名侦探柯南事务所

标题: [询问]现在论坛普通会员的搜索功能关闭了吗? [打印本页]

作者: 雨夹雪    时间: 2006-4-18 13:46
标题: [询问]现在论坛普通会员的搜索功能关闭了吗?
RT.

是否考虑过恢复还是怎么呢..虽然知道有搜索功能会给论坛增加很重的负担 - -
作者: SAND    时间: 2006-4-18 15:41
标题: 回复: [询问]现在论坛普通会员的搜索功能关闭了吗?
果然是关了,我才想的今天怎么找不到这一项了
作者: *内内*    时间: 2006-4-18 15:44
标题: 回复: [询问]现在论坛普通会员的搜索功能关闭了吗?
只是因为近两天论坛有些异常,因为要维护才暂时关闭搜索功能

正常了就会恢复的

所以请耐心等待^^
作者: xiange    时间: 2006-4-25 16:35
怪不得我溜了几圈都没找到。。
:P
[QUOTE=*内内*]只是因为近两天论坛有些异常,因为要维护才暂时关闭搜索功能

正常了就会恢复的

所以请耐心等待^^[/QUOTE]
作者: 素为哀    时间: 2006-5-13 18:35
希望能尽快恢复,没有搜索真不方便。
作者: 黑骑士    时间: 2006-5-13 19:51
[quote=素为哀]希望能尽快恢复,没有搜索真不方便。[/quote]你放弃这个念头吧……打开搜索会让论坛比乌龟爬还慢……
作者: lucifer1111    时间: 2006-5-13 22:01
这就是为什么很多高人气论坛要限制搜索……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5