名侦探柯南事务所

标题: 各位达人压制时参数是如何设置的啊??(软件ERP) [打印本页]

作者: kom1718    时间: 2006-4-19 23:32
标题: 各位达人压制时参数是如何设置的啊??(软件ERP)
如题,我想学习并尝试压缩.
作者: kom1718    时间: 2006-4-20 09:16
标题: 回复: 各位达人压制时参数是如何设置的啊??(软件ERP)
请教中,期待回复
作者: keithkid    时间: 2006-4-20 10:15
标题: 回复: 各位达人压制时参数是如何设置的啊??(软件ERP)
其实以前旧帖也有很多讨论这个问题的

这个要慢慢尝试的,其实默认设置一样也可以压片了

lz其实这样的问题要先学会自己去寻找答案,论坛的搜索功能不是吃素的

对于之后碰到的一些问题,欢迎提出,我们大家一起探讨分享均可的
作者: kom1718    时间: 2006-4-20 10:23
我想知道45S的压制参数啦,我自己压过一些,但效果不是太好,所以才来问的
主要是想知道45S的M2R&A压制组用的参数.
作者: keithkid    时间: 2006-4-20 10:25
呵呵~~~~你翻了旧帖就知道,这个不对外公布的,要想具体了解,看看4868还招人不,招的话,或许能学到点
作者: intro    时间: 2006-4-20 13:03
其实善用Google啦.
rmvb的参数...没有最佳.
多试就知道了.
作者: kom1718    时间: 2006-4-21 15:17
哦,明白了,谢谢
作者: zxyrm    时间: 2006-4-22 11:01
给你个参数最大码率3000平均码率570用2P压音频96K选R10
作者: keithkid    时间: 2006-4-22 11:16
这个,压出来不小么,呵呵
作者: intro    时间: 2006-4-23 15:43
其实压小完全可以使用H.264,绝对优于rmvb10.
音频使用HE AAC,64kb足矣.
Rmvb的回放要求比H.264低不了多少~
对于某些机器不好却又想要高压缩的人来说,只能是鱼与熊掌不可兼得.
作者: intro    时间: 2006-4-23 15:44
H.264新手最好用nero Recodec,不需要设置.
作者: kom1718    时间: 2006-4-23 19:11
谢谢,受教了
我试试

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5