名侦探柯南事务所

标题: 请问上海哪里能买到正版的<魔术快斗>? [打印本页]

作者: Impact-blue    时间: 2006-4-19 21:07
标题: 请问上海哪里能买到正版的&lt;魔术快斗&gt;?
请问上海哪里能买到正版的<魔术快斗>?3卷要多少钱?

PS:我不知道这个帖应该发在哪里,如果不适合放这里,请斑竹帮忙移一下,谢谢
作者: shindcy    时间: 2006-4-19 21:11
标题: 回复: 请问上海哪里能买到正版的&lt;魔术快斗&gt;?
汗%&205 兩個樓一樣。。。。。。。。

其他地方我不知道,我一直是在文廟買柯南的,那裏滿全的,而且便宜~~是文廟舊書市場邊上的批發市場,應該是正版的,我看有很多雜誌書刊的,應該是吧~~那裏是我同學帶我去的。。。
作者: SAND    时间: 2006-4-19 21:21
标题: 回复: 请问上海哪里能买到正版的&lt;魔术快斗&gt;?
大陆正版的魔术快斗多少集?单价多少?
作者: Impact-blue    时间: 2006-4-19 21:47
还有其他地方吗
作者: shindcy    时间: 2006-4-20 12:36
大陆正版3本,单价我忘了,反正在6-7元之间吧。至于还有什么地方有,偶就不晓得了
作者: 瑛雪    时间: 2006-4-20 13:00
6.9一本..
俺3本都买了..没翻过几次%&205
作者: 和叶小刀    时间: 2006-4-21 17:33
长春出的是正版么?我买过。。6。9~一共三本

不过那样的纸那样的印刷也能叫正版阿。。。。。。。。。
作者: shindcy    时间: 2006-4-21 21:25
反正我没买,以前买了个盗版的。。。。。。。。再买就浪费了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5