为虾米我还要给你看,太不公平了
作者: 地铁里的泡泡    时间: 2006-4-21 19:29
下啊~!
作者: 生死极端    时间: 2006-4-22 12:30
[quote=!宝宝!]%&205 为虾米我还要给你看,太不公平了[/quote]

= =
我給你看你也給我看
這才叫公平吧~
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-22 12:39
[quote=生死极端]= =
我給你看你也給我看
這才叫公平吧~[/quote]那公平了%&205 貌似你见过我了还看
作者: 野原新之助    时间: 2006-4-22 17:50
去各个区发广告帖吧...
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-4-22 19:51
哎呀呐网通的问题貌似咱一直在考虑呀...莹子那谢><
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-22 20:44
差点把这个给忽略了。。。%&205
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-22 20:55
啊呀呀~~~我听到自己的声音了~~~~~我记得不是说不用我的了吗?名单里也没有我啊。。。。|||||
作者: 徘徊的红蝴蝶    时间: 2006-4-22 22:03
小剧场?看看~~
作者: 平和联盟    时间: 2006-4-23 13:53
发工资了||||
作者: 余音    时间: 2006-4-23 13:57
大当家辛苦了..
私认为转帐是很麻烦的事情...特别是给那么多人转 - -

180收到  > <
作者: 十月弥漫    时间: 2006-4-23 14:02
看看。。。
作者: healy    时间: 2006-4-23 14:05
这个- -唉。。。
作者: 十月弥漫    时间: 2006-4-23 14:05
<上次哪个变态改了我的密码还设了密码提示问题的答案,弄得我不能改密码,耿耿于怀>

這句牢騷真是搞笑。。。
作者: 美雪    时间: 2006-4-23 14:08
[QUOTE=余音]大当家辛苦了..
私认为转帐是很麻烦的事情...特别是给那么多人转 - -

180收到  > <...[/QUOTE]
麻烦到还好~
就是要扣钱有点心疼
感觉银行像打劫的~= =
作者: 美雪    时间: 2006-4-23 14:10
[QUOTE=十月弥漫]<上次哪个变态改了我的密码还设了密码提示问题的答案,弄得我不能改密码,耿耿于怀>

這句牢騷真是搞笑。。。...[/QUOTE]
我也很无奈啊啊啊~
骂了那个变态N次了||||||||
神~请原谅我~

十十钱收到没有~?
作者: 美雪    时间: 2006-4-23 14:10
[QUOTE=healy]这个- -唉。。。...[/QUOTE]
雪猫的脑袋................- -唉。。。
作者: 余音    时间: 2006-4-23 14:26
[quote=美雪]麻烦到还好~
就是要扣钱有点心疼
感觉银行像打劫的~= =[/quote]

要是我是银行的多好,坐收手续费 = =
作者: 余音    时间: 2006-4-23 14:27

大当家的脑袋
咬  > <
作者: 余音    时间: 2006-4-23 14:31
甜食你配医生的 - -
作者: 余音    时间: 2006-4-23 14:38
....

记得你还叫我"小弟弟"的....... = =

好冷....缩
作者: 十月弥漫    时间: 2006-4-23 14:59
[quote=美雪]我也很无奈啊啊啊~
骂了那个变态N次了||||||||
神~请原谅我~

十十钱收到没有~?[/quote]收到啦。。。
作者: 星期添    时间: 2006-4-23 16:23
干嘛要隐藏~~`
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-23 16:26
= =来说下听后感想

》》》关于小平次

偏中性的女生声音,幻无敌稀饭的类型,而且好入戏啊,姨姨偶爱你啊~

特别是那一句一串XXX然后一个却结尾,真的素无敌好听啊

总之最稀饭的就是那个声音拉~

》》》关于和叶

生生的声音依旧是那么的舒服啊,而且很可爱的说,扭动,扭动~

》》》关于梅

还是那个样子。难道这就是雪梨独特的声音么?

感觉很另类,也不错的说

》》》关于北野

叔叔配的不错啊,很入戏D说,那个声音也不错捏~还跟偶说声音不好,TF

》》》关于大平次[= =这么称呼么]

恩哈,很好,听起来还是很舒服捏

总体上,啊啊,还是很稀饭这个小剧场啊

另,什么时候有三[PIA飞]
作者: 美雪    时间: 2006-4-23 16:27
[quote=余音]另
大当家的脑袋
咬 > <...[/quote]
我饿了......
把咬的那部分吐出来...............
作者: 美雪    时间: 2006-4-23 16:29
[QUOTE=幻梦飞雪]= =来说下听后感想

》》》关于小平次

偏中性的女生声音,幻无敌稀饭的类型,而且好入戏啊,姨姨偶爱你啊~

特别是那一句一串XXX然后一个却结尾,真的素无敌好听啊

总之最稀饭的就是那个声音拉~

》》》关于和叶

生生的声音依旧是那么的舒服啊,而且很可爱的说,扭动,扭动~

》》...[/QUOTE]
认真的孩子要发钱~~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-23 16:37
[QUOTE=侄女幻]叔叔配的不错啊,很入戏D说,那个声音也不错捏~还跟偶说声音不好,TF[/QUOTE]能得到肯定真是太好了~~~感动得泪流满面啊~~~~TAT~~~~~谢谢侄女~~~~><~~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-23 16:44
[quote=幻风翼]能得到肯定真是太好了~~~感动得泪流满面啊~~~~TAT~~~~~谢谢侄女~~~~><~~~~[/quote]

偶这是说实话~~~

叔叔的声音比想象中的好听,而且温柔HOHO
作者: 美雪    时间: 2006-4-23 16:47
[QUOTE=星期添]干嘛要隐藏~~`...[/QUOTE]
怕没有人表扬~
作者: 幻风翼    时间: 2006-4-23 16:52
[quote=幻梦飞雪]偶这是说实话~~~

叔叔的声音比想象中的好听,而且温柔HOHO[/quote]温柔是装出来的。。。。||||||
作者: 月下水水    时间: 2006-4-23 17:20
[quote=幻风翼]温柔是装出来的。。。。||||||[/quote]

男人果然善于伪装么- -||
作者: 夏翳    时间: 2006-4-23 19:48
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-23 23:00
标题: 回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]-4楼
我来啦!水了怎么多贴都不 叫我 ,太不厚道了
作者: 美雪    时间: 2006-4-23 23:19
标题: 回复: [☆]小剧场发布[☆]三期小剧场统一发布,大家快来下载哦[☆]小剧场发布[☆]-4楼
[QUOTE=!宝宝!]我来啦!水了怎么多贴都不 叫我 ,太不厚道了...[/QUOTE]
以为你有灌水的自觉性=v=
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-23 23:22
[quote=美雪]以为你有灌水的自觉性=v=[/quote]%&066 其实俺很自觉的,就是你们偷偷灌又不告诉俺所以不厚道%&066
作者: 谁的马甲    时间: 2006-4-24 13:21
钱收到……

……其实我对积分更兴趣|||
作者: 生死极端    时间: 2006-4-25 13:08
[quote=幻梦飞雪]= =来说下听后感想

》》》关于和叶

生生的声音依旧是那么的舒服啊,而且很可爱的说,扭动,扭动~ [/quote]

多謝誇獎了~ %&013

美雪 錢收到 謝了~ %&066
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-25 16:58
[quote=生死极端]多謝誇獎了~ %&013

美雪 錢收到 謝了~ %&066[/quote]俺看见生生了哦卡卡卡%&066
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-4-26 19:53
我也来下载...听说很搞笑~~
作者: K.V.若    时间: 2006-4-26 20:24
%&141 顶~~~
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-27 22:48
我对不起生生.
我把生生录的那个录音该成男的了,应为我在学怎么改变声音,然后我就随便选了个女的,结果我听着很有磁性就很不厚道的保存了.事情就是这样,我飘走了%&162
作者: x1110zy    时间: 2006-4-28 10:11
[quote=!宝宝!]俺看见生生了哦卡卡卡%&066[/quote]

你私自傳我ZP出去 %&205

[quote=!宝宝!]我对不起生生.
我把生生录的那个录音该成男的了,应为我在学怎么改变声音,然后我就随便选了个女的,结果我听着很有磁性就很不厚道的保存了.事情就是这样,我飘走了%&162[/quote]

你真的很對不起我... %&205
作者: lys_4869    时间: 2006-4-28 11:22
支持!
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-28 17:23
[quote=x1110zy]你私自傳我ZP出去 %&205

你真的很對不起我... %&205[/quote]%&066 想听听吗
作者: !宝宝!    时间: 2006-4-28 17:24
[quote=x1110zy]你私自傳我ZP出去 %&205

你真的很對不起我... %&205[/quote]我没传啊1我就说我看见你了啊%&066
作者: xiexie    时间: 2006-4-30 09:23
我也来支持一个啊
作者: 菊落遗香    时间: 2006-5-1 08:16
好啊 喜欢
作者: paten    时间: 2006-5-1 18:55
看看在说咯
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-1 20:58
好奇的来看看。。。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-5-1 21:29
哦哦~
我来听听莹JJ声音~
作者: x1110zy    时间: 2006-5-2 00:22
[quote=!宝宝!]%&066 想听听吗[/quote]

=0=
才不要呢~~~

[quote=!宝宝!]我没传啊1我就说我看见你了啊%&066[/quote]

那木頭怎麽會有我的ZP? %&205
我又沒傳給他~ %&002
作者: x1110zy    时间: 2006-5-2 12:25
= =|||
你怎麽有的...
我不記得我有分出去啊 = =|||
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-2 12:52
[quote=x1110zy]=0=
才不要呢~~~

那木頭怎麽會有我的ZP? %&205
我又沒傳給他~ %&002[/quote]木头的啊!那天聊天的时候我就说过了啊
作者: 美雪    时间: 2006-5-3 13:47
[quote=x1110zy]= =|||
你怎麽有的...
我不記得我有分出去啊 = =|||...[/quote]
咦?难道我有的照片不是生生的照片?= =
以前在海外贴过的吧~~~OHOHOHO~
是和另外一个女生的大头贴>_<
厄...............
作者: 小斑布    时间: 2006-5-4 04:57
支持!!!!!
作者: 罗丹    时间: 2006-5-4 22:53
看起来满有意思的~~听听看~
作者: 罗丹    时间: 2006-5-4 22:55
看起来满有意思的~~听听看~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-4 23:01
RPRP

这该死的RP

什么时候有第三?
作者: 非常灵谋    时间: 2006-5-4 23:24
要下的呀~~~~~我来了!呵呵
作者: x1110zy    时间: 2006-5-5 11:42
[quote=美雪]咦?难道我有的照片不是生生的照片?= =
以前在海外贴过的吧~~~OHOHOHO~
是和另外一个女生的大头贴>_<
厄...............[/quote]

=0=
我有嗎?
我忘了一乾二淨了................ Orz

我貼和另外一個女生的ZP? = =
嗯... 讓我再想想...
作者: CONAN150022    时间: 2006-5-7 09:23
嗯。。。终于全部听完了。。。很不错
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-7 11:20
[quote=x1110zy]=0=
我有嗎?

嗯... 讓我再想想...[/quote]%&205 你还说,是你不厚道,帖不知道是谁的照片上去!
小晴般的吼叫!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......
作者: 茶。    时间: 2006-5-7 18:58
[QUOTE=x1110zy]=0=
我有嗎?

嗯... 讓我再想想......[/QUOTE]
如果你想不起来我帮你重贴一遍好好想一想呀~
^^
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-5-7 20:22
支持一下。。。
作者: 生死极端    时间: 2006-5-9 14:01
[quote=!宝宝!]%&205 你还说,是你不厚道,帖不知道是谁的照片上去!
小晴般的吼叫!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......[/quote]

我最HD了好吧 = =

[quote=茶。]如果你想不起来我帮你重贴一遍好好想一想呀~
^^[/quote]

PM給我讓我想就好了... %&205
作者: leechee    时间: 2006-5-9 15:47
来下载啦!
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-11 17:30
[quote=生死极端]我最HD了好吧 = =

[/quote]HD是什么意思?:028:
作者: sumeragi    时间: 2006-5-13 02:28
[quote=!宝宝!]HD是什么意思?:028:[/quote]

厚道吧....大概

另外,小晴般的吼叫是什么意思:028: ......
作者: !宝宝!    时间: 2006-5-13 10:22
[quote=sumeragi]厚道吧....大概

另外,小晴般的吼叫是什么意思:028: ......[/quote]就是像小晴在动画里那样的吼叫.:012:
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-5-14 21:10

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5