名侦探柯南事务所

标题: 剧场10周年周边之怀表 [打印本页]

作者: shellngford    时间: 2006-4-19 15:49
标题: 剧场10周年周边之怀表
之前阿风的那剧场10周边里有的东西
10周年的纪念怀表
其实个人感觉.......
确实没有剧场6的那块怀表好看......

下面的图片为参加Secret Night VI才能买到的限定200块的怀表照片

盒子  红色的字写DETECTIVE CONAN 10th ANNIVERSARY

打开盒子能看到怀表哦.....不是复古的古铜色.......感觉和大陆的那个D版差不多

拿出来......感觉那个别针很奇特哎.....要扎在身上吗=v=

背面  有10th ANNINVERSARY的字样

打开后的表盘  黑色的......
上面是DETECTIVE CONAN THE SECRET NIGHT VI 2006.4.14
下面是10th ANNIVERSARY THANKS
然后在10点的位置用罗马字写着X  也就是10

以上就是怀表的大致全部内容.......
作者: to-tei    时间: 2006-4-19 15:51
标题: 回复: 剧场10周年周边之怀表
面上黑漆漆=v=|||||
擦擦亮擦擦亮~~~~~~~~~金灿灿的好看>_<
作者: shaodog    时间: 2006-4-19 16:00
队长真是米人啊~~~~~~~~~~~
作者: shellngford    时间: 2006-4-19 16:07
啥叫米人?????
作者: 小uv    时间: 2006-4-19 16:16
有米的人= =猜的
作者: vaio    时间: 2006-4-19 16:33
以后要犯罪就去队长家
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-19 16:40
还是黄颜色的好看..有种古董的感觉.汗..
作者: conanjia    时间: 2006-4-19 16:42
这个需要几张才买到啊?
作者: shellngford    时间: 2006-4-19 16:49
3000日元的说~~~
我的入手价格是RMB.240元

不过这是去Secret Night VI才有的限定版
普通版上面没有DETECTIVE CONAN THE SECRET NIGHT VI 2006.4.14那三行字的
作者: *内内*    时间: 2006-4-19 16:50
外观比打开好看-v-
满漂亮的撒
作者: kanecai    时间: 2006-4-19 17:00
作者: kirasj    时间: 2006-4-19 17:17
楼主的周边真是多多啊,羡慕ing,我真的很想有几个有纪念意义的周边,只是苦于没有入手渠道啊,汗||||...
作者: s123456    时间: 2006-4-19 18:17
流口水。。。
同楼上,渠道。。。
作者: Flail    时间: 2006-4-19 18:32
柯南的周边实物一辈子没见过几个...
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-4-19 20:37
楼主能帮买嘛~~~
作者: 陰陽師    时间: 2006-4-19 21:19
有钱都买不到
作者: 独孤九妹    时间: 2006-4-19 22:44
一次买了800块钱的高达周边,现在看到周边两个字就害怕……所以虽然想要,看看就行了……||
作者: kidzi    时间: 2006-4-19 23:34
Secret Night VI是什么东东?%&109
作者: shellngford    时间: 2006-4-20 01:31
Secret Night是从2001年开始在剧场的前1天晚上举办的通宵活动
到今年已经是第6届了

具体的内容
包括剧场周边的贩卖
从柯南的剧场第1部开始做回映
甚至据说还会提前播放最新的剧场版
中间还可能有柯南的声优到现场跟大家说话还有签名会......
作者: 心理医生    时间: 2006-4-20 12:54
好东西啊!
作者: guof510    时间: 2006-4-20 13:12
我还没有见过啊!!!可怜啊!
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-4-20 13:14
[QUOTE=vaio]以后要犯罪就去队长家...[/QUOTE]
有同感哈哈~~
羡慕啊~~~~~
作者: sherry20023    时间: 2006-4-20 17:12
一年一度的大存钱活动又要开始咯
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-4-20 18:00
这个好啊…………哪个D商出一个……
作者: 紫月筑紫    时间: 2006-4-22 16:46
咳嗽
偶已经买了钢炼的怀表
就没用过几次
唯一的时候是考试时不准带手机
作者: lele    时间: 2006-4-22 20:08
呵呵,很好啊!想买一个!!不过我就破产了!!嘻~~
作者: IceThunder    时间: 2006-4-23 12:49
[quote=shellngford]Secret Night是从2001年开始在剧场的前1天晚上举办的通宵活动
到今年已经是第6届了

具体的内容
包括剧场周边的贩卖
从柯南的剧场第1部开始做回映
甚至据说还会提前播放最新的剧场版
中间还可能有柯南的声优到现场跟大家说话还有签名会......[/quote]

你是怎么搞到的?%&130

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5