名侦探柯南事务所

标题: 上海SDB10,20,30+到了 [打印本页]

作者: 天堂守护    时间: 2006-4-22 17:40
标题: 上海SDB10,20,30+到了
刚买到,感觉很棒啊,印刷的质量,手感都很不错

我的DC老妈旅游拿去了,所以拍不了照,呵呵
作者: falconeyes    时间: 2006-4-22 17:47
标题: 回复: 上海SDB10,20,30+到了
好棒啊
作者: yuili    时间: 2006-4-22 17:54
楼主在哪里买的啊?一共多少钱啊?
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-22 17:59
12块一本,三本共36

我在郊区,估计市区肯定来了的吧
作者: 工藤明子    时间: 2006-4-22 18:01
呵呵~~~~要去逛街了!~

希望这儿也到了!
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-22 18:03
我也好久没逛街了呢,今天去奶奶家吃饭,顺便去书店看看的
作者: 柯南兰    时间: 2006-4-22 18:14
请问这是什么柯南的书啊?
作者: 天堂守护    时间: 2006-4-22 18:23
柯南漫画的总结,还附带一些青山刚昌写的诸如读者问他的问题的答复,各类关于柯南的文章等等
作者: 诺儿    时间: 2006-4-22 22:05
还是米有看到..明天再去晃晃....
作者: SAND    时间: 2006-4-22 22:49
明天我也去福州逛一下,最好连52一起买
作者: s123456    时间: 2006-4-22 23:46
哦。。。今天办了一天正事,腰酸腿疼。。。
为了柯南,明儿再去书店
作者: shindcy    时间: 2006-4-23 08:39
阿!那么我过几天就去看~~马上到5-1了,正好~~
作者: Flail    时间: 2006-4-23 11:48
北京哪儿有?
作者: SAND    时间: 2006-4-23 17:17
长春的网站上把这个SDB称为"超级摘要书"
作者: vermouth    时间: 2006-4-23 21:03
[QUOTE=SAND]明天我也去福州逛一下,最好连52一起买[/QUOTE]

福州路我今天去过了,也米有,OK动漫也没有
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-4-23 21:59
不知道什么时候有的卖 55555555555555
作者: SAND    时间: 2006-4-23 22:08
[quote=vermouth]福州路我今天去过了,也米有,OK动漫也没有[/quote]

我是说福州,不是上海的福州路%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5