名侦探柯南事务所

标题: 十周年特别企划最后8张壁纸【补上800*600】 [打印本页]

作者: kanecai    时间: 2006-4-17 18:02
作者: 心理医生    时间: 2006-4-17 18:14
标题: 回复: 十周年特别企划最后8张壁纸
收下!
终于全了!
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-17 18:19
呵呵~~~收下了哦!
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-17 18:21
这么看M8的标志还真好看呢..那个大翅膀= =
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-17 18:35
谢谢哈~~~
作者: 空の轨迹    时间: 2006-4-17 18:37
看到M10的logo了……
作者: KOF9999    时间: 2006-4-17 19:14
顶!唯一的遗憾就是M1有了logo没有大图
作者: henry    时间: 2006-4-17 19:24
前面的在哪里啊,各位指点一下啊,没见到的说
作者: Cize    时间: 2006-4-17 19:33
有800*600的版本吗?
作者: xmfairy    时间: 2006-4-17 20:14
总共有几张啊??
作者: 哀新兰    时间: 2006-4-18 10:49
不知道官方还会不会发布第一弹LOGO大图~~~~~~~希望可以吧~那样就完美了!
作者: 哀新兰    时间: 2006-4-18 10:50
我来发2、3、4、5的
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-18 10:52
好棒,全收走了~~~
作者: 哀新兰    时间: 2006-4-18 11:37
我来发2、3、4的

作者: 哀新兰    时间: 2006-4-18 11:37
还有5和6没有空间了。。。。。。。汗
作者: chenwy11870    时间: 2006-4-18 14:13
不错的,顶
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-18 16:14
呵......收下了~~~~~~~
謝謝哈~~~~~~~~
作者: kanecai    时间: 2006-4-18 17:19
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-4-18 17:53
标题: 回复: 十周年特别企划最后8张壁纸【补上800*600】
真是pl啊,收下了
作者: s123456    时间: 2006-4-18 18:28
标题: 回复: 十周年特别企划最后8张壁纸【补上800*600】
谢楼主~~~
作者: weekconan1412    时间: 2006-4-18 18:35
可惜今次没有M10的手绘的海报
作者: 黑习习快斗    时间: 2006-4-18 19:16
谢谢!!!其他的也发上来吧
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-4-18 19:35
不错!收下!谢谢!
作者: kirasj    时间: 2006-4-18 20:09
图片好精美呀,谢谢楼主分享啊...
作者: Haibari Ai    时间: 2006-4-18 20:30
[quote=weekconan1412]可惜今次没有M10的手绘的海报[/quote]
真的沒有?%&109 (也對哦.....M10在日本都公映了......)
可惜呢.........

另  13樓的看不見..........= =0000
作者: tdhcb    时间: 2006-4-18 21:28
哇  这个是好东西。
作者: lyguonan    时间: 2006-4-18 22:01
收下了……感谢啊!
作者: xiexie    时间: 2006-4-18 22:07
收下了谢谢啊
作者: clownaaaa    时间: 2006-4-18 23:06
conan从标志里面跑出来地时候很帅啊。
哈哈
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-4-19 09:11
logo更吸引人~~~~

谢谢楼主!!
作者: rose5042    时间: 2006-4-19 11:12
不错,辛苦了%&066
作者: 远娴    时间: 2006-4-19 15:25
谢谢!
作者: Hellsing    时间: 2006-4-19 19:28
- -哪位可以发下前面的.....
作者: shindcy    时间: 2006-4-19 20:37
圖已收~~~謝謝樓主,親記%&162
作者: 吉川幸次郎    时间: 2006-4-19 20:43
好东西
作者: 听雪§新兰    时间: 2006-4-19 20:44
兴奋ing
晕~~~

有没有救护车啊?
作者: 鹅卵石    时间: 2006-4-19 21:02
好东东啊,谢谢
作者: 陰陽師    时间: 2006-4-19 21:11
照单全收
辛苦辛苦
作者: dudujiaxu    时间: 2006-4-20 08:49
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-4-20 18:03
好图啊,全收下了,貌似2345都没见过……
作者: lsmtx    时间: 2006-4-21 02:28
好,太好了,抱走东西顶贴.这是一定要的.

谢谢!
作者: redcloud    时间: 2006-4-21 03:10
%&013 真是好喜欢啊!!!全部收下了。谢谢。
作者: athena196    时间: 2006-4-21 16:18
好棒好棒~
作者: cac    时间: 2006-4-21 17:26
在官方主页上凭借能看懂的几个字蒙了数次~~~~%&205
作者: 桜の新蘭    时间: 2006-4-21 23:03
哈哈~谢谢LZ
作者: mandy_zhlj    时间: 2006-4-22 10:29
谢谢楼主分享哦!!!!19张看起来真是爽!!!!
作者: 独魔圣剑    时间: 2006-4-23 00:45
前面的在哪啊
作者: Karen-YJ    时间: 2006-4-25 22:06
好东西要让大家分享...

顶一下....^_^
作者: mib596    时间: 2006-4-27 10:29
好图,谢谢了
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-4-27 16:44
呵呵 柯南 强啊!有他在就放心
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-4-27 23:12
确实不错啊,在网上找了好久了都没找全

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5