名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV434 名犬cool的功劳 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2006-4-18 17:18
标题: [讨论]TV434 名犬cool的功劳
这次又是TV动画原创。
看到是和狗狗有关的我就提起兴趣来了= =[可能最近被某只猫猫弄晕了。。。]
于是又联想到可能这次又是类似于TV版早期的《爱犬约翰杀人事件》了。
可怜的狗狗。。又被人利用做杀人“工具”和代罪羔羊了。。。T T
OK,废话不多说了,来看截图~

故事的主角,两只狗狗~cool和武藏~(为什么不叫小次郎呢?笑~)它们是青梅竹马的哦~

说到青梅竹马,小兰联想到的自然是……

事件还是发生了。。。人,又死了一个。。。

在分析案情的时候,木暮的想法跟咱一样~也联系到以前的事件上去了~(众:大家都会想好伐= =

照例还是要来试验下,这时佐藤和高木的感情流露。。。嘿嘿,在看的时候就在想这两张是无论如何要截下来的~HOHO

这个是凶器。。。

正义的木暮再次显身~

最后还是要再想一下咱们的新一君。。。
新一是不是也有这样为了青梅竹马的救人之心呢?

发完。。大家讨论吧。。。~~~

PS借地方,
啊啊啊。。。相册好多都挂掉。。抓狂了要。。。。
找了N多相册终于找到个好用的了。。。。T T
飘去和同学吃饭。。迟到太久请客赎罪了要。。闪人= =
作者: zang886    时间: 2006-4-18 19:22
标题: 回复: [讨论]TV434 名犬cool的功劳
434TV gan感觉很无聊~最近柯南的作品 不是那么吸引人了~可能是出了10年的关系
已经在没有什么可以写了  可以同情 但不知道为什么还没有完结
10年了  不倒的理由也可以看得出来
柯南还是有一定的好看的理由
不过现在的柯南没有等 推理完 我就能猜到谁是凶手了!
看了73也 - -|||
作者: qusheng007    时间: 2006-4-18 20:07
这次的杀人手法很新颖啊 ~~  但是推理吗 就  咳~  不说了~~~~
作者: 花谢花飞    时间: 2006-4-18 20:48
一个多月没新的,恍惚间还以为是不播了……
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-4-18 20:54
45所换字体了么?
最近太忙,还没来得及看
作者: steven82    时间: 2006-4-18 21:14
最后的结局有点出乎意料,觉得剩下的都是老套路了。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-4-18 21:39
这个案件实在是没什么可看性- -
太拙劣了
作者: akirao0    时间: 2006-4-19 02:06
只是觉得这集并不是太好看~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-4-19 07:05
这集看的我晕乎,看到一半还是决定去看喜剧了- -
无聊的案子之一.....所以才会拿一些感情戏来充时间- -0
作者: 小uv    时间: 2006-4-19 11:25
弟弟拉住亲^^

抓到灌水,砍
作者: poplarpine    时间: 2006-4-19 12:12
作者: Cosine    时间: 2006-4-19 13:24
啊,我觉得还没有爱犬约翰杀人事件精彩的说……%&205

现在似乎真的是不出KID不出组织就找不到吸引人的地方了呢……oh……

而且73总是用这个用那个来套新兰的关系,久了也同样让人有点厌
不过我也在想那只为什么不叫小次郎……%&205 这样他们就是超级无敌火箭队了哈哈……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5