名侦探柯南事务所

标题: [新人报道帖]鼠绘啊~临摹啊~鞠躬啊~~ [打印本页]

作者: 蓝琪    时间: 2006-4-22 17:25
标题: [新人报道帖]鼠绘啊~临摹啊~鞠躬啊~~
这个那个......先打个招呼哈,请多多指教恩
不到半个小时的...厄...鼠绘啊(说详细一点是临摹汗)%&205
恩...说明一下要吐的话免费供应纸巾
晕的话...免费内科门诊挂号

......以上......%&190 %&185

P.S:谁能告诉我怎么贴图
作者: 霜叶子    时间: 2006-4-22 18:15
标题: 回复: [新人报道帖]鼠绘啊~临摹啊~鞠躬啊~~
SF么?太激动了......
LZ太弓虽了,膜拜!
作者: Depth    时间: 2006-4-22 18:26
欢迎新人,好图.
贴图用[IMG][/IMG]代码

作者: 纯依羁绊    时间: 2006-4-22 19:25
...欢迎新人吖><撒花庆祝^^
恩..说起来某只也新人一下.^^撒丫子溜了我..

画好的说><某只菜鸟膜拜中..
作者: 蓝琪    时间: 2006-4-22 19:45
恩......请问怎么把png格式的变成jpg的啊?
作者: Reki    时间: 2006-4-22 19:53
ps里面可以随意改的
作者: 冰影哀    时间: 2006-4-22 20:51
鼓励鼓励~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-4-22 23:40
咔咔
欢迎新人^^
不过为什么我看到的都是叉烧...
我RP不好?

作者: surasak    时间: 2006-4-23 09:33
[quote=蓝琪]恩......请问怎么把png格式的变成jpg的啊?[/quote]
偶直接用画图程序打开另存为= =
不过不知道质量怎么样- -
作者: 平成的罗宾    时间: 2006-4-23 11:11
好看~~~~~我喜欢这个色系~
欢迎新人~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-4-24 13:35
比我用手画的好N倍了
作者: seisaku    时间: 2006-4-24 15:34
新人?要偶来欢迎伐?给个拥抱好了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5