名侦探柯南事务所

标题: 全世界限量出售9999只的《黄金の時刻》 [打印本页]

作者: galford_fk    时间: 2006-4-17 19:58
标题: 全世界限量出售9999只的《黄金の時刻》
[ATTACH]48113[/ATTACH]

约合RMB1750左右%&205

作者: KOF9999    时间: 2006-4-17 20:00
标题: 回复: 全世界限量出售9999只的《黄金の時刻》
别的,如果有基本上会买……但是这个……实在是贵啊
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-4-17 20:03
能买到我肯定会买!
作者: to-tei    时间: 2006-4-17 20:15
汗。。。。。。。。。。。。。
这手表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shihui198729    时间: 2006-4-17 20:15
我也好想要一个啊
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-17 20:23
应该搞个限量发售会啊
作者: 风舞幽蓝·兰希    时间: 2006-4-17 21:08
虽然很想要,但是也太……贵了吧,目前还不是我能负担得起的价格呀
作者: 和川慧子    时间: 2006-4-17 21:25
在哪能买到啊,我拚死了也要攒钱买!
作者: 心理医生    时间: 2006-4-18 13:23
确实想要!
作者: kirasj    时间: 2006-4-18 14:04
我上次在一个网站上看到有买的,不过全是日语,看不懂啊...
作者: smallmouse    时间: 2006-4-18 14:29
啊~~~~~~~~
其实以表来说1750元还好
可是,那我也没有…………
好想要啊~~~~~~~~~~
作者: huangyu7    时间: 2006-4-18 15:09
@0@!!
貴呀``米有錢``誰能買給偶啊```
作者: shellngford    时间: 2006-4-18 15:23
老妈说买这表不值不让买......汗
作者: kanecai    时间: 2006-4-18 17:15
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-4-18 17:40
性价比低到扑街.......
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-4-18 19:06
真想买~~~
可是咱口袋里的钱不够~~~
作者: 黑习习快斗    时间: 2006-4-18 19:10
没有实用价值,如果可以把人麻倒我就买.(嘻嘻,喂喂别想到其他地方去)
作者: 日番谷冬獅郎    时间: 2006-4-18 19:37
这个表有什么特点
买这么贵
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-18 20:56
唉~~~~10周年什么都抢钱!

实在拿不出啊!
作者: galford_fk    时间: 2006-4-18 22:12
[quote=shellngford]老妈说买这表不值不让买......汗[/quote]

汗,你这回复也太可爱了吧。在这边像样点的手表也就这价
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-18 23:12
这表带在手上,舒服啊~~~~~ m >_< m
作者: s123456    时间: 2006-4-18 23:14
做这么难看
看上去也不是稀有的金属质地
真好意思要这么多钱~~~
作者: 010102cy    时间: 2006-4-19 07:48
约合RMB1750左右
简直是敲诈%&205
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-4-19 09:08
价钱的确让人有点寒~~~~

买来的话收藏多余使用!!!

关键:这次对着这个表好象没有冲动,不是我喜欢的类型~~~~

----------
结论:省钱了…………
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-4-19 09:34
有钱,没的买 + 不肯买呀!!!
为什末啊??
老妈~
那些是俺自个儿的钱
为什么不能用啊?!!
作者: 123674073    时间: 2006-4-19 09:47
汗~表带和偶的那个一样...
作者: surasak    时间: 2006-4-19 10:04
想要。。。。
可是不实用 = =
作者: tokyo-ss    时间: 2006-4-19 21:09
太贵了  有这个钱  一定买一个送女朋友
作者: norinaga    时间: 2006-4-19 22:11
要是头像是小兰我就买。
作者: aikeniu1210    时间: 2006-4-19 23:24
1750 。。。。。。我一个月的工资还买不到一个。。
作者: つきmoon    时间: 2006-4-20 20:17
太大了。。带了会掉
不实用的东西不买。。
作者: 川崎夕月    时间: 2006-4-20 20:50
有钱人的东西- -
作者: ikumi    时间: 2006-4-21 01:42
估计会有仿的……等ing
作者: real_ck    时间: 2006-4-21 01:54
不算离谱,PSP还要1400呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5